Девочки!!! ну подскажите!! у кого деткам полгодика какой объем головы???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! ну подскажите!! у кого деткам полгодика какой объем головы???
вот и мне кажеться что за пару дней не пройдетя мажу бепатеном еще до их образования один день бепатеном другой день крем Аленка под подгузник....я уже тоже подумываю по старинке наделать тряпичных, но на ночь наверное всетаки памперсы надо будет оставить, а то никто не выспиться ни деть ни папа
ага, ясно, спасибо. возьмем на заметку.![]()
Я тоже мерзляк))) Ночью сплю под одеялом,но Надюшку стараюсь не укрывать. Еще ж и от мамы ночью жарко. А температура у вас совсем не прохладная дома, очень даже тепленько))) Так что голопопить можете спокойно,главное чтобы не ниже 20 было.
Мы вообще водой обливаемся 25 градусов
Я сегодня рыбки поела...А то все еще никак нормально ГВ не налажу, чувствую,что надо калорийность увеличивать. супы вощные я не емБананы ем, яблоки печеные, сырочки, кашки, печенье...
Какой фирмы шапочку-то? А то если Рейма-то большемерка она, Полине на зиму я Рейму 48 заказала. Мне кажется вам 44 с головой хватит, так как в прошлом году 46 Ленне нам большая была
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а где Вы делаете заказы на шапочки Ленне. Хотела заказать, а не знаю где![]()
Вот здесь вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101805
И я чет стала мерзляком после родов, ранее такого со мной не замечалось. Сплю все лето под ватным одеялом![]()
Так что я вообще не омгу адекватно определить холодно-жарко, потому как настройки моего организма напрочь сбиты в этом вопросе.
Муж предполагает, что все дело в гемоглобине...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ernis - Станислав 5 месяцев!
Agata_Kristi - Захар 7 месяцев!
Merepa - Даниил 8 месяцев!
Natal - Лиза 10 месяцев!
Njurka - Ирусинда 11 месяцев!
Фантик - Полюшка 11 месяцев!
А Также!!!
Сонька - Климентия с 6 месяцами!!!!
таняс - Лизочку 4 месяцами!!!!
Счастливого детства!
А если обострение чем спасаетесь
Спасибо! Вроде бы (ттт) нормально
Мы пользовались трубочкой постоянно! Иногда по два раза на деньИ ни какого привыкания нет
До трёх месяцев всё наладилось и после мы самостоятельно ходим на горшок
И старшенький по такой же системе
Мы игрались гдето с 3 месяцев и до 5,5 а сейчас продала так как уже не интересноОна подросла хочит сидеть а не лижать и смотреть
Купили другие прикольные игрухи, например нам очень нравится сейчас Лип Фрог, гусеница музыкальная! ( как панелька на коляску или кроватку)
![]()
Мы гуляем в основном в 135 школе, мне не нра на олеи, много шума и загазовано и трамвай спать не даёт
+1 к вопросу, сама с ума схожу как мигрень начинается((( хоть на голове стой( давление! скачит)
Я не трогаю пока не поспит, а потом сразу мыть! А ночью мы не какием))) Как то сложилось что постоянно с утра
Согласна! в этом плане дети разные. Я тоже на своего могу положитсяОн такой что и старшего научит как нужно с детками обращаться, и что нельзя их за руки тягать и что нужно под спинку держать и что следить надо чтоб не ударился...И тд и тп. Мой помощничек родненький
Да уж на ошибках учатся
Я вот с первым лахануласьПошла мусор выбросить пока он спал, а дверь сквозняком закрыласьА замок такой что четвертя не позволяют даже дверь выламать
Пришлось через соседей, через болкон! хорошо не застеклено тогда было. Перелезла а у меня та болконная дверь закрыта вот и пришлось медвежатником заделатсь
Отвёрткой выламала защёлку, зашла в комнату а масик тока начал просыпается! Глазки открывает а мама тут как тут
Хорошо что хорошо всё кончилось
Сейчас я завалюсь мусором но ни куда не выйду
Ну его нафиг!
Я тоже по началу напрягалась а потом купила тёплую пижамку и все проблемы решиныпусть раскрывается
Не сочтите за рекламуНо могу не дорого связать
Вот этого я боюсь как огня
Растите здоровенькие
Я думаю что пока ещё не так уж и холодно! Сколько градусов в комнате?F на счёт мазей мы использовали Драпален! И не на одном ребзике проверенно!
Может сильно бежит и она не успевает глотать? Или привкус поменялся?
Мне кажется что в этом возросте всех деток сыпит! К месяцу , двум всё пройдёт!
А я когда говорю строгим голосом она с меня смеётся![]()
Дорогие мамочки, кто участвует в акции памперс. У меня есть два мишки с салфеток с чеками и два с упаковок памперсов, но к сожалению без чеков. Может кому надо заберите безвозмездно, только самовывоз с 5-й Победы(если что пишите в личку).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks