Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Сгущенка (отзывы по качеству продуктов)

Комбінований перегляд

Дописів
    874

Типово

Faraon,
    как-то на "городе" была статья с результатами гос.экспертизы сгущенки, продаваемой в украине.

Где-то из семи поставщиков, только одна попадала под нормы содержания молока. У остальных - вместо молока растительные "компоненты" и куча прочих химических добавок.

Статья продержалась не более суток. Видимо... рекомендовали убрать.

Самая говёная по результатам экспертизы - это т.м. "Ичня". Там вообще нет молока. Устойчивый поставщик в АТБ и недавно заметил что ФУРШЕТ подсел на них.

Первое место по качеству занял Полтавский мол.завод.
    Фиг где в городе найдешь такую. Редкость.
    Удачи в поиске и приятного аппетита.
    Я дышу - и значит, я люблю!
    Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від СФИНКС Переглянути допис
    Самая говёная по результатам экспертизы - это т.м. "Ичня". Там вообще нет молока.
    Прочитал - заглянул в холодильник - ИЧНЯ стоит уже пол-года - выбросил в мусор...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Faraon,
    как-то на "городе" была статья с результатами гос.экспертизы сгущенки, продаваемой в украине.

Где-то из семи поставщиков, только одна попадала под нормы содержания молока. У остальных - вместо молока растительные "компоненты" и куча прочих химических добавок.

Самая говёная по результатам экспертизы - это т.м. "Ичня". Там вообще нет молока. Устойчивый поставщик в АТБ и недавно заметил что ФУРШЕТ подсел на них.

Ого, я и в Полтаве такую не видела. Может, просто не обращала внимания. Этот продукт сто лет уже не покупаем. Но может скоро в Полтаве буду, тогда с запасом возьму.))))))

Дописів
    1

Типово

Faraon,

ТАК И ЕСТЬ!

Полная хрень, эта продукция "Сгущенка Ичня". Мало того, что молока совсем не содержит ни грамма (Ссылка на информацию - передача "Знак качества"), СПЛОШНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, не отрава, конечно, но цена должна быть соотвественно на порядок ниже и название другое.
    Так еще в банке вместо "молока" - солидол! Партия от 7 февраля 2009г. Я любитель вскрывать банки снизу а не сверху, открываю - на крышке весит масса рыхлая - не жидкое "молоко". Беру пробу - вонище. вкус - знакомый. машинное масло, по вязкозти - солидол! Я знаком со смазками, поэтому бысто идентифицировал знакомый "аромат"!
    Пришлось выкинуть. Достали эти халтурщики, ей богу, доиграетесь!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті