эх буду осваивать, до сих пор пренебрегал. Реально заметный толк то есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх буду осваивать, до сих пор пренебрегал. Реально заметный толк то есть?
немножко заметно.
даже если мотор карбюраторный, но не совсем древний, то тогда тоже должен быть ЭПХХ
на самом деле, наблюдая почти повальный спуск, скажем, по пр. Кирова на нейтрали и тормозах (что для них несказанно полезно), следует догадываться, что народ такими тонкостями не заморачивается.
цены на заправках последовательно:Красноперекопск, Симферополь, Ялта)))))
Не знаю как в Коктебеле,но Ялтинское побережье чистое...
Ну все ясно, значит достаю из кладовки маску/ласты/трубку....![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Между Феодосией и Коктебель есть заправка "Укрнафты" А-95 по 7-60, на остальных, как правило 7-95. Даже если заправляться по 7-95 (у нас по 7-40), разница 55 коп/литр. Если бак 100 л., то переплата составит 55 грн или 183 грамма шашлыка.
Вывод - заправитесь, где понравится на брендированной заправке. Вокруг феодосии их валом.
По расходу. Обычно производитель расчитывает так, чтобы при движении по трассе в рамках ПДД топлива хватало примерно на 700 км. Это Днепр-Коктебель и еще обратно за Джанкой хватит
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
на ланосе 1,6 разгонял до 200 км/час по спидометру и до отсечки далеко было. обороты не помню-давно было
Катаюсь в последнее время на Хфорд Хфокус (мать его) так там наоборот - короткая коробка... при 3000 оборотах на 5ой - 100 км/ч по спидометру...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks