Продам штаны для тренировок или для выступлений. Ткань-белый стрейчевый бифлекс.Цена договорная ПРОДАНО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам штаны для тренировок или для выступлений. Ткань-белый стрейчевый бифлекс.Цена договорная ПРОДАНО
Востаннє редагував ксенамун: 22.07.2009 о 19:11
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про эту вечеринку AZIA - ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС. Что это за заведение такое???
Никто идти не собирается?
Девчата, подскажите, в Приднипровске где то можно восточными танцами заняться? Хочу жену пристроить...
В опросе еще нужно добавить строчку: сама занималась/занимаюсь![]()
![]()
Может кто-то знает, есть ли в Днепропетровске танцы живота для беременных, подскажите![]()
танцы живота для беременных
Знаю есть в Центре подготовки к родам "Самоцветы" на ул. Барикадная. К сожалению нет у меня их номера телефона.
А в какаом районе Баррикадной, а то я чтото не припоминаю там такое
Проходите Репортёр в сторону Барикадной, переходите дорогу и увидите металическую дверь. Заходите. Это бывший "Аист", а сейчас "Самоцветы".
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Продам черные стрейчевые штаны (бифлекс). Низкая посадка, что отлично подходит для танца живота. Цена-120грн.
Проводиться набор всех желающих в школу "Восточных танцев"ул. Героев Сталинграда 8г, в школе № 37.
Удобный, теплый зал, индивидуальный подход к каждому ученику, разминка, растяжка, базовые движения, выступления.
Возраст не ограничен. Цены приемлемые. Ждем всех желающих!!!
в какое время занятия?
А я ходила на Рабочей в ДК "Машиностороителей" в Студию восточного танца "Халиджи" преподаватель Виктория, мне очень нравилось.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks