Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне говорили наши водители, которые ездили много на Одессу. Я не поверил. Решил сам проехаться и проверить.вы пишите что ездили в апреле, но дороги как раз делались до июня мес
Там дорогу не латали много лет. Есть ямы глубиной с пол колеса грузовика.
Желаю Вам удачно сьездить и все разведать, потом отпишитесь, потому как скоро в Одессу ехать самому нужно будет
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Еще раз повторюсь: по состоянию на конец июля 2009 года дорогу от Баштанки до Кр. Рога ПОДЛАТАЛИ. Сам ехал, боялся, но яндекс выдал линк на свежий отзыв лачетти-клуба. И не прогадал.
Решать Вам.
Почитал я эту ветку. Но сомнения не улетучились. НЕ хочется эконогмить километраж за счет комфорта и безопасноти. Кстати там промелькнуло сообщение, что дорога с Николаева до Одессы - напрягла человека больше чем отрезки баштанки....а если это таг - то ....через Кировоград?
Хотя латают весной все дороги....
если сравнить путь чере Никополь и путь через Кривабасс - то по времени и расходу топлива через Никополь все равно выйдет меньше, т.к. через Кривбасс постоянные разгоны-торможения.НЕ хочется эконогмить километраж за счет комфорта и безопасноти
bmisha - а что думаешь о пути на Кировоград, на трассу Киев-Одесса?
Через Никополь до Херсона тоже дорогу разбили. Есть ямки, что пузом шкребешь нефик делать, но если ехать 90-100 км, то никакого напряга.
На 130км спускался вниз, а потом был резкий подъем. Машину придавило к полу и прошкребся не хило
Судя по всему везде не очень дороги, но таки кто что скажет , ежели на Кировоград?
Там тоже есть за Кировоградом участки не очень. Хотя в середине августа до Одессы через Кировоград ехал 5-40, назад по дню вернулся за 5-20.
Через Херсон хорошо ехать когда закончится поток на Крым. До октября тама не очень.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Участки не очень - соизмеримы интересно с участками не очень От Кривого рога до БАштанки.
А Кировоград проезжать по окружной или через центр лучше?
да пусто там. езжу туда частоЧерез Херсон хорошо ехать когда закончится поток на Крым. До октября тама не очень
Проехался я по 2-м маршрутам
1.Днепр-Кр.Рог-Николаев-Одесса
2.Одесса - Е95 - Кировоград-Днепр
По первому маршруту дороги от Казанки до Баштанки и чуть далее просто нет, кому не безразлична судьба своеаго авто - не ездите по той дороге.
В Николаеве насчитал 15 открытых люков - если ночью там ехать - это полный ПЦ....особенно на улице Новозаводской....
Самое интересное что въезд в центр грода Николаева висит знак запрещающий движение транзитному транспорту....как определяется, что я транзитом для меня до сих пор загадка
По второму получилось на 80 км больше - но оно того стоит. Особенно впечатлила Е95, хотя больше 130 там почему-то ездить нельзя
До Кировогдара дорога сродни по покрытию:
1- Харьковской окружной
2- Отрезку трассы М14 Харьков-Симферополь после конца дороги для автомобилей, за закправкой Лук-Ойла. Ехать можно 100-110.
После Кировограда дорога получше, а главное свободна.
сколько по времени заняла дорога через Кировоград ?
судя по карте там крюк нехилый.
В Одессу ночью доехал за 5-40, назад вернулся днем за 5-20, дорога не обремененная фурами мона 130-140 ехать, местами есть плохие участки, снижаем до 90-100. А так дорога пока лучшая.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
С круга Кировограда, там где кафешка было где-то 14 00, в Днепре были в 17 00 - считайте - 3 часа ехал. Но я ехал не через Знаменку, а через
Аджамка-Новая Прага- Александрия - потом на Днепр.
Реанимирую темку... Во вторник планирую на Одессу ехать, кто, что посоветует?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks