Еврейский Шансон.
Радио "шансон" переполнено евреями, певцами, композиторами, и т. д.
Круга убили, Новиков говорит, ему мешают выступать.
Шансон популярен, сионисты хотят это использовать. Русский шансон задвигают, выдвигают еврейский.
Игоря Талькова убил его менеджер еврей. У погибшего Цоя, тоже менеджер был еврей Айзеншпис. Он потом был еще продюссером Динамита, который тоже погиб в автокатастрофе. Это наводит на определенные мысли. Похоже, что, сионизм, пытается уничтожить любые живые проявления русского духа. В те времена, когда они погибли, сионисты организовывали распад СССР, Тальков и Цой были популярны и являлись своего рода духовными ореентирами для молодежи и др. Они могли помешать сионистам.
Взгляните на российский шоу-бизнес, его держат евреи и полукровки.
Б. Моисеев еврей. Он изображал из себя гомика, потому, что, сионисты это проплатили, чтоб он пропагандировал это.
Катя Лель, у которой муж был еврей, продюсер Айзеншпис, начала песней "попробуй джага-джага", эпопею примитивных развратных песенок, которыми сейчас переполнен эфир.
У меня складывается впечатление, что, с украинским шоубизнесом, дела обстоят так-же.
У Н. Могилевской продюссер еврей Борис Бронштейн. Она выпустила клип "ООО", призывающий к растлению несовершеннолетних. Я думаю, что, это тоже заказ сионистов.
Такие, как, Моисеев и Могилевская, должны стоять перед судом.
Деидеологизация-саморазрушение.
Синонимом слова капитализм, сегодня является слово сионизм. Шиф, Кун, Лейба, Барух, Кан, Леви, Лазар, Леп, Вейнер, Абрахам, Мэйер, Фишер, Дрейфус, Кальман, Гольдман, Розенвальд, Зигельман, Лазарус, Рокфеллер, Ротшильд и др. - это фамилии еврейских банкиров, которые из поколения в поколение, реально, правят "цивилизованным" миром.
А почему? Потому, что, их объединяет идея, религиозная идея, привести к власти их мессию.
А идеологии других народов они стремятся уничтожить, с помощью , той-же, массовой культуры. Хозяевами студий Голливуда, являются евреи. Они держат всю западную массовую культуру, и протягивают руки и уже схватили нашу.
Деидеологизация, есть, полное бессилие и разложение. Вон, как, на весь мир, воняет моральным тленом деидеологизированная умерающая Европа.
Bookmarks