Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Мультики

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моей предпочтения меняются - то она просит только Дашу-следопыта и Диего, потом только Бэби Эйнштейна, Я все могу и т.д.
    Смешарики, кстати, ей не нравятся. Я так думаю, потому что они более "взрослые". Её прёт отвечать на вопросы Даши и Диего, помогать им, т.е. активно участвовать в мультике (она делает почти все, что они просят - встает со стула и "плывет как дельфин", "ходит в развалочку как пингвин" и т.д.).
    Еще неплохо у нас пошли советские "Сказки Чуковского", "Котенок по имени Гав".
    Лунтик мне самой не понравился, я его никогда не показываю. Считаю, что сам Лунтик - бредовый персонаж, не-пойми-что-за-зверь, а стараюсь показывать мульты и покупать игрушки, если персонажи там реальные и реального цвета, а не салатовая собака и красная овца.
    Недавно скачали мультик про паровозика Томаса, но еще не смотрели.

Моя дочка смотрит мультики с огромным удовольствием и очень внимательно. Просит включить всегда сама, я никогда не предлагаю. В день максимум смотрит 2 раза по 20 минут, хотя бывает, что и неделю-две не смотрит ни одного.

Мультики всегда скачиваю с интернета.

а как в таком случае вы оттноситесь к Чебурашке?
    считаю,что Лунтик вполне себе такой нормальный персонаж,очень добрый и симпатишный
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а как в таком случае вы оттноситесь к Чебурашке?
    считаю,что Лунтик вполне себе такой нормальный персонаж,очень добрый и симпатишный
    До Чебурашки мы пока не дошли
    Но некоторые мульты на "наркоманские" стихи Чуковского, некоторые страшнючие советские кукольные мультики постараюсь ребенку пока не показывать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті