Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
К сожалению я в вас не ошибся при нашей первой встрече у Ротонды. Вы мне сразу показались жестокосердной. Первое впечатление самое верное. Интуитивно вы мне не понравились,хотя я и извинялся что не поговорил с вами.Я не люблю светится при жестах благотворительности. Мне почему то всегда стыдно за эти жесты. Я знаю где вы живёте,и поимённый список жильцов вашего дома. Мне кажется что вы некорректны приводя ваших пенсионеров в пример. Квартиры в вашем доме просто так не давали. Центр города всё же,а не окраина. Вы здорово необъективны ,приводя ваших жильцов в пример.Уж я то знаю ,кто получал жильё в таких домах. Вы бы ещё привели в пример жильцов двух башен на Дзержинского.
Опытный, уймите свои шпионские изыски, а то я Вам обещаю, это для Вас плохо кончится. Я на полном серьезе.
В нашем доме никому НЕ ДАВАЛИ квартиры. 45 лет назад их КУПИЛИ. Дом кооперативный. Можете представить сколько лет сейчас основной массе жильцов.
И не надо мне тут лапшу на уши вешать о встече. Вы удрали не из -за стеснения своего жеста, а по другим причинам, и я их прекрасно знаю. И если делать вывод о человеке по факту благотворительности, что он жестокосердечный, то, ой...