Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Мультики

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я сразу начала включать малому только наши советские мультики.
    Сначала самыми любимыми были это "брементские музыканты" и "летучий корабль". Потом вычитала, что многие ставят развивающие Бэби Энштейна и все дети смотрят как заговоренные. Решила и я попробовать, малый подсел на них конкретно, только их и смотрел и требовал. Я заметила, что после этих мультиков я стала какая-то раздражительная и нервная, вообщем крышу уносило. Муж выдерживал этот мультик только 5 мин. Поняла, что что-то не то, удалила всех Энштейнов, малого еле успокоила, еще долго просил. Сейчас ставлю наши мультики и еще любимый "Тачки" и еще когда в садик собираемся смотрит "Чип и Дейл спешат на помощь". Из советских его любимые: Простоквашино, 38 попугаев, Дядя Степа, Карлсон, Айболит, Веселая карусель их очень много. Еще ставлю ему мультико с Азбукой, очень нравится, весь алфавит он выучил в 1 г 10 мес. Смешарики нам вообще не нравятся.
    Зимой смотрели больше мультиков, летом естесственно меньше, потому что все время на улице, домой приходим только спать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Потом вычитала, что многие ставят развивающие Бэби Энштейна и все дети смотрят как заговоренные. Решила и я попробовать, малый подсел на них конкретно, только их и смотрел и требовал. Я заметила, что после этих мультиков я стала какая-то раздражительная и нервная, вообщем крышу уносило. Муж выдерживал этот мультик только 5 мин. Поняла, что что-то не то, удалила всех Энштейнов, малого еле успокоила, еще долго просил.
    Мне тоже поначалу Бэби Энштейн вообще не понравился. Даже больше, чем не понравился, я не могла его смотреть - такой бред!
    А потом мне посоветовали скачать серии о животных - Бэби Дулитл, Бэби Макдональд, Экспедиция Ноя, Бэби Нептун. Это ж совсем другое! Там хорошие съемки диких и домашних животных, обитателей морей.
    Да, конечно там есть дурацкие американские вставки с тупыми шутками, но они коротенькие, а музыка и видео с животными - очень даже ничего

Типово

Развивающие мультфильмы, которые есть у меня отечественного производства и очень интересны и взрослым, а деткам так вобще!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті