Подружка ищет врача в ЖК на Ленина, который бы вел ее беременность.
Посоветуйте хороших врачей, пожалуйста. Если можно с координатами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружка ищет врача в ЖК на Ленина, который бы вел ее беременность.
Посоветуйте хороших врачей, пожалуйста. Если можно с координатами.
+1 к Томилиной, не раз слышала о ней хорошие отзывы, пару раз была у нее на приеме.
И, как по мне, исходя из своей беременности, Корниенко Валентин Анатольевич!!+10000
я стою у изотовой,у нее суперская акушерка, которая сглаживает все шероховатости (если бывают) в работе врача. вообще консультацией очень довольна. никаких очередей, все по записи, все анализы без проблем. однозначно без обдираловки. даже есть местное узи, правда я на него не ходила.. за всю предыдущую беременность ни копейки отдельно врачу - только по своей инициативе с праздниками ну и после рождения пришла..
Томилина Лариса Николаевна очень профессиональный врач и замечательный человек!
Наблюдалась у нее, все очень понравилось.
Рекомендую!!!!
Вот-вот.Я была поражена, когда примерно прикинула, сколько стоило мне прибывание в этой консультации.Потому как по прописке у меня Космичка, ну не лУблУ я еёВот и "подкинула" меня кумушка на Ленина.Так у меня вышли, относительные копейки
И главное, практически нет очереди, 1-3 человека.И отношение хорошее!
Девочки я вот только как неделю назад родила. А на учете стояла в жк на Ленина у Самошкиной!!! Оч довольна....все обьясняет, никуда не спешит и как специалист хорошая!!!! Всем советую....и кстати, денег не требует, я в конце сколько посчитала нужным столько ей и дала. И после родов тоже буду у нее наблюдаться!!!!![]()
[QUOTE=*vitochek*;5020166]Девочки я вот только как неделю назад родила.
поздравляю!!!!!!! всем спасибо за инфу
Наблюдаюсь у Томилиной Ларисы Николаевной!!!! Мне очень нравиться!!! Хороший, очень профессиональный врач!!! Всегда настроит только на позитив!!!
Игрушки
Терехина Татьяна Анатольевна, просто СУПЕР специалист, правда толпы к ней как в мавзолей.....
Наблюдалась у Носенко Владиславы Александровны-все было просто замечательно.Внимательный врач,приятная,как специалист все прошло отлично у меня
.
Мне и сама ЖК понравилась.Без очереди,чисто,по записи прием.Единственный раз просидела час когда она в отпуск уходила и нас много очень было и все.
Причем первый раз туда пришла в ЖК не по беременности,сказала что рядом работаю и хотела бы у них наблюдаться.Записали без проблем и направили почему то к Носенко.И она мне очень понравилась как специалист.Ну а во время беременности сыграло роль что ЖК эта рядом с работой два ашага,а потом в центр легче добраться от меня,когда в декрете была.
И я подтверждаю-ничего там лишнего не брали![]()
Востаннє редагував NadinLy: 24.04.2017 о 04:43
Спорить конечно не буду, но мне хватило пребывания там в гинекологии...%0 гривен в фонд (с тем учетом, что лежала один день) + 10 м. бинта, 3 жидких мыла и т.д.Не жалко, но это не просили, а поставили перед фактом покупки,плюс ВСЕ анализы платные, да еще и градусник с собой нужно было брать, у них побились все
Да и отношение не ахтитам, лежит беременная, с дренажом под животом, а никто не ходи, а должны были.Но нужно было всё просить...а как?Если встать не можешь...
Вообщем, мне просто не повезло.
А вообщеКому, что нравится
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Корниенко Валентин Анатольевич врач - супер и человек, лишнего ничего не назначает, успокаивает, да и просто очень приятный. Беременность и роды пролетели как один мигИ дальше буду наблюдаться только у него.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks