Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки не могу сориентироваться,у нас никаких СП по обуви зимней, качественной не проводится?))
Есть на Озерке точка (там где посуда - текстиль) продажи роликов российской фирмы "Амиго - спорт" по 250 грн. в себе соединяют 4 размера. Их сайт http://amigosport.ru/component/page,...art/Itemid,28/
И не толькоСмотрите здесь Но это не СП.
![]()
В Днепропетровске 15 августа открылся первый официальный магазин детской обуви "Антилопа" (Россия)
Коллекция лето-осень, школа.
В конце сентября будет завоз коллекции осень-зима.
С ассортиментом можно ознакомиться на оф. сайте www.antilopa.ru
Вход со стороны пр. Героев (конец китайской стены).
тел. 371-93-73
В конце сентября в магазин "Антилопа" будем завозить зимнюю кол. детской обуви. Обувь очень качественная. Цены будут не такие безумные как в брэндовых магазинах.
Фото зимней коллекции можно посмотреть на antilopa.ru
alysya на размеры от 29 от 400 грн.
Может кому-то будет интересно, хотя уже писали, что в Антошке появилась новая зимняя коллекция Ленне в Антошке на Победе сейчас есть два вида зимних комплектов и это точно новая коллекция, причем цена с дисконтной карточкой ниже, чем я заказала в СП!!! Да и демисезонные комплекты дешевле
есть сеть магазин Пан Спортсмен посмотрите там
цены до 300 грн
у каждого разные на этот счет понятия допустим ИМХО тот же Ариал или Скарлет или Беко на зиму это не качестводевочки не могу сориентироваться,у нас никаких СП по обуви зимней, качественной не проводится?))
Но к сож по Экко Суперфитам и Коламбии СП собрать не выйдет
На Чикко форуме вроде на Куому и Котофея собирают но все же это валеночки и для слякоти они не оч.![]()
чтож если так то супер я просто их в живую не видела только отзывы читала
думал брать как сменку на лютые морозы
симпатичные модельки а по цене сориентируете?В Днепропетровске 15 августа открылся первый официальный магазин детской обуви "Антилопа" (Россия)
сколько будт зима стоить?
А то нам до победы еще далеко
Искала малым обувь наткнулась на такой сайт, может кому-то будет интересно, вроде бу, но на фото класные
http://photofile.name/users/leci/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks