девы, вы чего- ползать ближе к девяти месяцам вообще-то начинают. Ну в крайнем случае после шести. Но никак не в четыре. Всему своё время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, вы чего- ползать ближе к девяти месяцам вообще-то начинают. Ну в крайнем случае после шести. Но никак не в четыре. Всему своё время.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Когда у меня гормоны бвхнули, и я расплылась за 6 месяцев, чего я только не делала (только к эндокринологу сходить не додумалась). Короче, диетами себя мучила (до язвы), пришла на собеседование по работе, и там упала в обморок
. А толку не было вообще. У меня было такое впечатление, что чем я меньше ем, тем больше поправляюсь.
![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Очень советую бодифлекс
Мы с мужем собираемся начать на выходных (жара уже спала).
Вот. Это комплекс упражнений, основанных на дыхании. Но я дятел, поэтому у меня дышать правильно не получалось, пока муж не научил (он у меня в прошлом спортсмен).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks