| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала здесь пару постов....и волосы дыбом стали... если что-то подобное будут вытворять с моим ребёнком - ..будем с мужем истреблять таких уродов!!!!сначала официально добиваться увольнения - а потом лично - чтоб неповадно было...
У меня оба ребенка ходили в сад, сейчас такого нет, самое страшное наказание было посидеть на стуле и успокоиться, пока другие играют.
У нас одна воспитательница практиковала пару раз такое. Самое интересное, что мальчик, которого она выставила в таком виде во время тихого часа, своим родителям ничего не сказал, рассказала я своей маме. Маман устроила утром грандиозный скандал в садике. Больше у нас такое не практиковали.
В первом классе меня заставляли снять сережки, поставили перед доской и сказали пока она не снимет сережки - урок не начнется. На следующем уроке учительница музыки вообще мне их бесцеремонно сняла, впечатлившись рассказом классной о моем упрямстве. Утром маман устроила грандиозный скандал)) Больше меня не трогали. Учительница 5-го класса робко попыталась заикнуться о сережках - весь класс хором заявил - ей можно
Потом нас заставляли носить бантики, ну случилась блажь у классной
) Моя мама культурно объяснила учительнице, куда она может прицепить себе бантик в обязательном порядке
))
начиная с 7-го класса я могла постоять за себя сама![]()
О, я тоже вспомнила. У меня в начальных классах была учительница уже не очень молодая. Мы все ее очень боялись - орала она неплохо. Так вот она одного мальчика воспитывала, бегая за ним по классу с большими ножницами, обещая изрезать на клочья штаны.
Еще я вспомнила свой первый урок физкультуры - первый класс. У нас была огромного роста училка(мы совсем малявки - 6-7 лет), так она нас вывела на улицу и стала орать: "направо", "налево" и т.д. Мы этих команд не знали и крутились кто куда... Она всем двоек сразу наставила с звмечанием в дневнике(кстати, с кучей орфографических ошибок), а мы чуть ли не всем классом рыдали - и родители в школу прибегали, и классный руководитель разбирался. Я с тех пор возненавидела уроки физкультуры аж до института, а при упоминании право-лево до сих пор путаюсь![]()
Taiva Вы прям мой первый урок физкультуры описали)))) мне 2-ку с замечанием влепили, как я плакала
) Вы не в 78 часом учились?
)))
Лука, нееЭто было в 46 школе в 91 году.
Уже замечено, что много форумчан имели "счастье" учиться в 55 СШ. Так, может быть, кто-нибудь вспомнит учительницу физкультуры для девочек... Не помню имени, но фундаментальная такая дама, разговаривала исключительно "ультразвуком", аж стёкла в спортзале вибрировали,каждое занятие она выходила со стулом и классным журналом; угнездившись на стуле, с него до конца урока НИКОГДА не поднималась...И вот однажды, в году 1988-1989, одна из моих одноклассниц метнула не очень профессионально гранату))) Ну, можетбыть, кто-нибудь видел? Как она вскочила со своего стула и резво метнулась в сторону
Это одно из счастливых моих воспоминаний из "концлагеря"
Я читаю и не могу поверить, что это правда!
У меня ничего подобного не было.
Сейчас бы такую воспитательницу сожрали за педофилию и были бы правы! Это как такое придумать можно!нечаянно рассыпал карандаши или во время обеда не доел котлету, то она засталяла наголо раздеваться и стоять перед всеми..
А потом вырастает человек и страшно стесняется своего тела!
Почему детки не рассказывали родителям?
Еще тогда родители "воспитывали" : "Взрослым перечить нельзя! Не спорь со взрослыми! Как ты можешь так говорить про воспитательницу!" и т.д.
первая учительница била постоянно. Чтото не то написАл на доске, за волосы и о стенку или доску. Мою подружку пару раз била о батарею головой. Могла еще линейкой по пальцам. Самое страшное что они это поспринимали как в порядке вещей
А что родители???
Valika родителям никто ничего не рассказывал. Тогда было принято воспитывать "удобных" детей.
Мда, я смотрю, многие ходили в один садик)) В моем постоянно обещали раздеть догола или зашить рот - в основном тем, кто не спал во время тихого часа или не хотел есть. Я совмещала оба этих "преступления", правда, свои обещания воспитатели так и не выполнили
)) а вот в углу частенько стоять доводилось....
Самый серьезный скандал был, когда на прогулке в беседке группы нам выдавали сок- было такое между обедом и завтраком. Нас постоянно выстраивали в очередь, а в тот день нянечка из шланги поливала цветы, и видимо, шутки ради полоснула водой по беседке. Я завизжала, за что и отхватила по фейсу от воспитательницы. Сильно и с размаху. А кульминация была чуть позже![]()
Когда я отревелась, поняла, что оч щиплет глаз - как оказалось, она очень сильно оцарапала мне веко. Жаль, я была тогда маленькой, и потому не смогла вдоволь насладиться последующей статисфакцией)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks