Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 21 по 40.

Тема: очередь в садик!

Дописів
    21

Типово

Это точно! Мы за путевку в садик делали участок кровли. По сумме около 2,5-3 тысячи грн. Путевку получили на следующий день после окончания работы!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мы, когда записывали ребёнка в садик, ходили не в исполком, а районо(вроде правильно написала) на Урицкого, живу в Жовтневом районе. на Победе...
    +1 Мы писали заявление в районо. В садик идти в сентябре 2011 года. Сказали в феврале 2011г подойти к заведующей. Интересно, какие запросы будут в будущем?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    +1 Мы писали заявление в районо. В садик идти в сентябре 2011 года. Сказали в феврале 2011г подойти к заведующей. Интересно, какие запросы будут в будущем?
    А вам сказали на 2011 или вы сами. Мы записались в ясли на 2010, не знаю пойдем ли, но на всякий случай записались. И еще говорили что бы этой зимой позвонили или приехали и подтвердили запись!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А вам сказали на 2011 или вы сами. Мы записались в ясли на 2010, не знаю пойдем ли, но на всякий случай записались. И еще говорили что бы этой зимой позвонили или приехали и подтвердили запись!!!
    Нам так сказали
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    988

Типово

я могу сказать по своему опыту,что в некоторых садиках заведующая чхать хотела на запись районо,у нее своя запись,она открыто и прямо об этом говорит.
    в других садиках есть двойная запись часть с районо,а часть с садика.
    и потом девочки эта сумма которая платится в садик в виде вступительного взноса(часть безусловно идет на нужды)а часть делится между заведующим и тем же самым районо.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    70

Типово

Я старшего сына ему было 2,5 записала в районо в мае 2008года-сказали что пойдём в сад 2009.А младшего в 2008году-на 2010год в сад не знаю попадём или нет.Скоко туда ходила-говорили будут списки и ищите себя там,в течении полугода говорили что пойдёт в сад,но потом пошла к заведующей и спросила мы попадаем в сад(нам сейчас 3,,на что она ответила что списки детей такого возроста районо им не даёт,а даёт списки деток в ясельную группу.Если появится место в группе,то она возьмёт.А вообще группы переполнены и мест нет.Мамы говорили которые начали водить своих деток в ясли,что в яслях по списку 40 детей и сказали не обижатся если манюне не хватит кроватки чтоб поспать.
    Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Интересно....а если нет таких денег, а садик по вашему месту жительства, что делать, сидеть дома с детьми?
    Нет, если не получается договориться в выбранном садике, районо даст путевку в любой сад, близкий к проживанию, где будут места.
    А по поводу "надавить" - не получится, у зав-щих всегда списки полные. Мест нет - и весь спрос. Будут искать менее загруженные сады.

И деньги не берут заведующие себе, т.к. модно было за это судить и у нас на ж/м две срок условный получили, например. Берут на конкретные нужды сада: ремонты, крыша и т.п., детям же и идут деньги. Многие прямо счета от подрядчиков предоставляют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нет, если не получается договориться в выбранном садике, районо даст путевку в любой сад, близкий к проживанию, где будут места.
    тоже не всегда работает. Я живу на 3 массиве на победе, здесь в округе только один садик. Когда мы пошли, то ответили - мест нет, остальные садики далеко от меня - через две остановки, вот и ходили мы туда через дорогу со страшным движением (кольцо, на Билле тогда еще не было светофора)...как вспомню....двое маленьких детей в руках и я как газель мчалась с ними через дорогу.....ужас.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Смотрю с каждым днём аппетиты заведующих всё растут........ 2000 це занад-то

А вот если такие деньги заплатишь, а ребёнок не захочет ходить или будет постоянно болеть из-за сквозняков или просто безалаберного отношения воспитателя, няни (я сейчас говорю о сквозняках, о растёгнутых куртках, неодетых рукавицах и т.д) Ведь эти деньги потом не вернёшь!! Вот что обидно!
    девочки, не сейте панику... записываются в садик и за минимальный взнос, и за максимальный... Скажу за себя: я пыталась дать взятку заведующей, при том, что я ее не впервые вижу - категорическое нет. А вот дать в садик - даже не денег, а попросили домик - это да, тут не поспорю, я внесла свой взнос в виде очень красивого домика. Но он стоял в нашей группе, играли в нем наши детки, да и отношение всего коллектива к детям такое, что не жалко внести свою лепту. Многим, я знаю, вручали список игрушек и игр, который нужно купить в группу - у каждой группы свои нужды. Кто-то шьет покрывала и шторки, кто-то ремонтирует стульчики.

Просто не надо делать из заведующих монстров. Называется, а вы пойдите и поработайте на их месте - и чтобы в садике все было распрекрасно: светло, тепло и уютно, и чтобы педколлектив хороший на маленькую зарплату, и много-много проверок со всех сторон.

Если нет возможности делать большой вступительный взнос, предложите свои руки - есть субботы и воскресенья, куча всевозможной работы.

По поводу второго ребенка - насколько я знаю, всегда идут навстречу, если второй ребенок идет в тот же сад.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    тоже не всегда работает. Я живу на 3 массиве на победе, здесь в округе только один садик. Когда мы пошли, то ответили - мест нет, остальные садики далеко от меня - через две остановки, вот и ходили мы туда через дорогу со страшным движением (кольцо, на Билле тогда еще не было светофора)...как вспомню....двое маленьких детей в руках и я как газель мчалась с ними через дорогу.....ужас.
    Согласна, ужас.
    Но в садах по 30 детей записано. И не просто на бумаге.

Если нет возможности делать большой вступительный взнос, предложите свои руки - есть субботы и воскресенья, куча всевозможной работы.
    точно-точно!
    Меня тоже спрашивали, что удобнее: прийти в группу детеныша обои клеить и красить, или оплатить материалы для ремонта.
    Так что и без взноса можно подход к заведующим найти.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

вчера была в районо жовтневом,хотела записаться в садна след. осень(нам сейчас 1,5 года),который в соседнем дворе,144,где кукольный театр,так там уже нет мест...и это за год!!! 15 человек записано и ещё 15 записано"без предоставления места"меня,еще одну без предоставления места взять не захотели,предложили 310 садик с бассейном, через дорогу во дворах,до которого15-20 минут топать,не самый лучший на районе по отзывам
    в еще 2 возле 310-го тоже уже нет мест,а возле"штурма" 2 садика "солнышко" и"мрия" кажется,места вроде есть,но туда тоже не захотели записывать,а вдруг те кто возле тех садиков живут еще придут записываться,хотя туда от нас такое же расстояние как и до этого 310-го!
    пойду к заведующей 144-го,авось...

Дописів
    2 597

Типово помогите

...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    я могу сказать по своему опыту,что в некоторых садиках заведующая чхать хотела на запись районо,у нее своя запись,она открыто и прямо об этом говорит.
    в других садиках есть двойная запись часть с районо,а часть с садика.
    и потом девочки эта сумма которая платится в садик в виде вступительного взноса(часть безусловно идет на нужды)а часть делится между заведующим и тем же самым районо.
    даже не знаю от чего это зависит. перед тем как записать младшую ( ей было 2 месяца) в тот же сад куда старшая ходила, и где в свое время меня заведующая в тетрадку записывала, я позвонила заведующей. она мне сказала, что теперь у нее нет записи - все через районо.
    только сегодня звонила и уточняла есть ли наше место. сказали, что все ок. в марте они передают список в сад

Дописів
    104

Типово очередь в садик

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    если по месту жительства то нет никакой очереди, надо просто чтоб наверняка за год записатся, а при поступлении в фонд садика заплатить от 500 до 1000 грн. вот и всё

вот здесь с Вами не соглашусь, мы с малышом с шести месяцев стоим в очереди в садик, и в этом году нам сказали, что мы даже на 3 года не попадаем!!!! И даже материальная поддержка предложенная садику-заведующей не сыграла ни какой роли!!!!!

Может быть в других районах города нет такой проблемы с ясельными группами, но у нас на Победе, к сожалению, остро стоит этот вопрос!!!
    Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від solely Переглянути допис
    вот здесь с Вами не соглашусь, мы с малышом с шести месяцев стоим в очереди в садик, и в этом году нам сказали, что мы даже на 3 года не попадаем!!!! И даже материальная поддержка предложенная садику-заведующей не сыграла ни какой роли!!!!!

Может быть в других районах города нет такой проблемы с ясельными группами, но у нас на Победе, к сожалению, остро стоит этот вопрос!!!
    Что значит стоите в очереди с шести месяцев, а только сейчас сказали, что вы не попадаете? Когда записываешься в районо, то уже идешь под определенным номером.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Что значит стоите в очереди с шести месяцев, а только сейчас сказали, что вы не попадаете? Когда записываешься в районо, то уже идешь под определенным номером.
    а когда районо говорит, что пока заведующая не подтвердит, то никакого номера или если хотите, то можети идти в др.сад ( час езды маршруткой) - тогда к кому идти?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    еще 2 возле 310-го тоже уже нет мест,а возле"штурма" 2 садика "солнышко" и"мрия" кажется,места вроде есть,но туда тоже не захотели записывать,а вдруг те кто возле тех садиков живут еще придут записываться,хотя туда от нас такое же расстояние как и до этого 310-го!
    пойду к заведующей 144-го,авось...
    Мы весной записались в Мрию (очень красивый и ухоженный садик) , собираемся с сентября 2010 идти. Так вот мы уже были 30. Сказали в феврале уточнить списки. Записывались на Урицкого (заведующая садиком туда направила), запись раз в неделю в четверг.

Дописів
    104

Типово

"Что значит стоите в очереди с шести месяцев, а только сейчас сказали, что вы не попадаете? Когда записываешься в районо, то уже идешь под определенным номером."
    Востаннє редагував solely: 16.09.2009 о 11:51
    Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

мы переехали из самарского района в индустриальный. пришли в садик зимой записаться, чтобы весной выйти (дочке тогда 2,5 было). Мы в приднепровске ходили в сад, заранее через районо были туда записаны, но когда переехали на правду, никто нас не перевел, типа такое не делают... так вот заведующая сада сказала: вы что? у нас более 30 чел на группу, ищите другой сад. а у меня рядом с домом районо, я пошла туда, а мне говорят, что за бред, у них по списку около 20 человек, спокойно выписала мне путевку и отправила опять туда. мы с дочей пришли, а она как стала орать: что вы через голову прыгаете? кто давал право вам так поступать? короче, она видно хотела денег, а мы так ловко ее обошли.... но ходить туда не стали, не понравилось мне там все: и она, и воспитатли какие - то нервные, по поводу питания я вообще молчу: на завтрак каша с маринованным кабачком и это в 2 года ребенку!!! на обед постный борщ и вареники, на полдник типа чай....... ужасть.....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Мы весной записались в Мрию (очень красивый и ухоженный садик) , собираемся с сентября 2010 идти. Так вот мы уже были 30. Сказали в феврале уточнить списки. Записывались на Урицкого (заведующая садиком туда направила), запись раз в неделю в четверг.
    Так ясельных 2 группы будет и может,кто из записанных откажется или еще что-то...А уточнять Вы и в феврале будете,потмо в мае,июне...мы раз 5 ходили подтвержать,что точно туда идем

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті