Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: Днепропетровск-Одесса

Комбінований перегляд

Дописів
    10 731

Типово

Там тоже есть за Кировоградом участки не очень. Хотя в середине августа до Одессы через Кировоград ехал 5-40, назад по дню вернулся за 5-20.
    Через Херсон хорошо ехать когда закончится поток на Крым. До октября тама не очень.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Участки не очень - соизмеримы интересно с участками не очень От Кривого рога до БАштанки.
    А Кировоград проезжать по окружной или через центр лучше?

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Участки не очень - соизмеримы интересно с участками не очень От Кривого рога до БАштанки.
    А Кировоград проезжать по окружной или через центр лучше?
    Конечно по окружной, знаки есть, быстрее намного если кировограда не знаете.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Проехался я по 2-м маршрутам
    1.Днепр-Кр.Рог-Николаев-Одесса
    2.Одесса - Е95 - Кировоград-Днепр
    По первому маршруту дороги от Казанки до Баштанки и чуть далее просто нет, кому не безразлична судьба своеаго авто - не ездите по той дороге.
    В Николаеве насчитал 15 открытых люков - если ночью там ехать - это полный ПЦ....особенно на улице Новозаводской....
    Самое интересное что въезд в центр грода Николаева висит знак запрещающий движение транзитному транспорту....как определяется, что я транзитом для меня до сих пор загадка
    По второму получилось на 80 км больше - но оно того стоит. Особенно впечатлила Е95, хотя больше 130 там почему-то ездить нельзя
    До Кировогдара дорога сродни по покрытию:
    1- Харьковской окружной
    2- Отрезку трассы М14 Харьков-Симферополь после конца дороги для автомобилей, за закправкой Лук-Ойла. Ехать можно 100-110.
    После Кировограда дорога получше, а главное свободна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Проехался я по 2-м маршрутам
    1.Днепр-Кр.Рог-Николаев-Одесса
    2.Одесса - Е95 - Кировоград-Днепр
    По первому маршруту дороги от Казанки до Баштанки и чуть далее просто нет, кому не безразлична судьба своеаго авто - не ездите по той дороге.
    В Николаеве насчитал 15 открытых люков - если ночью там ехать - это полный ПЦ....особенно на улице Новозаводской....
    Самое интересное что въезд в центр грода Николаева висит знак запрещающий движение транзитному транспорту....как определяется, что я транзитом для меня до сих пор загадка
    По второму получилось на 80 км больше - но оно того стоит. Особенно впечатлила Е95, хотя больше 130 там почему-то ездить нельзя
    До Кировогдара дорога сродни по покрытию:
    1- Харьковской окружной
    2- Отрезку трассы М14 Харьков-Симферополь после конца дороги для автомобилей, за закправкой Лук-Ойла. Ехать можно 100-110.
    После Кировограда дорога получше, а главное свободна.
    сколько получилось через кировоград до одессы? 530?
    з.ы. на одессу через кр.рог-николаев ехал в июне на десятке-дорога подлатаная была. оценка на троечку. ехал 100-110. неужели за два месяца ее опять убили???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті