Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я вот вижу у малышей на ручках - это от бцж реакция????? у моей вообще ничего нет, в месяц еле нашли след в поликлинике, никто не в курсе, что и как? просто у меня тоже нет шрама от этой прививки
Олька я!!!
Мерси всем за комплименты!
Натали, у вас же вроде есть невеста этажом выше![]()
Мы-за моногамные отношения!![]()
Поздравляю!
Сама жду с ужасом. Если то, что у нас сейчас творится - это предвестники, представляю, что будет дальше...
ЗдОрово! У меня племяшка тоже поначалу только рачком ползала. Такая забавная
Мой с месяца наблюдал за мобилем (хоть в туалет можно было сбегать), сейчас вовсю буцает игрушки на дуге (когда зубки не беспокоят
)
Леда как там наш жених, подростает???![]()
нас тоже наш педиатр обрадовала!!! десенки припухшие, слюни рекой... и понравилось кусать маму, особенно почему-то по ночам...
у меня зуб вылез в 4 месяца,видно доця в маму!!!
неуспели отойти мот пукунов и на тебе...
![]()
И Мирона Юрьевича можете поздравить- он теперь человек с документом! Только приехали с ЗАГСА. Мы папу отправили раньше в очереди стоять, а сами позже приехали. Прекрасно проспал в кенге всё время.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks