Здравствуйте, уважаемые жители города Днепропетровска!
То, что наш город развивается и процветает - это прерасно; то, что мы собираемся вступать в СОТ и ЕС вообще здорово, но о каком присоединении к европейскому сообществу может идти речь, если в наших больницах происходит сущий беспредел, причем не в частных клиниках, а в государственных, за которыми стоят министерство и правительство?
Шаша больница скорой помощи, находящаяся на ул.Свердлова, по идее должна полностью снабжаться всеми известными лекарственными препаратами, естественно высокого качества, так как чаще всего туда привозят людей в тяжелом состоянии, которым необходима скорая медицинская помощь, и речь чаще всего идет о жизни и смерти.
Гражданин А. попал в больницу Скорой помощи с диагнозом кровоточащая язва, сами понимаете, дело не шуточное. Курс лечения был назначен из 3-х капельниц сроком на 3 дня. Первые две капельницы пациент перенес нормально. Во время третьей его начало трясти и температура поднялась до 38... Как выяснилось позже в этот же день у одной из пациенток температура от капельницы поднялась до 40... когда я пошла забирать бутылочки из которых делалась капельница то заметила, что на одной из капельниц бутылочка с другой этикеткой. на мое удивление сестрички ответили спокойно, мол вы что не знаете, надо покупать бутылочки с красной этикеткой, потому что от синей часто трясет. Возмущению моему не было предела, только я собралась устраивать скандал, как сестры меня тут же обезоружили...:аптека ведь глав.врача, и говорить о этом они не имели права, т.к. поплатятся работой...да и что с них взять, подневольные они птицы...хотя в суде это за оправдание не сойдет..
А реакция врача на все изложенное была вообще уникальная:"Раз вас не устраивают капельницы, переведем вас на таблетки....."!?
последствия от тот злополучной капельницы еще полностью не выявлены, но очевидны на сегодняшний день уже два обостренных заболевания, которые еще предстоит вылечить...
Подумайте, ведь это больница... Это может произойти с каждым из нас, и реакция может быть разной. Хорошо, елси только температура поднимется, а если человек в очень тяжелом состоянии, организм просто не выдержит, и кого тогда обвинять, и кому тогда станет легче?
А цель моего сообщения одна - НЕ ПОКУПАЙТЕ БУТЫЛОЧКИ С ФИЗ.РАСТВОРОМ С СИНИМИ ЭТИКЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks