Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 21 по 40.

Тема: Мультики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

У моей дочи (3 года) сейчас в почете только Смешарики, когда предлагаю посмотреть другой мультик, она говорит: "Не хочу!".
    До этого аналогичная ситуация была с мультами Мешок яблок, Крошка енот, Котенок по имени Гав, Вера и Анфиса, Лунтик, а из зарубежных смотрели только Паровозик Томас и Коровка Конни. Мультики смотрим 1 раз минут по 30, если сама попросит включить.
    Все мульты или беру у знакомых, или скачиваю из инета.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Невропатолог говорила, что до года нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ деткам показывать мульты и развивалки всякие (вообще телевизор глядеть), а после года...тоже не желательно... Примерно с 2-2,5... по чуть-чуть

Дописів
    280

Типово

а после года...тоже не желательно... Примерно с 2-2,5... по чуть-чуть
    А как же оградить от мультиков?
    Дома не показывать можно, а в гостях?
    Сейчас везде вокруг какие-то телеки, часто там мультики. Детке же интересно. Даже на Карла Маркса на большом экране мультики.

Как реально можно не показывать?

Дописів
    5 937

Типово

Смотрим и советские и диснеевские. И от Даши балдеем, все песни знаем, ну и все повторяем.
    Что такое Смешарики и лунтик ни я ни деть не знаем (а они оказывается самы популярные)

Дописів
    280

Типово

Dezy, посмотрите смешарики, это для всей семьи удовольствие!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Невропатолог говорила, что до года нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ деткам показывать мульты и развивалки всякие (вообще телевизор глядеть), а после года...тоже не желательно... Примерно с 2-2,5... по чуть-чуть
    Ой, я о таком не слышала.
    Хотя не представляю, как буду это делать. Он уже в свои 4,5 месяца пытается смотреть... Хотя, думаю, можно классно заменить мультики оцифрованными пластинками.

Дописів
    380

Типово

Мои девченки (6 и 3 года) любят дядю Скруджа, Дашу-Следопыт. А вот из советских смотрят:ну, погоди, кот Леопольд, про мамонтенка очень нравится. Но в основном отдают предпочтение зарубежным мультам
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

я сначала ставила только советские и не более 1ч в день....а потом понеслось - тачки (наш любимый), русалочки и т.д.
    как-то купили диск с советскими детскими фильмами, так малая смотрит Буратино, Пеппи длинный чулок, Джельсамино ( я его чет терпеть не могу))
    скачала фильм МАМА с гурченко про козлят - у нас это хит.
    ДЖЕТИКСУ однозначное НЕТ!!!!

Типово

ДЖЕТИКСУ однозначное НЕТ!!!!
    + 100

а так смотрим очень многое , включаю то наши советские то иностранные на родном языке, любимые конечно Даша и Диего исключительно смотрим только на английском. в последнее время просит часто мультик Паровозик из Ромашкова.
    Длинные диснеевские мультики Шрек, Спящая красавица, Золушка и т.д пока не включаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

до 1,5-2 лет серий развивающих мультиков Бэби Энштейн. так многоч е интересного, и цвета, и формы,счет, и животные разные....
    после уже им интересно Даша-следопыт и Диего, иногда Лунтик.
    Смешарики тоже на любителя.
    для детей постарше есть очень хорошая серия от студии Саунд Берг- там и астрономия, и география, физика, природоведение, читать, считать, химия, про древнего человека, динозавров, всемирная история- Вавилон, Египет.....

у меня очень большая коллекция всех развивалок. могу посоветовать на любой возраст.
    кому нужен полный список дисков с описанием- скидывайте в личку свой эл. адрес- пришлю список.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Потом вычитала, что многие ставят развивающие Бэби Энштейна и все дети смотрят как заговоренные. Решила и я попробовать, малый подсел на них конкретно, только их и смотрел и требовал. Я заметила, что после этих мультиков я стала какая-то раздражительная и нервная, вообщем крышу уносило. Муж выдерживал этот мультик только 5 мин. Поняла, что что-то не то, удалила всех Энштейнов, малого еле успокоила, еще долго просил.
    Мне тоже поначалу Бэби Энштейн вообще не понравился. Даже больше, чем не понравился, я не могла его смотреть - такой бред!
    А потом мне посоветовали скачать серии о животных - Бэби Дулитл, Бэби Макдональд, Экспедиция Ноя, Бэби Нептун. Это ж совсем другое! Там хорошие съемки диких и домашних животных, обитателей морей.
    Да, конечно там есть дурацкие американские вставки с тупыми шутками, но они коротенькие, а музыка и видео с животными - очень даже ничего

Типово

Развивающие мультфильмы, которые есть у меня отечественного производства и очень интересны и взрослым, а деткам так вобще!!!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    скачала фильм МАМА с гурченко про козлят - у нас это хит.
    +100
    А Лунтик хоть и чудовище, но очень добрый мультик и по 10 минут серия.

Дописів
    3 220

Типово

2года 3мес обожает Ну Погоди, Простоквашино, иногда может посмотреть что-то из Весёлой карусели, Карлсон, Крошка енот. Диснеевские мультики не смотрит... Просит сам, смотрит по 20 мин 1-2 раза в день.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я стараюсь показывать советские старые. Очень уж детям нравятся новые яркие, потом не хотят смотреть мульты нашего детства
    дома ставлю Бременских музыкантов, козленка, который считает до 10, Петю Пяточкина, Простоквашино.
    По 1 мультику за раз, иногда 2, но редко т.к. он их и не смотрит особо, слушает больше.
    У свекров смотрит более длинные мультики - Смешариков, минут по 20, Беби-энштейна
    Я бы не сказала, что у меня ребенок любит мультики, наверное потому, что телевизор дома включен очень редко...
    Хотя в последнее время стаа замечать, что может отвлечься от игры и посмотреть какие-то любимые моменты...
    Мы до двух тоже не интересовались, а потом был период....АААА только мультики, сейчас смотрят, но уже не так фанатично

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А смешарики нам совсем неинтересны почему-то. Не пойму почему их так все дети любят
    нам тоже не пошли

Мы смотрим советские, много у нас старых мультов чешских и польских. Дети их очень любят, они добрые и поучительные Еще есть несколько любимых диснеевских: Бемби, Алиса в стране чудес и Винни Пух.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моей предпочтения меняются - то она просит только Дашу-следопыта и Диего, потом только Бэби Эйнштейна, Я все могу и т.д.
    Смешарики, кстати, ей не нравятся. Я так думаю, потому что они более "взрослые". Её прёт отвечать на вопросы Даши и Диего, помогать им, т.е. активно участвовать в мультике (она делает почти все, что они просят - встает со стула и "плывет как дельфин", "ходит в развалочку как пингвин" и т.д.).
    Еще неплохо у нас пошли советские "Сказки Чуковского", "Котенок по имени Гав".
    Лунтик мне самой не понравился, я его никогда не показываю. Считаю, что сам Лунтик - бредовый персонаж, не-пойми-что-за-зверь, а стараюсь показывать мульты и покупать игрушки, если персонажи там реальные и реального цвета, а не салатовая собака и красная овца.
    Недавно скачали мультик про паровозика Томаса, но еще не смотрели.

Моя дочка смотрит мультики с огромным удовольствием и очень внимательно. Просит включить всегда сама, я никогда не предлагаю. В день максимум смотрит 2 раза по 20 минут, хотя бывает, что и неделю-две не смотрит ни одного.

Мультики всегда скачиваю с интернета.

а как в таком случае вы оттноситесь к Чебурашке?
    считаю,что Лунтик вполне себе такой нормальный персонаж,очень добрый и симпатишный
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а как в таком случае вы оттноситесь к Чебурашке?
    считаю,что Лунтик вполне себе такой нормальный персонаж,очень добрый и симпатишный
    До Чебурашки мы пока не дошли
    Но некоторые мульты на "наркоманские" стихи Чуковского, некоторые страшнючие советские кукольные мультики постараюсь ребенку пока не показывать.

Дописів
    42

Типово

Очень много мнений о пользе и вреде .......
    у моего любимый "ТАЧКИ", еще "Финли, пожарная машинка" в инете нашла. Советские только редко смотрит, но иногда просто отказываюсь ставить "Тачки" или "Финли", тогда смотрит, не оторвешь!!!!!
    Те мультфильмы которые по телику показывают - УЖАС, очень редко попадаем на хорошие

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Nasten@ Переглянути допис
    Очень много мнений о пользе и вреде .......
    у моего любимый "ТАЧКИ", еще "Финли, пожарная машинка" в инете нашла. Советские только редко смотрит, но иногда просто отказываюсь ставить "Тачки" или "Финли", тогда смотрит, не оторвешь!!!!!
    Те мультфильмы которые по телику показывают - УЖАС, очень редко попадаем на хорошие
    Во-во Финли наш последний хит
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

моя очень любит Дашу и Диего, отвечает на все их вопросы, подсказывает-показывает...в общем, участвует)))).....Смешарики не пошли пока, Эйнштейнов смотрела с удовольствием где-то с 1,3 до 1,6.....кстати, полностью согласна с Инной (Innuleska), что там есть очень хорошие серии - про животных нам все серии нравятся, про цифры и геометр. фигуры......
    у нас, видимо, сейчас "мультяшный" период - постоянно просит включить(((....стараюсь хоть немного ограничивать (отвлекаю, быстренько собираемся на улицу), но все равно выходит 2-3 раза по одной серии....редко 2 серии подряд (когда у меня много работы на кухне, а с ней там сделать ничего невозможно)....

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті