Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 68 з 649 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А мы может и продадимъ... скок стоит 2 этажный на ~160 квадратов, + 3комнатная часть дома, + гараж на 2 машины??? Возле парка шевченко??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А мы может и продадимъ... скок стоит 2 этажный на ~160 квадратов, + 3комнатная часть дома, + гараж на 2 машины??? Возле парка шевченко??
    .. во ща Вам тут Иванов с Хаосом и СергОвом расскжут за сколько Вы его доджны продать.. потом объяснят что себестоимость не главное, главное то что у них денег нету... поэтому гривень за 150 я его у Вас куплю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Юра мы с тобой поговорим когда ты сам начнешь зарабатывать себе денег.. а пока что... конечно тупизна.. тебе просто это не понять...
    ЗЫ по поводу дома Серопуни, он что его на продажу строит
    Ребята, если не шарите в некоторых вопроса, так призайтесь себе в этом... и вобще на хрен это все мне нужно... верите в то что у нас недвижка будет ниже себестоимости, верьте дальше, мне то что с этого.. я ничего не продаю.. а будет по вашей вере может и прикуплю чего нибудь...
    Шурек, щас пойдешь искать ТАКОЙ-ЖЕ Б/У дом как тот что я проектирую для себя на основе типового. Возвратившись нисчем, с протертыми туфлями, ты поймешь как натупил. Я из доброты не буду ограничивать тебя даже районом. Надеюсь что тогда до тебя дойдет что строительство для себя и покупка б/у это разные вещи.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

.. во ща Вам тут Иванов с Хаосом и СергОвом расскжут за сколько Вы его доджны продать.. потом объяснят что себестоимость не главное, главное то что у них денег нету... поэтому гривень за 150 я его у Вас куплю..
    Шурик ! Не нужно путать человека . Если Серопуня захочет продавать дом - он должен будет продать его за цену , которую согласится дать покупатель . И покупатель вряд ли при этом будет интересоваться себестоимостью . Этот параметр интересен только Серопуне . Рынок , знаете ли .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Шурик ! Не нужно путать человека . Если Серопуня захочет продавать дом - он должен будет продать его за цену , которую согласится дать покупатель . И покупатель вряд ли при этом будет интересоваться себестоимостью . Этот параметр интересен только Серопуне . Рынок , знаете ли .
    Ага, а Серопуня забъет на вопрос во сколько ему обошолся этот дом, и продаст дешевле себестоимости.

Дописів
    7 852

Типово

Юра я тебе уже говорил.. работнику на дядю не дано поянть рассуждений работников на себя.. при чем тут вобще типовые проекты и дома... меня деньги интересуют, а по деньгам мне выгодно купить б/у, потому что оно в ЭН раз дешевле... я его все равно потом продам
    спекулянтЪ и продавать дороже будете

таки цены вырастут
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ага, а Серопуня забъет на вопрос во сколько ему обошолся этот дом, и продаст дешевле себестоимости.
    Это будет зависеть от мотивации продажи Серопуни . Бывает всяко . " И то и другое я видел не раз . . ." (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Шурик Г. (гость) Слушай. Себестоимость, это все фигня. У установщиков же сейчас есть проблемки? Тафай я тебе работу дам - поставь мне две тарельки, на два телека с двумя тюнерами за 50уе.
    P.S. Да, самое главое, тюнера нужно чтобы поддерживали шаринг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Это будет зависить от мотивации продажи Серопуни . Бывает всяко . " И то и другое я видел не раз . . ." (с)
    Продать дешевле может быть только одна мотивация - позарез нужно бало.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Такое бывает гораздо чаще , чем может показаться на первый взгляд .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Сообщение от RaS

Такое бывает гораздо чаще , чем может показаться на первый взгляд .
    Мда, импотечники с этим познакомились в деталях.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мда, импотечники с этим познакомились в деталях.
    и где этот дождепад, снегопад, камнепад, квартиропад

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

madest, суслика видите ? А ведь он существует !
    P.S. Мне вновь на глаза часто попадаются неплохие авто с гордой надписью "ПРОДАМ". С чего бы это ?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Зато скольким рабочим мы дали работу!??
    Они заработанные деньги понесут в магазин, или на рынокъ, а продавец захочед поставить себе тарелку или отдохнуть в Крыму...
    Мы вообще сделали хорошо многимЪ!

Ну если в апреле мешок цемента стоил 40 грн, а сейчас 32, а через 5 лет он может стоить 20 грн! Значит соответственно и кирпичъ будет дешевле и арматура и работа строителей... и если домик нам обошолся в 100к уеф , а его мона продать за 500, то через 5 лет такой новый построить будет стоить 50к, соотвественно продать мона будет и за 250к! А если прижмёд то и за 75К всё равножъ больше себестоимости(как расказывал Енот) и не ипёд шо я его построил за 100!

Так и машина моего зятя... он купил её год назат(примерно) за 25к, а сейчас новая 18к, он расчитывал Б/У годовую продать за 20, а продать сможет ток за 15-12К!! Выходит мона ниже себестоимости продать!! Всё зависид от рынка!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Серопуня, баксов-то печатают еще больше, чем гривен - так что они дешевеют довольно быстро. А шоп у них в баксопечатающем стане не было проблем, эти новые баксы надо срочно кому-нибудь втюхать. Ну, то есть, эквивалентную эмиссии сумму. Это я к тому, что к моменту продажи дома, возможно, на $500к можно будет приобрести чего-нить меньше, чем ща на $100к.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Зато скольким рабочим мы дали работу!??
    Они заработанные деньги понесут в магазин, или на рынокъ, а продавец захочед поставить себе тарелку или отдохнуть в Крыму...
    Мы вообще сделали хорошо многимЪ!

Ну если в апреле мешок цемента стоил 40 грн, а сейчас 32, а через 5 лет он может стоить 20 грн! Значит соответственно и кирпичъ будет дешевле и арматура и работа строителей... и если домик нам обошолся в 100к уеф , а его мона продать за 500, то через 5 лет такой новый построить будет стоить 50к, соотвественно продать мона будет и за 250к! А если прижмёд то и за 75К всё равножъ больше себестоимости(как расказывал Енот) и не ипёд шо я его построил за 100!

Так и машина моего зятя... он купил её год назат(примерно) за 25к, а сейчас новая 18к, он расчитывал Б/У годовую продать за 20, а продать сможет ток за 15-12К!! Выходит мона ниже себестоимости продать!! Всё зависид от рынка!!
    Слова не мальчика - но мужа !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    и где этот дождепад, снегопад, камнепад, квартиропад
    А что , не втерпежь уже ? Имейте выдержку .
    На чужом несчастье счастья не построишь . (с) народная мудрость

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Серопуня, баксов-то печатают еще больше, чем гривен - так что они дешевеют довольно быстро. А шоп у них в баксопечатающем стане не было проблем, эти новые баксы надо срочно кому-нибудь втюхать. Ну, то есть, эквивалентную эмиссии сумму. Это я к тому, что к моменту продажи дома, возможно, на $500к можно будет приобрести чего-нить меньше, чем ща на $100к.
    Я описывал без учёта инфляции а в пропорцияхЪ!
    Мона в Еврах написать!! Их меньше печатаюд??

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Лучше все-таки в гривнах. Самая стабильно падающая валюта !

Дописів
    7 852

Типово

madest, суслика видите ? А ведь он существует !
    P.S. Мне вновь на глаза часто попадаются неплохие авто с гордой надписью "ПРОДАМ". С чего бы это ?
    очень показательно, их и до крызы было не мало, даже начали стандартные ценники продавать

А что , не втерпежь уже ? Имейте выдержку .
    На чужом несчастье счастья не построишь . (с) народная мудрость
    выдержки у меня на двоих хватит
    но таки камнепаду нет

Сторінка 68 з 649 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті