Подскажите фирму или организацию, которая занимается доставкой обедов в офис. Количество порций не слишком большое.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите фирму или организацию, которая занимается доставкой обедов в офис. Количество порций не слишком большое.
Во-во! и мне подскажите! у нас тоже количество порций не очень большое. Только одна порция должни быть о-о-очень большой.А вообще тоже нуждаемся во вкусных и не по космическим ценам обедах с доставкой в офис.
Мяу_р_р_р, а состоять эта очень большая порция должна не из "Вискас" ли?Допис від Мяу_р_р_р
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не, я вискас не ем. Предпочитаю натуральные продуктыДопис від Harald
Рыбку, пиво...
Мяу_р_р_р, Harald, Нафлудили , а толкового никто не пишет.![]()
Lady,
поверь, есть очень хочется! А нормальной еды никто не приноситЛюди! отзовитесь! Офис-менеджерши! Секретари фирм! Я знаю: это часто в вашу обязанность входит - находить таких поваров и договариваться. Поделитесь информацией, плиз! Пока мы в своих офисах с голоду не померли. Ведь иногда времени просто нет куда-нибудь выбежать перекусить.
![]()
На Рогалева есть фирма которая доставляет обеды, но телефон не знаю![]()
странно... куда делись от сюда мои посты с ответами![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Мы занимаемся доставкой обедов в офис. тел. 32-01-44 или 45-20-31
Ждём звонка.)
45-41-08
Павло, Ніна Олександрівна
Гарнір плюс м'ясне, плюс салат, плюс хліб = 6 грн.
Желательно что-то до 4 грн и срочно. На достаточно большое кол-во людей.
Достаточно вкусные обеды в таком составе у нас ок 3.30 на человека в день. С начала этой недели просто ищем другого человека, т.к. та женщина больше этим не занимается.Допис від Anonymous
Достаточно вкусные обеды в таком составе у нас ок 3.30 на человека в день. С начала этой недели просто ищем другого человека, т.к. та женщина больше этим не занимается.Допис від Anonymous
748-35-24, 8097-45-05-176. Заказ надо давать сегодня на завтра. Очень недорого. От пяти порций. Заказывали всего один раз, было вкусно.
Ой, сколько посыпалось информации к размышлению... спасибо... позвоню обязательно!!!
ничего ж себе, обед 3.30и я хочу!
У меня обед меньше 10грн никогда не получался, будь то комплекс, или колбаса с хлебом!
А что ж в 3-30 входит и какого качества еда?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks