А мы может и продадимъ... скок стоит 2 этажный на ~160 квадратов, + 3комнатная часть дома, + гараж на 2 машины??? Возле парка шевченко??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
А мы может и продадимъ... скок стоит 2 этажный на ~160 квадратов, + 3комнатная часть дома, + гараж на 2 машины??? Возле парка шевченко??
Шурек, щас пойдешь искать ТАКОЙ-ЖЕ Б/У дом как тот что я проектирую для себя на основе типового. Возвратившись нисчем, с протертыми туфлями, ты поймешь как натупил. Я из доброты не буду ограничивать тебя даже районом. Надеюсь что тогда до тебя дойдет что строительство для себя и покупка б/у это разные вещи.
Шурик ! Не нужно путать человека . Если Серопуня захочет продавать дом - он должен будет продать его за цену , которую согласится дать покупатель . И покупатель вряд ли при этом будет интересоваться себестоимостью . Этот параметр интересен только Серопуне . Рынок , знаете ли .
Шурик Г. (гость) Слушай. Себестоимость, это все фигня. У установщиков же сейчас есть проблемки? Тафай я тебе работу дам - поставь мне две тарельки, на два телека с двумя тюнерами за 50уе.
P.S. Да, самое главое, тюнера нужно чтобы поддерживали шаринг.
Мда, импотечники с этим познакомились в деталях.Сообщение от RaS
Продать дешевле может быть только одна мотивация - позарез нужно бало.
Такое бывает гораздо чаще , чем может показаться на первый взгляд .
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
madest, суслика видите ? А ведь он существует !
P.S. Мне вновь на глаза часто попадаются неплохие авто с гордой надписью "ПРОДАМ". С чего бы это ?
Зато скольким рабочим мы дали работу!??
Они заработанные деньги понесут в магазин, или на рынокъ, а продавец захочед поставить себе тарелку или отдохнуть в Крыму...
Мы вообще сделали хорошо многимЪ!
Ну если в апреле мешок цемента стоил 40 грн, а сейчас 32, а через 5 лет он может стоить 20 грн! Значит соответственно и кирпичъ будет дешевле и арматура и работа строителей... и если домик нам обошолся в 100к уеф , а его мона продать за 500, то через 5 лет такой новый построить будет стоить 50к, соотвественно продать мона будет и за 250к!А если прижмёд то и за 75К всё равножъ больше себестоимости(как расказывал Енот) и не ипёд шо я его построил за 100!
Так и машина моего зятя... он купил её год назат(примерно) за 25к, а сейчас новая 18к, он расчитывал Б/У годовую продать за 20, а продать сможет ток за 15-12К!! Выходит мона ниже себестоимости продать!! Всё зависид от рынка!!![]()
Серопуня, баксов-то печатают еще больше, чем гривен - так что они дешевеют довольно быстро. А шоп у них в баксопечатающем стане не было проблем, эти новые баксы надо срочно кому-нибудь втюхать. Ну, то есть, эквивалентную эмиссии сумму. Это я к тому, что к моменту продажи дома, возможно, на $500к можно будет приобрести чего-нить меньше, чем ща на $100к.
Лучше все-таки в гривнах. Самая стабильно падающая валюта !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks