Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас расскажу всё по-порядку:
1. на результаты ПК теста ОЧЕНЬ воияют молочницы, инфекции, ит.д.если молочница подтверждена анализами - ПРОЛЕЧИТЬ, но не самолечением!!! а назначенными врачом лекарствами, чувствительными именно к данному виду кандидозных/прочих грибков. далее тест ПЕРЕСДАТЬ
2. РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ!!! на мою подпись посмотри, у Скарлетт 10 лет свадьбы в сентябре (а детей нет), Скарлетт прости за больную тему, и ничего, мы держимсясрывы и истерики конечно бывают...
3. если ПК тест всё же отрицат. то спринцевание, рецепт дам, если надо, это я его написала. Дарлинг помогло вроде бы.
4. уточняю: Сердюк смотрел узи 1 раз, или 7,14,21 день цикла???
и точно ЖТ увидел? не персистирующий фолликул? и по какой прчиине назначил лапару, ГСГ ж хорошее??
5. как давно смотрели ГСГ?
О!!!!!!+1000000 Я вообще в восторге от твоего спокойствия (Тошка). Ты вот такая.... Ты просто есть и пускай весь мир смотрит. А все вокруг суета. При том это не гордость, а покой. Я так не умею. Вот сегодня всю ночь не спала, накручивала себя на этого директора. А ты бы (я уверена) спокойно все решила, сладенько поспала и спокойно сказала Нет! Твердо и без объяснений. Умничка!
Дарлинг помогло спринцевание?Мы с ней немного знакомы (лично), я очень-очень за нее рада
4. Сердюк смотрел просто УЗИ 1 раз, на счет ЖТ - сказал что увидел, я поверила. Лапару назначил потому что так проще всего - вскрыть и посмотреть, ГСГ делала в 16 больнице и не забрала снимок - Сердюку не привезла - вот и назначил лапару.
5. ГСГ делала 1,5 года назад (примерно)
Молочницу обязуюсь вылечить
И очень прошу написать рецепт спринцевания
ага, с этим понятно. ИМХО - до пролечивания молочниц и пересдачи теста ПК, а даже если он плохой, то 4-5 циклов спринцевания раствором на лапару спешить не спешила бы.
ну он с энзимами, это такие вещества, они пятна убирают от крови, молока, жира и т.д. биосоставляющих.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks