Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Девочки, я с вас просто в шоке.... Даже комментировать не хочу....
+100000000
Я малого тоже везде таскаю с собой. Уже научина горьким опытом
Хотела спросить, сколько примерно сыра получается с такого объема?
Привет, что-то редко ты стала появляться.
Ого! А говоришь нечем похвастаться! Доця-молодчинка! Столько уже умеет. Мой то лениться, то боится. Ходит пока только за одну ручку. А вобще интересные они такие становяться, человеческие замашки появляются.
До годика и в самом деле очень мало осталось, поверить не могу![]()
Востаннє редагував M@rin@: 24.08.2009 о 21:48
Кошмар какой. Я вот трясусь над малышкой, никогда её одну не оставлю.
Ужас. Мама тоже странная, разве можно так шутить с ребёнком.
Ну и фантазия у Вас маленькой была, в рот, то понятно,но в нос. Хорошо, что всё хорошо кончается.
Я вот тоже когда мелкая была (мы с родителями жили в Туркмении) гуляла на улице, нашла маленький шарик и запихнула его в нос, а достать уже не смогла.Потом в больнице какими-ио щипцами доставали. Ну и перепугалась я тогда, вдохнуть страшно было.
Какие вы молодцы, такие достижения уже. Поздравляем!!!!
Мы раньше (были хорошие времена) тоже могли спать по 6-7 часо без перерыва, зато сейчас спим по 2 часа и еле-еле потом засыпаем. Так что у Вас ещё не худший вариант.
Моей тоже в конверте совсем не удобно, повернуться тяжело.
Я так поняла, что никому с деток не нравится спать в конверте-спальнике. Моему тоже не нравилось-на бок не удобно переворачиваться, ноги запутывались.
по поводу одеял - у нас с ними так и не срослось. то раскрывался, то путался.. я старалась теплее одевать если холодно. короче, сейчас (год и 3) малого нельзя укрыть ни в каком виде ни под каким предлогом - сразу просыпается и ногами сдергивает с себя укрывачку.. ну мне и проще! - ему хорошо, значит и мне хорошо!
Хочу пожаловаться.....
Радик совсем отказывается кушать мясо и овощи. В любом виде!
Вчера сделала ему котлетки на пару с кролика. 1/3 ложко в рот положила, а у него обратка сработала. От одного вкуса мяса, такая реакция.
И так не первый раз. До этого неделю ничего не варила, не делала.
Вегетарианец что ли? Ну так а овощи чё не хочет? Не понимаю....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks