Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна отчасти,но просто еще есть люди очень зависимые от общественного мнения и необязательно плохие или подлизы,но мне одна ХОРОШАЯ девочка примерно так и сказала-"я продала бы,но кто что подумает,вдруг меня знакомые увидят и подумают,что у нас совсем с деньгами плохо..." Я,конечно,попыталась ей объяснить,что грош цена таким знакомым...а если они заходят в продавалку поискать,что другие знакомые продают,а потом над этим съехидничать-то ваще...Но она все равно даже не зарегистрировалась...Хотя,повторюсь,человек нормальный,просто всегда очень переживала кто что скажет
А какой смысл продавать под разными никами(в смысле,на чем тут можно заработать?Вещь одна и деньги за нее все равно достанутся одному человеку-хозяин,как бы его не звали)?Не понимаю толка...
А насчет салюта,так реально-моя кошка громче пукает...
Девочки, нашему меру денег никто не выделяет. Каких вы салютов хотите?...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А насчет салюта,так реально-моя кошка громче пукает...![]()
Девочки, а кто знает, что за детский магазин(ассортимент и цены), на пр. Ктрова, выше чуточку Интертопа?
Бывший Джанни.
Стоит заезжать или нет?![]()
Пришла, здороваюсь
*ушла читать, что без меня понаписывали*))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите! Совет очень важен! Недавно узнала, что термокомбинезоны типа Рейма и Ленне подходдят только для деток, которые уже бегают, а вот которые в коляске еще сидят, то будут в них мерзнуть. Это правда???
мне вот непонятно от куда пошло мнение что Ленне актив только надо суперподвижным, это не мембрана, а всего лишь дополнительно защищенная от водо-, воздухо, грязе- и прочего ненужного проницания (что в принципе надо активным деткам). Но если вам понравилась моделька в которой ткань актив - берите и ездите в коляске на здоровье, от того что ребенок в ней не будет бегать - он не замерзнет.
Очень часто путают мембранные рейматек и ленне актив, это совершенно разные ткани и принципы носки
Востаннє редагував ZhanKa: 25.08.2009 о 12:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks