Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Мультики

Дописів
    280

Типово Мультики

Расскажите, какие мультики детки смотрят, сколько разрешаете, где покупаете?
    Какие любят больше всего ваши детки, сколько деткам лет?
    А вам какие больше нравятся, не из детства, а из тех, что детка смотрит?
    Мультиков много не бывает, как ограничиваете-воспитываете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

В 2 года у нас был хит-Смешарики(потом периодически к ним возвращались),потом простоквашино(я с ума сходила-каждый день,наверное,в течение месяца!!).Потом-Улица Сезам.Сейчас разные с переменным успехом-и советские и "сейчашные".Раньше мог смотреть долго(каюсь!Пользовалась этим чтобы что-то сделать...),а сейчас посмотрит 15-20 мин и выключает.
    Где беру?Скачиваю,покупаю или беру у знакомых.
    А вам зачем?)))

Дописів
    280

Типово

А мне интересно.
    Мне кажется, если ограничивать строго, будет все время нехватать, а если дать на время полную свободу, но с альтернативой других занятий, в какой-то момент ребенок успокоится и не будет ажиотажа и нытья.
    Моей дочке 4 года, мультиков много смотрит, иногда выключает сама, иногда занимается чем-то другим и мультики идут фоном.
    как родители относятся и как ограничивают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я стараюсь показывать советские старые. Очень уж детям нравятся новые яркие, потом не хотят смотреть мульты нашего детства
    дома ставлю Бременских музыкантов, козленка, который считает до 10, Петю Пяточкина, Простоквашино.
    По 1 мультику за раз, иногда 2, но редко т.к. он их и не смотрит особо, слушает больше.
    У свекров смотрит более длинные мультики - Смешариков, минут по 20, Беби-энштейна
    Я бы не сказала, что у меня ребенок любит мультики, наверное потому, что телевизор дома включен очень редко...
    Хотя в последнее время стаа замечать, что может отвлечься от игры и посмотреть какие-то любимые моменты...

Дописів
    280

Типово

Беби-Эйнштейн - хорошая штука? или Это для малышей? Или там разные есть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я стараюсь показывать советские старые. Очень уж детям нравятся новые яркие, потом не хотят смотреть мульты нашего детства
    дома ставлю Бременских музыкантов, козленка, который считает до 10, Петю Пяточкина, Простоквашино.
    По 1 мультику за раз, иногда 2, но редко т.к. он их и не смотрит особо, слушает больше.
    У свекров смотрит более длинные мультики - Смешариков, минут по 20, Беби-энштейна
    Я бы не сказала, что у меня ребенок любит мультики, наверное потому, что телевизор дома включен очень редко...
    Хотя в последнее время стаа замечать, что может отвлечься от игры и посмотреть какие-то любимые моменты...
    Просто во вкус еще не вошел!!!У нас до 2 лет тоже так посматривал.а потом был период.что караул!!!!!и днем и ночью хотел!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мультики в основном по компьютеру, посему - скачиваю.
    Время ограничиваю, раньше не помню сколько, а сейчас (4,5) по 15-20 минут за раз. 2-3 раза в день.
    Сначала показала все хорошие советские мультики (винни-пух, ну-погоди, простоквашино, ..., маугли).
    Когда все закончились показала все свои любимые диснеевские (Красавица и Чудовище, РУсалочка, Золушка, ...)

Мультиков еще много хороших, качать не перекачать

Самый любимый мультик - НОВЫЙ

Дописів
    280

Типово

У меня и днем и ночью хочет, но они у нее фоном идут, за исключением новых совсем.
    Смешарики - это супер! Очень уважаю!
    Смотрим много советских с песнями (можно громко подпевать!).
    Лунтик тоже популярен.

Дописів
    937

Типово

Ставлю тоже только наши советские. И кстати насчет ярких - как ни странно но внимательнее всего мой малый смотрит ежика в тумане! А мультик не то что не яркий, он вообще специфический.

Дописів
    937

Типово

А смешарики нам совсем неинтересны почему-то. Не пойму почему их так все дети любят

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мой обажает только смешариков! ну...и мне тоже они нравятся!!! смотрим по 10-15-20мин...когда как!

Дописів
    3 397

Типово

только советские смотрим.
    пару раз пробовала включить смешариков/Дашу/лунтика - не стал смотреть.
    Диснеевские полнометражные - не смотрит, видимо сильно долгие они для нашей "юлы")

Дописів
    685

Типово

К просмотру мультфильмов ребенком нужно отнестись очень серьезно. Несомненно, лучше показывать старые добрые советские мультфильмы, но не всегда это удается так как на экране телевизора мы видим уже далеко не героев нашего детства. Многие мультфильмы, которые показывают у нас в стране - в странах Европы вообще запрещены к показу детям( к примеру - "Шрек", это мультфильм для взрослых). Современные зарубежные мультфильмы в большинстве своем несут рекламный подтекст. Очень хорошие мультфильмы и программы можно сейчас смотреть на канале "Теленяня" и "Бибигон" (этот канал доступен только тем, у кого есть тарелка). В России сейчас задумались над тем, что смотрят дети и над этими каналами работают не только известные педагоги, но и психологи. В нашей стране, к большому сожалению, не до этой проблемы. Хотя все качества, которыми мы наделены нами закладываются в раннем детстве.
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У моей предпочтения меняются - то она просит только Дашу-следопыта и Диего, потом только Бэби Эйнштейна, Я все могу и т.д.
    Смешарики, кстати, ей не нравятся. Я так думаю, потому что они более "взрослые". Её прёт отвечать на вопросы Даши и Диего, помогать им, т.е. активно участвовать в мультике (она делает почти все, что они просят - встает со стула и "плывет как дельфин", "ходит в развалочку как пингвин" и т.д.).
    Еще неплохо у нас пошли советские "Сказки Чуковского", "Котенок по имени Гав".
    Лунтик мне самой не понравился, я его никогда не показываю. Считаю, что сам Лунтик - бредовый персонаж, не-пойми-что-за-зверь, а стараюсь показывать мульты и покупать игрушки, если персонажи там реальные и реального цвета, а не салатовая собака и красная овца.
    Недавно скачали мультик про паровозика Томаса, но еще не смотрели.

Моя дочка смотрит мультики с огромным удовольствием и очень внимательно. Просит включить всегда сама, я никогда не предлагаю. В день максимум смотрит 2 раза по 20 минут, хотя бывает, что и неделю-две не смотрит ни одного.

Мультики всегда скачиваю с интернета.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И кстати о советских... Некоторые м/ф, которые в детстве мне очень нравились, сейчас мне кажутся как минимум странными. То же самое и с многими сказками. Они часто бывают очень жестокими.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да..про Шрекак согласна...дурацкий мультик! мне он вообще не нравится! а как вам новый мультик про бременских музыкантов??! там ваще жесть!!!

Дописів
    280

Типово

новый мультик про бременских музыкантов
    Я о таком не слышала. Это русский?
    Лунтик - странное существо, я представляю, если вдруг в траве с кузнечиками такое чудо увидеть
    Вчера смотрели советские "Бременские музыканты", дочка спрашивает: "А сыщик плохой? Он же принцессу украл", я машинально: " Не плохой, он просто выполняет свою работу", детка: "Что, мама???"
    Взрослым совсем по другому смотришь все привычные истории.
    Мне сейчас некоторые стихи Чуковского кажутся удивительным жестоким бредом.

Дописів
    95

Типово

Дочке скоро 5 лет. Смешарики очень любит и не только она - мы их всей семьей смотрим. Еще ей нравяться диснеевские мультики - Немо, Алладин, Король-Лев. Из последнего, что понравилось дочке - Незнайка на Луне.
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    4 184

Типово

Мы смотрим Смешариков и Элька и его друзья(Волшебные холмы), Даша не пошла как-то. Ну, и старые иногда, но ему не сильно нра

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я сразу начала включать малому только наши советские мультики.
    Сначала самыми любимыми были это "брементские музыканты" и "летучий корабль". Потом вычитала, что многие ставят развивающие Бэби Энштейна и все дети смотрят как заговоренные. Решила и я попробовать, малый подсел на них конкретно, только их и смотрел и требовал. Я заметила, что после этих мультиков я стала какая-то раздражительная и нервная, вообщем крышу уносило. Муж выдерживал этот мультик только 5 мин. Поняла, что что-то не то, удалила всех Энштейнов, малого еле успокоила, еще долго просил. Сейчас ставлю наши мультики и еще любимый "Тачки" и еще когда в садик собираемся смотрит "Чип и Дейл спешат на помощь". Из советских его любимые: Простоквашино, 38 попугаев, Дядя Степа, Карлсон, Айболит, Веселая карусель их очень много. Еще ставлю ему мультико с Азбукой, очень нравится, весь алфавит он выучил в 1 г 10 мес. Смешарики нам вообще не нравятся.
    Зимой смотрели больше мультиков, летом естесственно меньше, потому что все время на улице, домой приходим только спать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті