Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 267 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! ну подскажите!! у кого деткам полгодика какой объем головы???

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    KaZa , не обязательно опрелости сойдут за пару дней. Мы с папулькой как то проглядели смену подгузника и ТАКОЕ натворили на попке у маськи Могу сказать, что полностью сыпь вылечили за полторы-две недели, но была очень сильная. Мазала бепантеном(очень хорошо помог), гуляли в тряпичных подгузниках(помнишь нам на курсах показывали как складывать пеленку), мыли попу в череде и ромашке. Через несколько дней начала слазить кожа в местах сыпи, а потОм полностью очистилась. Когда закончился бепантен(у меня был пробник из роддома) мазала судокремом, тоже хорошо подсушивает. Удачи!
    вот и мне кажеться что за пару дней не пройдет я мажу бепатеном еще до их образования один день бепатеном другой день крем Аленка под подгузник....я уже тоже подумываю по старинке наделать тряпичных, но на ночь наверное всетаки памперсы надо будет оставить, а то никто не выспиться ни деть ни папа

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    В ванночку на глаз, чтоб вода стала как молоко разбавленное и после ребенка не ополаскивать. А в места покраснения просто беру на палец немного крахмала и смазываю нужное место.
    ага, ясно, спасибо. возьмем на заметку.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    спасибо, девочки, поробуем деситином...

Оля,спим в памперсе и распашонке с носочками, но я ночью сама еще и в пододеяльник заворачиваюсь, замерзаю((( поэтому и её иногда своим пододеяльником накрываю ...хотя температура около 23-25 С днем в аквариуме дом старый, прохладный, даже в жаркое лето очень жарко в квартире не бывает, еще и теневая сторона...

может я мерзляк просто?но её все время за шейкой складочки проверяю, ей вроде не жарко... но в памперсе ж наверное тепловой эффект...

мы тоже почти целый день висим на груди и тоже не особо ннравится когда заднее молочко тянуть приходится...говорят что первое время у многих так, надо этот период просто пережить.... и не поседеть))
    Я тоже мерзляк))) Ночью сплю под одеялом,но Надюшку стараюсь не укрывать. Еще ж и от мамы ночью жарко. А температура у вас совсем не прохладная дома, очень даже тепленько))) Так что голопопить можете спокойно,главное чтобы не ниже 20 было.
    Мы вообще водой обливаемся 25 градусов
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Олюнь, мы ж еще белошадные в отличие от вас- меня как раз больше всего проезд в маршрутке пугает.
    Оль, расскажи, что ты уже ешь? А то в меня овощной суп уже никак не лезет. Завтра вот рыбный сварю попробую. Но вот ничего не вводила два дня, а малого посыпало чуть... Чего это...
    Я сегодня рыбки поела...А то все еще никак нормально ГВ не налажу, чувствую,что надо калорийность увеличивать. супы вощные я не ем Бананы ем, яблоки печеные, сырочки, кашки, печенье...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки! хочу в сп шапку заказать и не могу определиться с размером! сейчас у нас голова 38-39 см (в больнице 38, но шапки носим 39 см). шапка на зиму, в декабре нам полгода. заказывать 44 или 46?
    Какой фирмы шапочку-то? А то если Рейма-то большемерка она, Полине на зиму я Рейму 48 заказала. Мне кажется вам 44 с головой хватит, так как в прошлом году 46 Ленне нам большая была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Какой фирмы шапочку-то? А то если Рейма-то большемерка она, Полине на зиму я Рейму 48 заказала. Мне кажется вам 44 с головой хватит, так как в прошлом году 46 Ленне нам большая была
    Дембо, говорят они размер в размер!! спасибо!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Крепкого Здоровья и всяческих Благ и Счастий малышам и родителям!
    Сонька - Климентия с Полугодовасием!!!!
    таняс - Лизочку с 4 месяцами!!!!

И мы присоединяемся!
    Всего-всего-всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, а где Вы делаете заказы на шапочки Ленне. Хотела заказать, а не знаю где

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки!!! ну подскажите!! у кого деткам полгодика какой объем головы???
    Пошла померила - 46 сантиметров

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки, а где Вы делаете заказы на шапочки Ленне. Хотела заказать, а не знаю где
    Вот здесь вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101805

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Пошла померила - 46 сантиметров
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже мерзляк))) Ночью сплю под одеялом,но Надюшку стараюсь не укрывать. Еще ж и от мамы ночью жарко. А температура у вас совсем не прохладная дома, очень даже тепленько))) Так что голопопить можете спокойно,главное чтобы не ниже 20 было.
    Мы вообще водой обливаемся 25 градусов
    И я чет стала мерзляком после родов, ранее такого со мной не замечалось. Сплю все лето под ватным одеялом
    Так что я вообще не омгу адекватно определить холодно-жарко, потому как настройки моего организма напрочь сбиты в этом вопросе.
    Муж предполагает, что все дело в гемоглобине...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Может быть, зло от прививок - тоже? Гыыыыы
    Ну, мать, ты сравнила, прости за грубость ... с пальцем
    От соски еще ни один ребенок не помер

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И я чет стала мерзляком после родов, ранее такого со мной не замечалось. Сплю все лето под ватным одеялом
    Так что я вообще не омгу адекватно определить холодно-жарко, потому как настройки моего организма напрочь сбиты в этом вопросе.
    Муж предполагает, что все дело в гемоглобине...
    Вот и я мечтаю о ватном одеяле, а приходится мерзнуть под махровой простыней.

Эххх... Где моя холостяцкая жизнь, укрывалась чем хотела, никто с меня не смеялся...

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Ernis - Станислав 5 месяцев!
    Agata_Kristi - Захар 7 месяцев!
    Merepa - Даниил 8 месяцев!
    Natal - Лиза 10 месяцев!
    Njurka - Ирусинда 11 месяцев!
    Фантик - Полюшка 11 месяцев!

А Также!!!

Сонька - Климентия с 6 месяцами!!!!
    таняс - Лизочку 4 месяцами!!!!

Счастливого детства!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С 6-ти лет практически не ем жареное, жирное, острое, соленое, копченое... Иногда оторвусь месяцок, а потом мучаюсь и лечусь долго...
    1 раз в год, за новогодним столом съедаю 1 кусочек копченой скумбрии.
    А если обострение чем спасаетесь

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ой, бедняжечка, как это тяжело болеть с маленьким дитём, я Вас прекрасно понимаю, так как сама умудрилась уже 2 раза преболеть. Мне было плохо очень,дома целый день была дома сама, так как муж и мама были на работе, я даже с постели встать не могла, а ребзика ведь не только кормит нужно, а ещё и развлекать, в общем ужас был.
    Поправляйтесь поскорее.
    Спасибо! Вроде бы (ттт) нормально

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Подскажите пож.вот назначили нам риабал сироп и таблетки, принимаем, а ребенок как плакал так и плачет,по ночам плакал-мягко сказано.А вот поставили газоотводку-успокоился впервые за сутки,хоть и сказали не злоупотреблять ею, так как ребенок потом самостоятельно не сможет какать.И что делать? смотреть как ребенок мучается, кто пользовался часто ,скажите были последствия?
    Мы пользовались трубочкой постоянно! Иногда по два раза на день И ни какого привыкания нетДо трёх месяцев всё наладилось и после мы самостоятельно ходим на горшок И старшенький по такой же системе

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а вот эти коврики развивающие кто-то покупал малышам своим? Они такие недешевые, вроде... Как детишки на них реагируют? Есть ли смысл покупать?
    Мы игрались гдето с 3 месяцев и до 5,5 а сейчас продала так как уже не интересно Она подросла хочит сидеть а не лижать и смотреть Купили другие прикольные игрухи, например нам очень нравится сейчас Лип Фрог, гусеница музыкальная! ( как панелька на коляску или кроватку)

Доброе утро, мои хорошие! Девчоночки, а кто-нибудь вечером на аллее гуляет на 3 левом? Вижу там столько деток - может и наши кто есть?
    Мы гуляем в основном в 135 школе, мне не нра на олеи, много шума и загазовано и трамвай спать не даёт

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Help!!! Ужасно, аж до тошноты болит голова.
    Если у кого такое было,подскажите, чё делать , мы ГВ?
    +1 к вопросу, сама с ума схожу как мигрень начинается((( хоть на голове стой ( давление! скачит)

Девочки, а как вы поступаете если деть покакал во время сна, сразу несете на замену подгузника или можно дать немножко ему поспать, а то у нас проблемы с засыпанием,потом можем долго убаюкиватся, потому как животиком маемся...но сдругой стороны как то оставлять её в какашках дальше спать не хочется...вот и дилемма у меня получается, с одной стороны хочется дать ей поспать, а с другой стороны я вроде как против того чтобы она спала в какашках(((
    Я не трогаю пока не поспит, а потом сразу мыть! А ночью мы не какием))) Как то сложилось что постоянно с утра

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Знаете, я скажу если себя настраивать на самое худшее, то оно и произойдет. Нужно бытьне писемистом, а оптимистом. И еще детки разные бывают. И мой сыночек очень мне помогает, если бы не он я не знаю чтобы я делала. Он у меня самый лучший сыночек на свете. А Вы думайте как хотите, это же Ваше мнение. Помоему сдесь просто каждый делится своим опытом, и не у каждое он хорош.
    Согласна! в этом плане дети разные. Я тоже на своего могу положится Он такой что и старшего научит как нужно с детками обращаться, и что нельзя их за руки тягать и что нужно под спинку держать и что следить надо чтоб не ударился...И тд и тп. Мой помощничек родненький

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В данном посте я не сапоги имела в виду.Как раз более серьезные вещи.К примеру, на улице минус 30 , а есть дома нечего вообще. А вы знаете что 1 час у вас есть, а магазин в вашем подъезде,а мужа или кого либо не предвидится до следующего понедельника?
    Мы все уже взрослые мамочки и все сделали работу над ошибками.Вспомните вашу молодость.Все ваши действия были безупречны?Сейчас я тоже мелкого не оставлю одного дома.Но у меня и обстоятельства другие теперь помимо прочего.Как минимум есть нормальный муж который не будет работать до следующего понедельника ,купит продукты в магазине и т.д.Я свою работу над ошибками сделала.
    Да уж на ошибках учатся
    Я вот с первым лахануласьПошла мусор выбросить пока он спал, а дверь сквозняком закрылась А замок такой что четвертя не позволяют даже дверь выламать Пришлось через соседей, через болкон! хорошо не застеклено тогда было. Перелезла а у меня та болконная дверь закрыта вот и пришлось медвежатником заделатсь Отвёрткой выламала защёлку, зашла в комнату а масик тока начал просыпается! Глазки открывает а мама тут как тут Хорошо что хорошо всё кончилось Сейчас я завалюсь мусором но ни куда не выйду Ну его нафиг!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    по поводу одеял - у нас с ними так и не срослось. то раскрывался, то путался.. я старалась теплее одевать если холодно. короче, сейчас (год и 3) малого нельзя укрыть ни в каком виде ни под каким предлогом - сразу просыпается и ногами сдергивает с себя укрывачку.. ну мне и проще! - ему хорошо, значит и мне хорошо!
    Я тоже по началу напрягалась а потом купила тёплую пижамку и все проблемы решины пусть раскрывается

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Это массажист наша так заставляла её приседать в своё время, я и подцепила от неё. А вот наша последняя фотка. Мама на форуме купила шапочку, примеряем ... клёвая, только вижу что к зиме будет мала...
    Не сочтите за рекламу Но могу не дорого связать

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а у нас когда зубы повылазили кусаться начал, я орала со слезами на глазах, пару раз прогрыз до крови вот это было ООООООООО
    щас уже так не делает, но иногда любит прикусить и ждет когда ругатся начну
    к соске приучала очень долго - ни в какую, единственное пьет компот из бутылочки. воть
    Вот этого я боюсь как огня

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что пришли от врачей. В итоге имеем - гипертонус воротниковой зоны и ручек - нужно делать массаж. Весим мы 5400 гр, при рождении весили 4050 гр. А подросли всего на 1 см. От прививки (гепатит В пока отказались).
    Растите здоровенькие

девочки, я вот чего спрашивала... мы и ночью раз меняем памперс и днем часто меняем, а пеленочный дерматит уже пару дней цветет пышным цветом на попке(((( мажу Бепаптеном, ванночки с чередой, голопопим но мало((( в квартире прохладно, боюсь переохладить детку...кто еще что может посоветовать, может с бепатена перейти на цинкосодержащую мазь типа Деситина, судокрема, а??
    Я думаю что пока ещё не так уж и холодно! Сколько градусов в комнате?F на счёт мазей мы использовали Драпален! И не на одном ребзике проверенно!

девочки!!! хелп!!! моя мася не хочет кушать грудь!!! сосет первые 5 минут, потом выкидывает, просит еще, засовую, секунд 15 сосет, выкидует просит еще!!! даю другую - все сначала, сосет 5 минут и отказывается.... что делать???? молочко в груди есть!!! выдавливаю пальчиками - струйка бежит!!! столбиком ношу, сругивает воздух, даю грудь, обратно чуточку сосет и выплевывает!!!
    Может сильно бежит и она не успевает глотать? Или привкус поменялся?

Олюнь, мы ж еще белошадные в отличие от вас- меня как раз больше всего проезд в маршрутке пугает.
    Оль, расскажи, что ты уже ешь? А то в меня овощной суп уже никак не лезет. Завтра вот рыбный сварю попробую. Но вот ничего не вводила два дня, а малого посыпало чуть... Чего это...
    Мне кажется что в этом возросте всех деток сыпит! К месяцу , двум всё пройдёт!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Однозначно Я своему строгим голосом объясняла. Он так внимательно и обиженно смотрел, но потом прекратил это делать.
    А я когда говорю строгим голосом она с меня смеётся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вот и я мечтаю о ватном одеяле, а приходится мерзнуть под махровой простыней.

Эххх... Где моя холостяцкая жизнь, укрывалась чем хотела, никто с меня не смеялся...
    Ага, мы в связи с этим спим под разными штуками, муж под простынью махровой, а я под тем самым одеялом кукожусь. Только так не обнимается никто... говорит, что жарко у мну под одеялом.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Дорогие мамочки, кто участвует в акции памперс. У меня есть два мишки с салфеток с чеками и два с упаковок памперсов, но к сожалению без чеков. Может кому надо заберите безвозмездно, только самовывоз с 5-й Победы(если что пишите в личку).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ну, мать, ты сравнила, прости за грубость ... с пальцем
    От соски еще ни один ребенок не помер
    Да куда уж нам, дуракам...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Янусик! Ну ты дала с длиной сособщения, я уж подумала, что у мну комп заглючило

Моя масевна, кста, тоже смеется, когдя я с ней серьезно или сердито начинаю разговаривать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да куда уж нам, дуракам...
    так вот где собака зарыта
    я тебя в данном высказывании не имела в виду! Ты ужасно прямо таки умная, ток неосведомленная была, а теперь отступать некуда
    нас ща за флуд пинать будут!
    над налаживать контакт в аське

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А я когда говорю строгим голосом она с меня смеётся
    Когда я говорю строгим голосом, дома не смеется никто (я ж училкой 6 месяцев отработала после универа).

Сторінка 80 з 267 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті