Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да могу просто подрокать
делаю вид, что не могу (янитакая)
действительно..а зачем просто дрокать, если можно минет исполнить
Упс. Вот прям в этой теме? Сейчас попробуюРасслабтесь мадам...
Эта фраза занята, и она моя)) У меня на нее копирайт в этом форуме.Ладна ладна.... я не злопамятный.. просто злой и память хорошая.(Ладно-ладно, забирайте свой соленый с сыром, я такое не лю.)
Для этого достаточно не напрягаться...Это всего лишь тема. И прямое непристойное предложение...Хотя как знать, может кому-то и понравиться...
Что имелось в виду под соленым да еще и с сыром даже страшно представить моем распущенном сознании...(Ладно-ладно, забирайте свой соленый с сыром, я такое не лю.)![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Еще не вечер.Для этого достаточно не напрягаться...Это всего лишь тема. И прямое непристойное предложение...Хотя как знать, может кому-то и понравиться...
Попкорм. Сало с сыром не сочетается, вроде.Что имелось в виду под соленым да еще и с сыром даже страшно представить моем распущенном сознании...![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks