Девочки, может кто слышал, мне сказали что иногда вес после родов не приходит к желаемому из-за гормонального сбоя, говорят что нужно сдать кровь на гормоны. Где это можно сделать? А потом к эндокринологу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1!Врач должен дать направление(или хотя бы перечень)
Но я тоже думаю,что в 1.2 года еще рано волноваться.Если вы еще кормите,то вообще вопрос не стоит,а даже если нет,то,мне кажется,нужно подождать хотя бы до 1,6 года-за этими лазяще-прыгающими созданиями(а не просто бегающими и ходящими) так сложно угнаться,что мама теряет все соки,не только килограммы![]()
Я вот здесь качала
Девочки, и еще вопрос по Автолюксу-если мне вчера до обеда отправили посылку с Киева, и говорят что сегодня можно получать, по телефону могут подтвердить, а то боюсь приехать и обломаться, что ничего нет
.
Девочки, кто с Победы подскажите!
Если ехать из центра, то чтобы выйти напротив Антошки, что нужно кричать водителю?
И далеко ли от Антошки до рынка Кодак?
отр ынка Кодак далековато..
Если ехать на 120 маршрутке, то у нее конечная прямо напротив Антошки.. Если на другой - нужно выйти возле АТБ (который после Кодака) а потом перейти дорогу и идти в сторону Универсама Рейнфорд. АНтошка находится в одном здании с Простором (увидите)![]()
Девочки, что делать? Ребенку моему скоро 2 года, а у нас только 12 зубов. Педиатр говорила, что к двум все зубы вырастут, но у нас без изменений. Может, у кого похожая ситуация?
Хе, 12 зубов... у нас в 1г. и 2 мес. первый только показалсяПереживала страшно (хотя поздние зубы это у нас наследственное), врачи успокаивали - без зубов не останитесь
Так и вышло, все выросли ! А еще говорят, что чем позже вырастут, тем крепче будут (могу подтвердить в 4,5г. все идеально, а у меня в 30 одна пломба (у меня тоже поздние зубы)). Так что не переживайте, вырастут, никуда не денутся ! И еще и крепче и здоровей будут !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks