Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 64 з 166 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    давным-давно, в далекой Галактике жила Справжня Амазонка
    Дописів
    104

Типово

Для мальчиков - спорт. Только спорт, поскольку в этом возрасте как раз нужно направлять энергию в нужное русло и уберегать от плохих поступков и мыслей.
    А вот для девочек - танцы ( формировать фигуру) и особое внимание - этическому воспитанию. Жаль, что институты благородных девиц остались в прошлом, уж слишком грубые у нас девочки растут.
    Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Справжня Амазонка Переглянути допис
    Для мальчиков - спорт. Только спорт, поскольку в этом возрасте как раз нужно направлять энергию в нужное русло и уберегать от плохих поступков и мыслей.
    А вот для девочек - танцы ( формировать фигуру) и особое внимание - этическому воспитанию. Жаль, что институты благородных девиц остались в прошлом, уж слишком грубые у нас девочки растут.
    +1000000000000!И по поводу девочек,и по поводу мальчиков
    Хорошее дело начинать никогда не поздно,хотя лучше,конечно,все же с детства,чем с отрочества
    П.С.Этическое воспитание мальчиков тоже не помешает
    Без ума от своих дочек)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Для девчонок-тинейджеров у нас есть "Студия юных леди"

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово Расписание: Калиновая ТЦ Мириада

Дорогие родители, выкладываю уточненное расписание на Калиновой. Начинаем занятия уже с 1 сентября!

Также будет введена вскорости группа "Подготовка к школе: годичный курс"

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    приходите к нам в организацию - ссылка на сайт в подписи
    а сайт почему-то не открывается......
    он работает???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Старшая ходит в Штурм, на танцы, уже несколько лет. Музыкальную школу пришлось оставить пару лет назад: слишком велика была нагрузка вместе со школьными занятиями, и были накладки по времени занятий в муз. школе и на танцах.

Если ребенок ничем не занимался до тинейджерского возраста, то родители вряд ли смогут его куда-то "запихать", если у самого подростка не будет такого желания.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лепесток Переглянути допис
    а сайт почему-то не открывается......
    он работает???
    www.scouts.dp.ua
    работает

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    В "Семицвете" работает Хореографическая студия "Радуга" - для деток от 4 до 9 лет.
    спасибо большое, но с такого возраста лучше уже в "Тодес"отдать...

Непосредственно для Вашего возраста есть другие интересные занятия, где малыши тоже много двигаются под живую музыку
    мы посещали такие занятия, я не могу сказать что мой ребенок
    был "у захватi"...
    вот бассейн она обожает, еще бы танцы найти...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

www.scouts.dp.ua
    работает[/QUOTE]

круто! я себе ссылку в закладки оставила. буду рекомендовать всем знакомым, которые спрашивали куда же ребенка на туризм сдать. а я и не знала
    я смотрю детишек в норвегию возили...это ж во сколько вышло родителям? (мы сейчас сами туда собираемся, нашли самый бюджетный вариант, но все равно выходит немало) думаю, не каждому родителю это подходит....

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    www.scouts.dp.ua
    работает
    круто! я себе ссылку в закладки оставила. буду рекомендовать всем знакомым, которые спрашивали куда же ребенка на туризм сдать. а я и не знала
    я смотрю детишек в норвегию возили...это ж во сколько вышло родителям? (мы сейчас сами туда собираемся, нашли самый бюджетный вариант, но все равно выходит немало) думаю, не каждому родителю это подходит....[/QUOTE]
    загранпоездки не обязательны. мы много ездим и по украине и просто в область в походы ходим и лагеря в области проводим. да и просто на выходных на 1-2 дня выезжаем. В Норвегию мы ездили по приглашения в скаутский лагерь норвежцев - 2 недели в лесу в лагере, потом почти 2 недели в семьях - это все было бесплатно, включая музеи, транспорт и т.п. мы оплачивали только дорогу. но тогда самолеты были намного дороже, чем сейчас - мы ехали экспрессом в Киев, потом автобусом до Варшавы, день в варшаве гуляли, потом автобусом в Свиноуйсце на паром до Швеции, а уже из швеции в Норвегию. обратно аналогично. а сейчас проще - самолет 200 долларов туда-обратно. в 2010 году собираемся опять.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

а уже из швеции в Норвегию. обратно аналогично. а сейчас проще - самолет 200 долларов туда-обратно. в 2010 году собираемся опять.[/QUOTE]

есть сейчас более дешевый вариант - через WizzAir. там билет в одну сторону (в торп, 100км от осло) 200-400грн....это так...может вам пригодится....
    а в поездку в норвегию детишек с какого возраста берете? и в крым?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Для девчонок-тинейджеров у нас есть "Студия юных леди"
    А можно поподробнее? С какого возраста? Что входит в программу обучения?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис

есть сейчас более дешевый вариант - через WizzAir. там билет в одну сторону (в торп, 100км от осло) 200-400грн....это так...может вам пригодится....
    а в поездку в норвегию детишек с какого возраста берете? и в крым?
    через WizzAir - я в курсе. точной цены только не знала. просто мы едем в августе 2010 и еще рано заморачиваться.

за границу берем от 12 лет - в зависимости от ребенка (просто в прошлый раз группа была 30 человек - это большая ответственность и дети должны быть сознательными), Крым - с 9 лет ориентировочно, в лагере в области были дети с 5 лет.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А у кого детки ходили/ходят в детский клуб "Почемучка", что в районе Титова, 56-той МСЧ ? Как впечатления?

Их рекламу у себя на подъезде увидела.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

prosto_olga - "Студия юных леди" - направление только для девочек. В программе: этикет, фитнес (осанка, походка), рукоделие, ораторское искусство. Занятия - по час. Есть младшая и старшая группы. Старшая - девочки 7-9 лет.

Дописів
    1

Типово

Студия творческого развития для детей "УХ, ТЫ!"
    Мы предлагаем вам и вашим детям испытать радость совместного творчества, оказаться в свободной творческой среде, начать учится вместе, а также чаще говорить друг другу «Ух, ты».
    СЕМЕЙНЫЕ ЗАНЯТИЯ (с детьми от 1 года до 3 лет):
    Комплекс развивающих заданий и упражнений, соответствующих возрастным особенностям ребенка. Активное участие в занятиях мамы или папы обязательно! Продолжительность занятий 60 минут.
    КОМПЛЕКСНЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ (для детей от 3 лет до 6 лет):
    Музыкально-ритмические игры с простыми музыкальными инструментами, слушание музыки;
    развитие речи и художественного восприятия, сочинение сказок;
    рисование, лепка, смешанные техники, создание кукол и декораций к спектаклям. Продолжительность занятий 90- 120 минут.
    ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ (для детей от 5 до 7 лет):
    Знакомство с грамотой и математикой, развитие логических способностей и творческого мышления.
    Тел. (056) 741 95 37;
    8 095 362 91 54; 8 063 151 68 60
    район кинотеатра "Родина"
    пр. Карла Маркса 88 а
    в прошлом году цена одного занятия составляла 25 грн., в этом учебном году цена будет решаться на родительском собрании
    которое будет проходить 30 августа: в 11.00 часов, если вашему ребенку 1-4 лет; и в 14.00, если вашему ребенку 4-7 лет
    также на собрании будет решаться судьба расписания занятий

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А у кого детки ходили/ходят в детский клуб "Почемучка", что в районе Титова, 56-той МСЧ ? Как впечатления?

Их рекламу у себя на подъезде увидела.
    Мы пробовали. На любителя....мне не понравилось. Если интересует, могу рассказать подробнее здесь или в личке

Дописів
    9

Типово

Мой старший ребенок пеосещает студию "Вместе", там принимают ребят по моему аж до 18 лет - ему очень нравится, да и я вижу что это явно идет ему на пользу (кстати уже пойдет второй год), но мне хочется еще отдать в спортивную секцию. Что еще предложите?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепропетровск, ул. Криворожская, 14
    Дописів
    22

Smile Детский развивающий центр «Пирамидка» родителей

Детский развивающий центр «Пирамидка», г. Днепропетровск, пр. Пушкина,24.
    E-mail: [email protected]

С детьми от 10 месяцев до средних классов работают лучшие специалисты города.

В группах до 5 малышей.

Программы разработаны на базе авторских методик с элементами методик Домана, Монтессори, Никитиных, Железновых, Даниловой, Жуковой, Косиновой.

Будущие лидеры, успешные и великие люди воспитываются в группах «Раннего развития» и «Дошкольной подготовки».

Начинающие модели, артисты, танцоры раскрывают свои таланты в группе «Хореография», которая включает в себя общее физическое развитие ребенка, актерское мастерство, дефиле и непосредственно танец.

Будущие дипломаты, переводчики, путешественники отдают предпочтение группе «Английского языка ».

Начинающие дизайнеры, модельеры, стилисты проявляют себя на занятиях в «Креатив-дизайн студии», ведь это – мастер-классы создания шедевров из «необыкновенных» материалов на основе сказкотерапии и арт-терапии.

Для тех, кому интересны все вышеперечисленные образовательные
    программы – работает «Универсальная» группа, которая включает в себя:
    общеразвивающий этап, хореографию, английский и дизайн-студию.

Если захотелось отдохнуть, пожалуйста: игровая комната.

Работает накопительная система скидок.

На форумах появляемся редко, так как практически всё время занимает живое общение с детьми и родителями,
    поэтому на все Ваши вопросы ответим по телефонам: 8(056)785-30-63, 8(063)300 -92-94(5), 8(067)66-55-782.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Мы пробовали. На любителя....мне не понравилось. Если интересует, могу рассказать подробнее здесь или в личке
    Интересует, расскажите, пожалуйста
    Здесь. Или в личке

Сторінка 64 з 166 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті