Там тоже есть за Кировоградом участки не очень. Хотя в середине августа до Одессы через Кировоград ехал 5-40, назад по дню вернулся за 5-20.
Через Херсон хорошо ехать когда закончится поток на Крым. До октября тама не очень.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там тоже есть за Кировоградом участки не очень. Хотя в середине августа до Одессы через Кировоград ехал 5-40, назад по дню вернулся за 5-20.
Через Херсон хорошо ехать когда закончится поток на Крым. До октября тама не очень.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Участки не очень - соизмеримы интересно с участками не очень От Кривого рога до БАштанки.
А Кировоград проезжать по окружной или через центр лучше?
Проехался я по 2-м маршрутам
1.Днепр-Кр.Рог-Николаев-Одесса
2.Одесса - Е95 - Кировоград-Днепр
По первому маршруту дороги от Казанки до Баштанки и чуть далее просто нет, кому не безразлична судьба своеаго авто - не ездите по той дороге.
В Николаеве насчитал 15 открытых люков - если ночью там ехать - это полный ПЦ....особенно на улице Новозаводской....
Самое интересное что въезд в центр грода Николаева висит знак запрещающий движение транзитному транспорту....как определяется, что я транзитом для меня до сих пор загадка
По второму получилось на 80 км больше - но оно того стоит. Особенно впечатлила Е95, хотя больше 130 там почему-то ездить нельзя
До Кировогдара дорога сродни по покрытию:
1- Харьковской окружной
2- Отрезку трассы М14 Харьков-Симферополь после конца дороги для автомобилей, за закправкой Лук-Ойла. Ехать можно 100-110.
После Кировограда дорога получше, а главное свободна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks