Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а скажите, мне еще не доросшей, 12 лет девочка - это какой рост?![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Была сегодня в "Антилопе" на Победе - магазин самой детской обуви. Производство, как мне сказала продавец Москва. Модели очень похожи Экко и Кларкс, однако качество не то.
Подошва жесткова, и в целом сделаны по хуже. А вот цена могла бы быть и ниже. Босоножки летние от 299 и выше. Туфли на осень еще дороже. Зимней коллекции еще нет, будет в конце сентября.
QUOTE=Kolor;5062955]У меня таже проблема, я вообще сейчас кажется стала выбирать игрушки себе, вот сейчас жутко хочу несколько кукол, мне одна уже два раза снилась
.[/QUOTE]
+100У нас штук 25 Барби, дочка ими не играет, не любит...
, а мне все мало, я ее все уговариваю, ой какая куколка, давай купим
Муж ржет и говорит, не приставай к ребенку, купи ее себе и играйся, а лучше роди мне второго ребенка
![]()
Anja_P это немецкие Сико? Классные штукенции, у нас вся техника есть и автопарк)) (когда переезжали муж все возмущался, что у ребенка 4 короба машин и все неподъемные)
Только на улицу их не берите: 1. на них краска от песка и земли облазит2. Моему мелкому нашей же игрушкой другой ребенок бровь разбил не слабо.Хорошо хоть шить не пришлось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks