Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 1 по 20.

Тема: Детки - искусственники

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Post Детки - искусственники

Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.
    Что ж обсуждать, если грудное молоко идеально для каждого ребенка, то искусственнику надо подбирать смесь индивидуально.

Мы на Нестожене.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Что ж обсуждать, если грудное молоко идеально для каждого ребенка, то искусственнику надо подбирать смесь индивидуально.

Мы на Нестожене.
    Как у вас с каками. Мы тоже на Нестожене, но малыша что-то крепит. Вроде бы развожу всё по инструкции. У меня вопросик - после растворения на бутылке остаётся иногда осадочек в виде мелкого песочка. Что я делаю не так?

Дописів
    9 397

Типово

Как у вас с каками. Мы тоже на Нестожене, но малыша что-то крепит. Вроде бы развожу всё по инструкции. У меня вопросик - после растворения на бутылке остаётся иногда осадочек в виде мелкого песочка. Что я делаю не так?
    На 1 Нестожене прекрасно было. а как перешли на Нестожен-2, стало плохо
    Осадка нет, но иногда не очень хорошо растворяется, комки остаются.

Сейчас варю легкий компотик с черносливом, даю второй день, вроде чуть лучше стал какать. Но как оказалось мы мало пьем жидкости. Около 100 гр в день.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, у кого малыши на ИВ, кто какой смесью кормит, поговорим о качестве смесей, их составе, о фирмах-производителях, кому какая больше подходит и в каких случаях не рекомендуется та или иная смесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Девочки, у кого малыши на ИВ, кто какой смесью кормит, поговорим о качестве смесей, их составе, о фирмах-производителях, кому какая больше подходит и в каких случаях не рекомендуется та или иная смесь.
    У меня младший ребенок - на ИВ со второй недели жизни. Начинали с "Альфаре", потом был "Нутрилон Пре-", потом единичка, сейчас двоечка.
    Хочу постепенно поменять на детолакт, а потом к годику и вообще уйти со смеси на детское молочко

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я кормила малыша NAN-ом с третьей-четвертой недели жизни...конечно полезнее грдное вскармливание, но если уж так случилось - не беда!!! Проблем с микрофлорой не стало после того как почти сразу перешли на смесь с бифидобактериями. Не нужно угрызений совести и т.п.
    Мой мальчик сейчас в 7 лет здоровый и крепкий ... ему на вид дают 9-11 лет...
    Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я кормила малыша NAN-ом с третьей-четвертой недели жизни...конечно полезнее грдное вскармливание, но если уж так случилось - не беда!!! Проблем с микрофлорой не стало после того как почти сразу перешли на смесь с бифидобактериями. Не нужно угрызений совести и т.п.
    Согласна, насчет угрызений совести. Я дочку кормила 2 года, а малявочки не прокормила и двух недель. Ну, так получилось, значит так надо было. И точка.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо Вам большое! Просто где не почитаешь везде речь идёт о ГВ, а когда я говорю что у меня сыночек на ИВ смотрят искоса и мне даже как-то стыдно. И еще вопросик - смесь с бифидобактериями это какую Вы брали, если не секрет.
    Востаннє редагував 81Natalka81: 27.08.2009 о 07:48

Дописів
    9 397

Типово

Спасибо Вам большое! Просто где не почитаешь везде речь идёт о ГВ, а когда я говорю что у меня сыночек на ИВ смотрят искоса и мне даже как-то стыдно. И еще вопросик - смесь с бифидобактериями это какую Вы брали, если не секрет.
    Я Вам еще скажу, что многие ВРУТ, что они на ГВ, т.к. сейчас это модно!!! Причем могут врать и до 3-х лет.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Мне тоже часто даже говорили,что у женщины ,если типа в голове она не хочет кормить мысли или сомневается-то типа молока и не будет.Бред какой то.Я и средства пила для увеличения молока и чаи по 3 литра в день пила,чуть почки не посадила,но нет молока и все.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    У меня младший ребенок - на ИВ со второй недели жизни. Начинали с "Альфаре", потом был "Нутрилон Пре-", потом единичка, сейчас двоечка.
    Хочу постепенно поменять на детолакт, а потом к годику и вообще уйти со смеси на детское молочко
    я уже, по моему, месяц даю козье молочко в кашку утром, к овощам днем, а на ночь и ночью даю смесь т.к. быстро готовить и малыш хорошо засыпает после Решила убирать смесь когда откажется от ночной кормежки, но это боьше для меня ленивой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я уже, по моему, месяц даю козье молочко в кашку утром, к овощам днем, а на ночь и ночью даю смесь т.к. быстро готовить и малыш хорошо засыпает после Решила убирать смесь когда откажется от ночной кормежки, но это боьше для меня ленивой
    И как малышонок воспринимает козье молочко? Как животик? Какашки и все такое прочее??? А где ВЫ его берете?
    Хи-хи! Я тоже ленивая

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    И как малышонок воспринимает козье молочко? Как животик? Какашки и все такое прочее??? А где ВЫ его берете?
    Хи-хи! Я тоже ленивая
    Малышонок, ТТТ, по моему, и гвозди есть сможет Красивые золотистыке какули. Цвет меняется только когда вожу новое и то на пару покакав

Я долго искала и нашла тетеньку. У нее 7 козочек. Уже давно к ней за молочком для грудничков ездят.
    Покупала, кипятила и 5-7 дней давала сначала в кашки, а потом и пить... Разбавляю конечно, но мальчик доволен.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

ну мы наполовину искусственники
    козье молоко или деталакт, малый ничего другого не ел
    п.с. но до 4.5 месяцев я хоть на ночь, но кормила
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81 воду берете некачественную. И крепит потому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не обязательно поэтому. У малышей на ИВ постоянно "страдает" микрофлора кишечника. Поэтому бактериальные препараты (бифидо и лакто бактерии)- частые наши друзья.
    Я уже как-то пыталась поднять эту темку, ее куда-то задвинули. Рада, что она появилась вновь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А какую Вы воду берёте? Я покупаю Малятко.

Дописів
    132

Типово

Мы едим NAN c 3eх месяцев (вначале смешанное кормление, а потом перешли только на смесь.) Проблем с кишечником не было.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

А мы начинали с Нутрилона в один месяц, но малышка стала с огромным трудом какать. Потом перешли на NAN и все наладилось. Кушаем NAN уже 9 месяцев. все хорошо.

Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті