Ой, как это знакомо, такое ощущение, что в таких фирмах все координаторы люди этого типа. Помню жена одного из сотрудников когда-то заманила меня в такую компанию, ну стала я у нее регулярно покупать какую-то мелочь, которая нужна была. Это продолжалось до тех пор, пока она не впилась в меня как вампир с настойчивыми требованиями стать консультантом, постоянно набивалась в подруги типа попить кофейку и при любой возможности пыталась прочистить мне мозг. Помню как-то раз, даже подкараулила меня во время моего обеда в кафешке, попросила подсесть за столик под предлогом отсутствия свободных мест. А через 5-ть минут у нас за столиком нарисовались еще 3 дамы (как оказалось потом 2 лидера и один директор структуры) и все хором начали мне промывать мозг. Еле избавилась.

Да и в другой компании, где случилось мне приобрести большой набор косметики, меня торжественно сделали прямым покупателем со скидкой и пошло-поехало, ни дня не проходило без звонка этой дамочки, к которой я попала. Днем, вечером, утром. Я перестала брать трубку вообще, она начала меня вылавливать на однокрассниках и вконтакте, я закрыла акаунт от посторонних, торжественно послала ее и... Это вообще никак не подействовало, я "случайно" встречала ее возле своей работы, получала звонки на домашний. Так продолжалось, пока я не сменила номер мобильного и не поставила ее номер в черный список на домашнем телефоне. Ужас, вспоминать страшно.