Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока учился в Одессе, очень часто ездил на попутках.
Вышел на остановку, прошелся чуть вперед и машешь водилам. Останавливаются, говоришь им куда ехать и сколько денег не жалко. За 5-10 минут в час пик реально уехать. Таксистов в Одессе конечно поменьше. Очень удобно как для пасажиров так и для пешеходов.
Переехал в Днепр попытался словить попутку и ничего не вышло.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
а кто следит за женой?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Очаг.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а по приходу домой муж обнаруживают жену всю вжаренную...Очагом![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Опять в оффтоп скатываемся. Пятница)) . При чем тут жены к транспортному вопросу?
Выскажитесь пожалуйста по обозначенным мной проблемам, 1 и 2, а я и другие обсуждающие еще проблем по теме топика напишут![]()
так то оно так, но фильм попутчик Вы смотрели? знакомые никогда не рассказывали, как их знакомого таксиста гопстопнули?
Да нафиг кто нужен в моей машине... Есть кому специализироваться на перевозках. Еду домой, и каждый раз наблюдаю, как голосуют одной рукой и во рту досасывают сигарету, чтоб выдохнуть затем всю вонь в твоём салонеаж тошно представить. Иногда самой приходится быть "пешеходо-пассажиром" - пользуюсь общественным транспортом, но чаще своими двумя ноженьками
![]()
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Ну- не знаю....Никогда не беру попутчиков.Денег не заработаеш....да и неудобно брать.А машина- как проходной двор- меня не устраивает.Бывают исключения(раз было- женщина с двумя детьми вечером голосила)... но это именно исключения.
Подьезжать к остановкам... предлагать свои услуги... это удел таксистов.Каждый зарабатывает на хлеб тем, что умеет делать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks