Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
Я хочу в результате опроса понять как у нас живут пенсионеры. И вопросы я поставил достаточно корректные. Очень хорошо,это когда пенсионеры ни в чём себе не отказывают. Питание,отдых,медицинское обслуживание,проживание в хороших жилищах,возможность поездить по миру !Хорошо, это когда тоже всё могут,за исключением забугорного отдыха и лечения.Средне. это когда с трудом сводишь концы с концами.
Плохо,это когда пенсии хватает на скромное питание и оплату коммунальных платежей.
Cамое большее что наверное можно таким образом узнать-это то,что думают участники форума по этому поводу-остальное лучше всего могут знать сами пенсионеры-не знаю,есть ли они тут-скорее всего нет. И ещё-по поводу вопроса Ведьмы-я думаю,что как раз алкаши и не бедствуют (я имею в виду не то,что видит сторонний наблюдатель,сравнивая со своим достатком,а то,что чувствует человек независимо от наличия материальных атрибутов.А трезвые пенсионеры,как мне думается-более склонны считать свою жизнь бедственной.) Кто-то рад бутылке-а кого-то давит жаба что птичьего молока на литр меньше чем у соседа...Вот поэтому я и спросил-что на самом деле имеется в виду?