Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.![]()
На 1 Нестожене прекрасно было. а как перешли на Нестожен-2, стало плохо
Осадка нет, но иногда не очень хорошо растворяется, комки остаются.
Сейчас варю легкий компотик с черносливом, даю второй день, вроде чуть лучше стал какать. Но как оказалось мы мало пьем жидкости. Около 100 гр в день.
Девочки, у кого малыши на ИВ, кто какой смесью кормит, поговорим о качестве смесей, их составе, о фирмах-производителях, кому какая больше подходит и в каких случаях не рекомендуется та или иная смесь.
Я кормила малыша NAN-ом с третьей-четвертой недели жизни...конечно полезнее грдное вскармливание, но если уж так случилось - не беда!!! Проблем с микрофлорой не стало после того как почти сразу перешли на смесь с бифидобактериями. Не нужно угрызений совести и т.п.
Мой мальчик сейчас в 7 лет здоровый и крепкий ... ему на вид дают 9-11 лет...
Растите крепенькими и здоровенькими!!!!![]()
Малышонок, ТТТ, по моему, и гвозди есть сможетКрасивые золотистыке какули. Цвет меняется только когда вожу новое и то на пару покакав
Я долго искала и нашла тетеньку. У нее 7 козочек. Уже давно к ней за молочком для грудничков ездят.
Покупала, кипятила и 5-7 дней давала сначала в кашки, а потом и пить... Разбавляю конечно, но мальчик доволен.
ну мы наполовину искусственники
козье молоко или деталакт, малый ничего другого не ел
п.с. но до 4.5 месяцев я хоть на ночь, но кормила
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
81Natalka81 воду берете некачественную. И крепит потому.
Мы едим NAN c 3eх месяцев (вначале смешанное кормление, а потом перешли только на смесь.) Проблем с кишечником не было.
А мы начинали с Нутрилона в один месяц, но малышка стала с огромным трудом какать. Потом перешли на NAN и все наладилось. Кушаем NAN уже 9 месяцев. все хорошо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks