Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последнее время езжу на 1.6 16V Seat Toledo когда скорость 170+ то 11 литров средний расход. естественно это не летом
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
romex22
Да на Омеге Б нормальный экотек. Но масса и задний привод делают своё дело![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
а шо различие в приводе как то влияет на расход??? ну кроме полного естественно.
Комбайнёр
Вы правильно выделили. Я не писал расход.... при скорости 150.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
2.2 Омега с достаточно большим пробегом, 4 человека в машине и загруженный багажник, 24-е августа День независимости - беспорядочная езда по встречке, по обочинам, с перегазовками и прочим, с включенным климатом, со скоростью по свободным участкам 120-130, на обгонах до 160 - средний расход 8,1. Так что вполне можно и 7 наездить.
Я сейчас езжу в режиме эконом: трасса 110, редко 120. В городе практически не пользуюсь тормозами, торможу только двигателем. В смешанном цикле у меня средний 7.4. Но это конечно уже ужался![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks