Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как живут пенсионеры в Украине ?

Голосували
104. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хорошо

3 2,88%
  • Хорошо

4 3,85%
  • Средне

37 35,58%
  • Плохо

60 57,69%
Всього знайдено 132, показано з 1 по 20.

Тема: Я не видела НИ ОДНОЙ семьи в которых пенсионеры бедствовали,если это не семья алкашей

Комбінований перегляд

Типово

Я бы не юродствовал на такой щепитильной теме, знаете, оно как говорят - От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
    Ведьма, смотрите, жизнь может так вывернуть, что всех доходов от ваших приработков на гаданиях, может хватить только на флакон с лекарством.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Я бы не юродствовал на такой щепитильной теме, знаете, оно как говорят - От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
    Ведьма, смотрите, жизнь может так вывернуть, что всех доходов от ваших приработков на гаданиях, может хватить только на флакон с лекарством.
    Та ладно, человек, который хочет жить и работать, живет и работает. А тот кто все время ноет...собирает деньги в кубышку и...помирает.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ладно, человек, который хочет жить и работать, живет и работает. А тот кто все время ноет...собирает деньги в кубышку и...помирает.
    К сожалению я в вас не ошибся при нашей первой встрече у Ротонды. Вы мне сразу показались жестокосердной. Первое впечатление самое верное. Интуитивно вы мне не понравились,хотя я и извинялся что не поговорил с вами.Я не люблю светится при жестах благотворительности. Мне почему то всегда стыдно за эти жесты. Я знаю где вы живёте,и поимённый список жильцов вашего дома. Мне кажется что вы некорректны приводя ваших пенсионеров в пример. Квартиры в вашем доме просто так не давали. Центр города всё же,а не окраина. Вы здорово необъективны ,приводя ваших жильцов в пример.Уж я то знаю ,кто получал жильё в таких домах. Вы бы ещё привели в пример жильцов двух башен на Дзержинского.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    К сожалению я в вас не ошибся при нашей первой встрече у Ротонды. Вы мне сразу показались жестокосердной. Первое впечатление самое верное. Интуитивно вы мне не понравились,хотя я и извинялся что не поговорил с вами.Я не люблю светится при жестах благотворительности. Мне почему то всегда стыдно за эти жесты. Я знаю где вы живёте,и поимённый список жильцов вашего дома. Мне кажется что вы некорректны приводя ваших пенсионеров в пример. Квартиры в вашем доме просто так не давали. Центр города всё же,а не окраина. Вы здорово необъективны ,приводя ваших жильцов в пример.Уж я то знаю ,кто получал жильё в таких домах. Вы бы ещё привели в пример жильцов двух башен на Дзержинского.
    Опытный, уймите свои шпионские изыски, а то я Вам обещаю, это для Вас плохо кончится. Я на полном серьезе.
    В нашем доме никому НЕ ДАВАЛИ квартиры. 45 лет назад их КУПИЛИ. Дом кооперативный. Можете представить сколько лет сейчас основной массе жильцов.
    И не надо мне тут лапшу на уши вешать о встече. Вы удрали не из -за стеснения своего жеста, а по другим причинам, и я их прекрасно знаю. И если делать вывод о человеке по факту благотворительности, что он жестокосердечный, то, ой...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті