Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 267 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 302

Типово

Мыша - Вареньке 4 месяца!!!
    Шума - Алексею 7 месяцев!!!
    djulietta - Марии 5 месяцев!!!
    marusya_ko - Михаилу 4 месяца!!!
    AlexMuse - Машеньку с годовасием!!!
    Ой, мы хоть и поздно, но присоединяемся и желаем всем всего самого наилучшего!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Не поверю, ваш мужчинка спит всю прогулку богатырским сном? Моя на руки просится, в коляске не хочет лежать, хорошо как сидеть будет, чтоб в прогулке можно было ее катать.
    Бережет мамину спину. Мужчина, одним словом Дрыхнет на прогулке.
    Мы недавно гуляли 3,5 часа, так он и спал все время, а потом еще дома час спал.
    Я видела чикковский обычный горшок, вроде неплохой, да и марка известная, до 50 грн чето стоит. Себе может будем такой брать.
    О, надо и себе посмотреть.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Рабыню Изауру часто заказыват, только не ту, которую по телеку показывали, а на 100 серий. (нам показывали урезанную версию в 30 серий.
    Так что могу забацать аватару с Женуарией
    Ну надо же!!!
    Вспомнился весь маразм, Просто Мария, Дикая Роза и конечно же Рут Ракел

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Я видела чикковский обычный горшок, вроде неплохой, да и марка известная, до 50 грн чето стоит. Себе может будем такой брать.
    Где видели?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ну надо же!!!
    Вспомнился весь маразм, Просто Мария, Дикая Роза и конечно же Рут Ракел
    У меня в детстве было табу на сериалы. И смотреть кое-что я начала только после 20 лет: Секс и город и Беверли А уже в замужестве начала смотреть Няню, Папины дочки и еще парочку. А все остальные только продаю, а сама смотрела лишь для проверки качества.

Дописів
    2 302

Типово

Сегодня смотрю прям показ маленьких моделей , все малыши такие славные. Мы тоже решили показаться миру
    спим
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    9 397

Типово

У меня в детстве было табу на сериалы. И смотреть кое-что я начала только после 20 лет: Секс и город и Беверли А уже в замужестве начала смотреть Няню, Папины дочки и еще парочку. А все остальные только продаю, а сама смотрела лишь для проверки качества.
    Табу, потому что там целовались?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо. А из ЖЭКа я когда дородовые оформляла не брала справку. А теперь надо обязательно?
    В справке из ЖЭКа должно быть указано, что ребёнок прописан ( у меня будет второй ребёнок, сказали, что нужна прописка, если первый ребёнок, то особо не требуют ). Но если до родов не требовали эту справку, то я думаю, что и сейчас не надо...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Табу, потому что там целовались?
    Потому что они разрушают интеллект Я смотрела и читала только классику (интеллигенция, блин). Хотя я раньше в принципе телек редко смотрела. Я читала. Ооооооочень много читала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Сегодня смотрю прям показ маленьких моделей , все малыши такие славные. Мы тоже решили показаться миру
    спим
    Ой, какие славные ... Еще и волосики не выкатывались. И глазенки такие выразительные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Потому что они разрушают интеллект Я смотрела и читала только классику (интеллигенция, блин). Хотя я раньше в принципе телек редко смотрела. Я читала. Ооооооочень много читала.
    И не говори А что читала Уж не Анжелику ли

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Где видели?
    Я такой горшок брала у Оли Лиз(лень переключаться) Отличненький, и цена приятная. На первое время-хватает с головой, маська вполне терпимо сидит на нем 3-4 раза в день минимум получается споймать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И не говори А что читала Уж не Анжелику ли
    Анжелику тоже читала, но после Ремарка и Хэмингуэя (мама разрешила).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Анжелику тоже читала, но после Ремарка и Хэмингуэя (мама разрешила).
    А я до... и часто вместо Мама не знала Пряталась, как другие с сигаретами прячутся

Дописів
    9 053

Типово

А мы сегодня когда стояли на стульчике-я ее держу конечно,ножками на стуле стоит,а руками за спинку держится-отпустила на секунду а она сама!!! стоит держась.И так раз 5 делала-мы сами стоим секнуд 15 уже точно.
    Ну и ползаем уже с прилично скоростью плюс сидим опираясь на руки-и все менее 2 недель прошло-Остапа понесло

А когда лезут зубки-чем вы мажете десна?На рос форумах се рекомендовали Кал гель но все местные аптеки делали вот такие глаза-такого не знаем.Только бебидентол-он как?

Дописів
    9 053

Типово

А я до... и часто вместо Мама не знала Пряталась, как другие с сигаретами прячутся
    У меня тоже родители думали что все спрятано-чего я только не начиталась

Дописів
    9 053

Типово

Пропала. А подружбайка, с которой мы гуляли с малыми, переехала А самой гулять мне скучно, мужа не заставить. Так что Андрюха мой останется без прогулок в будни (в выходные муж согласился гулять).
    Наташ как я тебя понимаю-я музыки в телефон накачала-плейер в уши и вперед,а что еще делать?
    У нас такая лоджия дурацкая что коляска не проходит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы сегодня когда стояли на стульчике-я ее держу конечно,ножками на стуле стоит,а руками за спинку держится-отпустила на секунду а она сама!!! стоит держась.И так раз 5 делала-мы сами стоим секнуд 15 уже точно.
    Ну и ползаем уже с прилично скоростью плюс сидим опираясь на руки-и все менее 2 недель прошло-Остапа понесло

А когда лезут зубки-чем вы мажете десна?На рос форумах се рекомендовали Кал гель но все местные аптеки делали вот такие глаза-такого не знаем.Только бебидентол-он как?
    Поздравляю, для нас это тоже было такое событие!!!! А щас ребенок блатует отпуская ручки

Дописів
    9 053

Типово

Поздравляю, для нас это тоже было такое событие!!!! А щас ребенок блатует отпуская ручки
    Спасибо!Конечно до самостоятельного стояния еще очень далеко но как радует сам факт что сама стоит немного .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Спасибо!Конечно до самостоятельного стояния еще очень далеко но как радует сам факт что сама стоит немного .
    Ничего не далеко! Это ж первые ласточки. Не успеешь и глазом моргнуть.

Сторінка 89 з 267 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті