| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было мне видение сегодня!!!
Сидел я в парке и ел огурец!!! И Пришел ко мне старец в синей форме и сказал: покай срочно форумчан с города, а то я тебе... - и так далее по тексту.
Короче! Открываю секту СИНЕЙ ФОРМЫ!!! Кто не уверует - тому обезьянник вечный, а уверовавшим - возможность ссать в любом уголке города во время массовых гуляний!!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Зато - неоспоримо!
Завсегда готов пройти тезд!!Электроэнцефалограмма может показать уровень Вашей нормальности
нууууу.... а вдруг боги Синей Формы явят чудо и на ЭФГ не отразится ничего, подтверждая Силу???
А то!
Что за вагочик для сбора пожертвований установлен в парке возле развилке?
Харизматы кому то покоя не дают? Еще кто то хочет откусить от большого денежного пирога?
Сам пытаюсь понять - каждое утро прохожу, а догнать, что это за явление не могу..
Сергей, несколько страниц назад уже обсуждали тему развода Максимова, и здесь же писали, что была у него любовница (я так поняла, на ней он и женился потом), и жену это достало, и она действительно уже не поверила, что Максимов может измениться. пролистайте тему немного назад, там вы деликатно молчали и ни разу не возразили, что любовница-таки была. А теперь начинаете кричать "ложь и клевета"? непоследовательно как-то.
с "гормонами" ваш ответ понятен. вы действительно похоже считаете, что раз "гормоны просють", то делать нечего, приходится использовать "першу-липшу"... в случае Максимова это оказалась его первая жена. а могла бы какая-то и другая девушка... остальным просто больше повезло.
брал на выходные - допустим. а не кормил-то чего? (от алиментов уклонялся в смысле). а живут они в чьей квартире сейчас? ее К.Максимов им купил? или, как вы выразились ранее в этой теме, "сильно жирно для Светланы", чтобы отец ее детей еще и думал о том, где этим детям жить?
ну, конечно, "домашними" и "семьей" дети уже не считаются. или печется? а почему-же тогда они в суд на него вынуждены подавать? да по нашим законам просто минимальных подачек достаточно дать бывшей семье - и все! по букве закона они уже тебе ничего не сделают. значит, Максимов даже этих подачек не кидал им, раз не смог уберечься от такого иска.
Сергей, я понимаю, что лично вам К.Максимов очень помог, может, в какие-то сложные моменты вашей жизни, и этим обрел себе ярого защитника на городском форуме. Но это не снимает с него ответственности за его поступки по отношению к его семье. Более того, скажу вам, многие лицемерные христиане - такие добрые и хорошие на людях, и милостыню дают, и слова говорят пр авильные - но в семье просто изверги. Мне страшно представить, насколько лицемерным должен был быть э тот человек, чтобы довести жену до того, что она вынуждена была от него уйти. И самое отвратительное - что видимо он до сих пор считает себя жертвой, а ее - виновницей, иначе бы он как минимум бы платил алименты.
Кстати, вы еще не использовали ни разу главный "козырь" в очернении Светланы - она сама-то замуж вышла за эти 12 лет? я не владею инфой, поэтому спрашиваю вас.
Долго читал.. не люблю чужого белья, но как я понял женщина просто решила в том числе изолировать семью и в первую очередь детей от секты ... Наверное это правильно в подобных случаях.....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
"Делаю скидку на тот факт, что вы - существо женского пола и можете не понять некоторых специфических вещей, а потому закрываю вопрос". Что такое? Дискриминация по половому признаку? Ломейко, поясните, пжл!
Предлагаю завершить тему про развод. Действительно, мне и самому противно копаться в "чужом белье". Наталья (нынешняя жена Кости) не была любовницей. Никто ни разу не застукал их, даже флирта не было. По долгу церковной службы пастор проводил с ней много времени, поскольку Наташа была лидером прославления (и осталась, вобщем-то по сей день). Беда в том, что он проводил с ней (и с многими другими служителями) очень много времени, больше чем со своей семьей. Сделайте скидку на то, что это было начало 90-ых, церкви росли как грибы и работы было много. Это сейчас служители разжирели и могут посвящать много времени дому, семье, поскольку наплыв людей остановился - людям неинтересен Бог. Наташа не была его любовницей никогда. Не было у него любовниц. Светлана обвиняля Костю в "духовном" блуде (что за термин такой, я не знаю), а не в блуде физическом.
О детях Костя заботился неформально. И, главное - он предлагал Светлане решить вопрос мирным путем. Это какое ни есть, а все ж таки оправдание. Если бы знал, что заварится такая каша, надо было просто по закону платить алименты, а не пытаться решить вопрос личностным путем. Это как в ДТП - или вызываешь ГАИ, или решаешь на месте.
.Сергей, я понимаю, что лично вам К.Максимов очень помог, может, в какие-то сложные моменты вашей жизни,
После того, как в 1997 году убили моего родного отца, он стал для меня как отец. Я не могу пойти против человека, который проявил такую заботу обо мне. Сделайте мне хотя бы 5 % того добра, которое сделал этот человек, и я назову вас сестрой, даже матерью или дочерью (в зависимости от возраста), и буду защищать и оправдывать вас на форуме.
Совершенно верно. Можно уповать только на милость Божью, исправив сначала свои поступки.Но это не снимает с него ответственности за его поступки по отношению к его семье.
Кажется, нет - не вышла замуж. Хотя, информация может быть устаревшей.Кстати, вы еще не использовали ни разу главный "козырь" в очернении Светланы - она сама-то замуж вышла за эти 12 лет? я не владею инфой, поэтому спрашиваю вас.
Востаннє редагував Benedictus: 25.08.2009 о 15:10
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Запутали еще больше. У Вас предвзятое отношение не только к женщинам, но и возрасту?![]()
Ломейко, как обычно, отжигает! Гениальность ответов на прямые вопросы просто потрясающая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks