Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
такой тюнер савсем гавно?
http://www.torg.alkar.net/auction/1426291.htm
и оффтоп
во это нормальны tv-tuner:
http://www.torg.alkar.net/auction/1441769.htm
В принципе SS2 не кал но и не гуд, а вот цена которую за нее хотят точно гуано.
В Ромсат новые дешевле (версия FULL) по 45$ причем там склад ими завален, если поговорить то и за 40$ отдадут, а за БУ норм 100гр и потолок 200гр и то на лоха.
SS3 предпочтительнее если смотреть не только ТВ но и заниматьтся SAT рыбалкой она по совершенней в аппаратном плане и стоит новая немного больше чем хотят за ту БУ SS2, в Думке за SS3 55$, но думаю можно найти новую и дешевле.![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 23.08.2009 о 22:15
ппц, я этом деле ничего не шарю и кроме того что это дорого за него не понял нифига))
В кратце объясню:
Спутниковая рыбалка:
Есть некие пользователи спутникового интернет, они платят за него, скачивают файлы, среди которых музыка, фильмы и т.д. Т.к. они скачивают некие файлы через спутник, то транспондер (спутниковый передатчик) передаёт в потоке данных эти файлы, и ничто не мешает любому другому человеку, имеющему спутниковую антенну, в том числе и тебе, перехватить этот поток данных (разумеется бесплатно), извлечь из него эти же файлы и сохранить на своём компьютере. Т.к. ты, перехватывая поток данных со спутникового интернет-провайдера, никогда не знаешь, какие аудио и видео файлы тебе попадутся, то этот процесс назвали "спутниковой рыбалкой", т.е. что попадётся, то твоё.
DVB-S2 - один из стандартов передачи данных со спутника в цифровом формате. Самый распространённый - DVB-S (Digital Video Broadcasting - Satellite), но последнее время начинает набирать популярность и DVB-S2, который отличается от DVB-S тем что при той же символьной скорости передаётся в двое больше данных за счёт отличия в модуляции несущего сигнала. DVB-S использует модуляцию QPSK (Quadrature Phase Shift Key - 4 возможные фазы для определения передаваемого слова, что означает 2 бита данных за один период синусоиды), а DVB-S2 - 8PSK (8 Phase Shift Key - 8 возможных фаз, что означает 3 бита данных за один период синусоиды).
Если DVB-карта, как и любой ресивер, не поддерживает стандарт DVB-S2, то она не способна лочить такие транспондеры (декодировать сигнал и извлекать передаваемые данные с них). Если ты точно уверен что никогда не понадобится принимать сигнал со спутника в стандарте DVB-S2, то можешь смело покупать DVB-карту SkyStar-3 (она же Technotrend TT 1401), в противном случае надо искать ту что поддерживает DVB-S2, например, Technotrend TT S2-3200, 3600, 3650, но такие и стоят дороже.
Востаннє редагував Northwood: 23.08.2009 о 23:59
Northwood
спасибо, но мне тарелка нужна для TV, инет у меня и так есть, рыбачить не нужно, или тот тюнер для ТВ не подходит?
Для ТВ так же используется стандарт DVB-S2, например, за последний год:
Российская телекомпания НТВ+ на спутнике Eutelsat-W4 (36E) начал эксплуатировать уже 2 транспондера в стандарте DVB-S2, один из которых используется непосредственно для вещания тв каналов.
Украинская телекомпания Поверхность+ на этом же спутнике из около 60 своих каналов, почти все вещает в стандарте DVB-S2, и только лишь 12 каналов в DVB-S, используя 3 транспондера DVB-S2 и лишь 1 - DVB-S.
Российская телекомпания Платформа-HD на спутнике Eurobird-9A (9E), если не ошибаюсь, то все свои каналы вещает только в стандарте DVB-S2.
От Вам не спиццо плять...![]()
Northwood
пасиба
Кто заказывал DREAMBOX... китайский работающий не хуже а возможно однозначно лучше орЫгынала при этом почти даром?!
![]()
шито это вообще?) ресивер такой? к компу его мона или только к зомбоящику?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks