Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 81 по 100.

Тема: издевательтва в школе

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

[QUOTE=Людоедка;5056483]
    Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    А над нами в садике издевалась воспитательница.. Если ребенок что-то не так сделал, а это могло быть вплоть до того, что нечаянно рассыпал карандаши или во время обеда не доел котлету, то она засталяла наголо раздеваться и стоять перед всеми..
    Во время тихого часа нельзя было ходить в туалет ...
    Вот потом дети вырастают и начинают издеваться друг над другом

Была у нас в СШ №55 учительница начальных классов, Людмила Ильинична, по-моему. Так за опоздание минут на 5 приходилось приседать 100 раз перед доской, а весь оставшийся день стоять у двери - писАть стоя и т.д. Кто получал двойку, тех во время перемены выстраивала у стены в школьном коридоре с раскрытыми дневниками в руках напоказ. Да и ещё много чего можно вспомнить, фантазия у неё была будь здоров
    Ахренеть!!!!! а ее никто из родителей возле школы приседать не заставил?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Инуся, у нас тоже самое в садике делали. Причем наказание было двух видов: если не спит ребенок во время дневного сна- его раздевали и ложись спать голым, если он еще и разговаривал голым стоять на окне.
    Может это в пед училищах преподают?
    вот так и появляются збоченці

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    А над нами в садике издевалась воспитательница.. Если ребенок что-то не так сделал, а это могло быть вплоть до того, что нечаянно рассыпал карандаши или во время обеда не доел котлету, то она засталяла наголо раздеваться и стоять перед всеми..
    Во время тихого часа нельзя было ходить в туалет ...
    Вот потом дети вырастают и начинают издеваться друг над другом
    А рассказать родителям Вы боялись? Или это воспринималось как норма? Я не пойму. Я так агрессивна к обидчикам беззащитных.............

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а наша выдумывала эстафеты типа - залезь своему товарищу на спину и пусть он тебя тащит, а потом ты следующего тащить будешь. и в доказательство, что это возможно запрыгивала на собственную дочь
    В жизни все бывает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Почитала здесь пару постов....и волосы дыбом стали... если что-то подобное будут вытворять с моим ребёнком - ..будем с мужем истреблять таких уродов!!!!сначала официально добиваться увольнения - а потом лично - чтоб неповадно было...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    Почитала здесь пару постов....и волосы дыбом стали... если что-то подобное будут вытворять с моим ребёнком - ..будем с мужем истреблять таких уродов!!!!сначала официально добиваться увольнения - а потом лично - чтоб неповадно было...

Дописів
    2 090

Типово

У меня оба ребенка ходили в сад, сейчас такого нет, самое страшное наказание было посидеть на стуле и успокоиться, пока другие играют.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас одна воспитательница практиковала пару раз такое. Самое интересное, что мальчик, которого она выставила в таком виде во время тихого часа, своим родителям ничего не сказал, рассказала я своей маме. Маман устроила утром грандиозный скандал в садике. Больше у нас такое не практиковали.

В первом классе меня заставляли снять сережки, поставили перед доской и сказали пока она не снимет сережки - урок не начнется. На следующем уроке учительница музыки вообще мне их бесцеремонно сняла, впечатлившись рассказом классной о моем упрямстве. Утром маман устроила грандиозный скандал )) Больше меня не трогали. Учительница 5-го класса робко попыталась заикнуться о сережках - весь класс хором заявил - ей можно Потом нас заставляли носить бантики, ну случилась блажь у классной ) Моя мама культурно объяснила учительнице, куда она может прицепить себе бантик в обязательном порядке ))
    начиная с 7-го класса я могла постоять за себя сама

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

О, я тоже вспомнила. У меня в начальных классах была учительница уже не очень молодая. Мы все ее очень боялись - орала она неплохо. Так вот она одного мальчика воспитывала, бегая за ним по классу с большими ножницами, обещая изрезать на клочья штаны.
    Еще я вспомнила свой первый урок физкультуры - первый класс. У нас была огромного роста училка(мы совсем малявки - 6-7 лет), так она нас вывела на улицу и стала орать: "направо", "налево" и т.д. Мы этих команд не знали и крутились кто куда... Она всем двоек сразу наставила с звмечанием в дневнике(кстати, с кучей орфографических ошибок), а мы чуть ли не всем классом рыдали - и родители в школу прибегали, и классный руководитель разбирался. Я с тех пор возненавидела уроки физкультуры аж до института, а при упоминании право-лево до сих пор путаюсь
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Taiva Вы прям мой первый урок физкультуры описали )))) мне 2-ку с замечанием влепили, как я плакала ) Вы не в 78 часом учились? )))

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    И все-же!!! Как можно шубу запихнуть в трехлитровую банку???

Я не могу, смеюсь уже минут 10)))
    там полушубок чтоли был. т.е. до попы только.
    но кстати я тоже удивлялся как ее туда запихивали. жаль в то время мобилки не были распространены с камерами

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Лука, нее Это было в 46 школе в 91 году.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 063

Типово

Уже замечено, что много форумчан имели "счастье" учиться в 55 СШ. Так, может быть, кто-нибудь вспомнит учительницу физкультуры для девочек... Не помню имени, но фундаментальная такая дама, разговаривала исключительно "ультразвуком", аж стёкла в спортзале вибрировали,каждое занятие она выходила со стулом и классным журналом; угнездившись на стуле, с него до конца урока НИКОГДА не поднималась...И вот однажды, в году 1988-1989, одна из моих одноклассниц метнула не очень профессионально гранату))) Ну, может быть, кто-нибудь видел? Как она вскочила со своего стула и резво метнулась в сторону Это одно из счастливых моих воспоминаний из "концлагеря"

Дописів
    280

Типово

Я читаю и не могу поверить, что это правда!
    У меня ничего подобного не было.
    нечаянно рассыпал карандаши или во время обеда не доел котлету, то она засталяла наголо раздеваться и стоять перед всеми..
    Сейчас бы такую воспитательницу сожрали за педофилию и были бы правы! Это как такое придумать можно!
    А потом вырастает человек и страшно стесняется своего тела!
    Почему детки не рассказывали родителям?
    Еще тогда родители "воспитывали" : "Взрослым перечить нельзя! Не спорь со взрослыми! Как ты можешь так говорить про воспитательницу!" и т.д.
    первая учительница била постоянно. Чтото не то написАл на доске, за волосы и о стенку или доску. Мою подружку пару раз била о батарею головой. Могла еще линейкой по пальцам. Самое страшное что они это поспринимали как в порядке вещей

А что родители???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Valika Переглянути допис
    А что родители???
    В том то и дело что никто вообще этот вопрос не поднимал. Эта учительница бабулька уже, с кучей званий. Вот все на тормозах ей и спускалось. Повезло этой училке что я не в ее классе училась, а то моя мама прибила бы за такое.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Valika родителям никто ничего не рассказывал. Тогда было принято воспитывать "удобных" детей.

Дописів
    80 948

Типово

Мда, я смотрю, многие ходили в один садик)) В моем постоянно обещали раздеть догола или зашить рот - в основном тем, кто не спал во время тихого часа или не хотел есть. Я совмещала оба этих "преступления", правда, свои обещания воспитатели так и не выполнили)) а вот в углу частенько стоять доводилось....
    Самый серьезный скандал был, когда на прогулке в беседке группы нам выдавали сок- было такое между обедом и завтраком. Нас постоянно выстраивали в очередь, а в тот день нянечка из шланги поливала цветы, и видимо, шутки ради полоснула водой по беседке. Я завизжала, за что и отхватила по фейсу от воспитательницы. Сильно и с размаху. А кульминация была чуть позже

Дописів
    80 948

Типово

Когда я отревелась, поняла, что оч щиплет глаз - как оказалось, она очень сильно оцарапала мне веко. Жаль, я была тогда маленькой, и потому не смогла вдоволь насладиться последующей статисфакцией)))

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Valika родителям никто ничего не рассказывал. Тогда было принято воспитывать "удобных" детей.
    Я тоже из Советского Союза. Как-то удачно такого избежала, хотя воспоминания из садика и школы не самые приятные, но без криминала.
    Когда я искала няню для своей дочки, кандидатки с "педагогическим образованием и опыт работы в детсаду более 25 лет" отсеиваются сразу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Valika Переглянути допис
    Когда я искала няню для своей дочки, кандидатки с "педагогическим образованием и опыт работы в детсаду более 25 лет" отсеиваются сразу.
    Зря, нельзя всех под одну гребёнку.
    Укусю!

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті