Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 271 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 261 по 280.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Вот какая вода у меня в трубах, картриджу 6 месяцев (рядом новый)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  filtr.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  61,8 КБ
ID:	47529  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Robot.
    Поздравляю Вас. У Вас еще не все так плохо. У меня за месяц у 1го картириджа вид намного хуже. Меняю 1ю ступень каждый месяц
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    2

Типово фильтр

Цитата Допис від qazxsw Переглянути допис
    А подскажите где и какие конкретно модели водочистительных систем с обратным осмосом (или что еще есть лучше) для квартиры из очень надежных и дорогих можно у нас в днепре купить?
    Есть лучше, чем осмос. Уголь+ультрафиолет+электронный мониторинг состояния картриджа. Самое новое, что есть в мире по бытовой очистке. www.espring.com

Дописів
    2

Типово Фильтр

Цитата Допис від mozilka Переглянути допис
    В наш офис ставили систему обратного осмоса АRO-7. Как по мне, так вода очень вкусная, но по химическому составу ничего сказать не могу. В Украине наверное хорошей воді скоро вообще не останется...
    Да ерунда осмос. Можно уже сделать воду хорошей без бешенного расхода и без того, чтобы она стала чище дисциллированной. Зачем заливать в себя, как в аккумуляторы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

strelec зомбированный элемент пирамиды амваей?

Не нужно кричать основываясь на тех знаниях которыми Вас зомбировали на Ваших лекциях. Почитайте про Вашу чудо систему в интернете, я не имею ввиду сайт еспринга.

Постебаюсь
    электронный мониторинг
    очень громко сказанно, там обычный счетчик количества литров и времени, что наступит быстрее год или 5000 литров тогда он и запищит. О никакой засоренности он ничего не говорит.

А летом вода ну просто ужас в кране. Неделю назад менял 3 картирджа на своем осмосе. Так первая ступень 5 микрон на следующий день была опять тёмно желтого/коричневого цвета. Зимой такого не было.

Дописів
    6 858

Типово

Я осмос использую так: входной краник постоянно выключен. Если нужно набрать воды, включаю краник и помпу. Бак достаточно быстро набирается, и я опять отключаю краник. Мембрана без замены работает уже 18 месяцев (потребляю ~10л/день, предварительные фильтры уже заменил), и производительность её нормальная. Особенно важно, чтобы фильтр был отключен во время и после ремонтов труб, когда идет жуткая грязная вода.

Дописів
    47

Типово В чем разница между AURO и LEADER?

Кто нибудь может просветить в чем собственно разница между AURO-50P-11 и LEADER RO-5?

Потому как разница в цене 2-х кратная!

А с точки зрения количества ступеней - в обоих 5.

Качество?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від ako Переглянути допис
    Кто нибудь может просветить в чем собственно разница между AURO-50P-11 и LEADER RO-5?

Потому как разница в цене 2-х кратная!

А с точки зрения количества ступеней - в обоих 5.

Качество?
    Посмотрите "вживую" на тот и другой.Все вопросы отпадут.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    47

Типово Впечатление от профицентра...

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Посмотрите "вживую" на тот и другой.Все вопросы отпадут.
    Пока посмотрел только Leader в профицентре. Для человека далекого от сантехники - "пластмаски как пластмаски". А большего впечатления, к моему сожалению, получить не удалось. Как я понял - кризис магазина не коснулся. Продажи, по крайне мере фильтров, не их приоритетная задача.

Сначала минут 10 стоял и самостоятельно рассматривал фильтры, и их комплектующие. После того как попросил помощи, от продавца максимум что смог услышать - это сухие ответы (да, нет, не знаю) на свои вопросы.

Дальше "плюнул", в конце-концов, почему я должен отдавать свои деньги если они им не нужны, и уехал к другому продавцу...

А вы говорите "крыза"

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Пока посмотрел только Leader в профицентре. Для человека далекого от сантехники - "пластмаски как пластмаски". А большего впечатления, к моему сожалению, получить не удалось. Как я понял - кризис магазина не коснулся. Продажи, по крайне мере фильтров, не их приоритетная задача.

Сначала минут 10 стоял и самостоятельно рассматривал фильтры, и их комплектующие. После того как попросил помощи, от продавца максимум что смог услышать - это сухие ответы (да, нет, не знаю) на свои вопросы.

Дальше "плюнул", в конце-концов, почему я должен отдавать свои деньги если они им не нужны, и уехал к другому продавцу...

А вы говорите "крыза"
    Кому как повезет
    Я приехал спросил кто тут по фильтрам и распросил все что меня интересовало, потом сказал что я от Нестор Петрович и получил скидку в 10% оплатил и забрал, так что меня там все устроило и расходники брал там же
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

подпишусь...
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Аквантис Переглянути допис
    Уважаемые господа!!! Если Вы действительно хотите установить себе хорошую систему очистки воды, с хорошим сервисным обслуживанием, то Вам нужно обратиться в компанию, которая вот как уже 7 лет специализируется исключительно на системах очистки воды, только наивысшего качества!!! Аквантис - инновационные системы очистки воды. www.akvantis.com.ua
    (056) 372-45-40
    Господи, как хорошо то было- люди общались, делились мнениями, дискутировали в конце концов. и тут пришёл АКВАНТИС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Баном пахнет для него. С такой рекламой, сомневаюсь, что кто-нибудь купит теперь у них фильтр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

А вы говорите "крыза"
    Если не секрет, что именно Вы приобрели и кто этот "другой продавец"?
    А по поводу Профицентра, может я ошибаюсь, но как мне кажется Ваше мнение очень и очень субъективное...

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Обер Переглянути допис
    Если не секрет, что именно Вы приобрели и кто этот "другой продавец"?
    А по поводу Профицентра, может я ошибаюсь, но как мне кажется Ваше мнение очень и очень субъективное...
    Купил самый обычный 5-ти ступенчатый фильтр.

Выбирал по принципу - надежность соединений и качество мембраны. Именно поэтому сразу отбросил фильтр с быстро-зажимными типами соединений и купил самую дорогую которая была в наличии у продавца 50-ти галонную мембрану. К сожалению, как по другому определить качество мембраны мне не известно. Характеристики очистки у всех примерно одинаковы - на уровне 95 процентов, а что на самом деле...

А по поводу субъективности, ну так я только одно мнение высказал, что с таким отношением к клиенту, им деньги скорей всего не нужны. Может я и ошибся, но как то не очень хотелось навязываться, мол ну возьмите мои деньги. Зачем людей напрягать?
    Не люблю я этого.

Прийдя в другую компанию, я не почувствовал что кого-то напрягаю, и через 20 минут консультаций уехал с фильтром в багажнике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Именно поэтому сразу отбросил фильтр с быстро-зажимными типами соединений
    99,99% фильтров такого типа идут с такими зажимами

А по поводу субъективности, ну так я только одно мнение высказал, что с таким отношением к клиенту, им деньги скорей всего не нужны. Может я и ошибся, но как то не очень хотелось навязываться, мол ну возьмите мои деньги. Зачем людей напрягать?
    Просто Вам не повезло. Я у них покупал фильтр и мне все понятно обьяснили и я не чуствовал, что я кого-то напрягаю. Дали даже телефон и сказали, что можно звонить по вопросу монтажа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Купил самый обычный 5-ти ступенчатый фильтр.

Выбирал по принципу - надежность соединений и качество мембраны. Именно поэтому сразу отбросил фильтр с быстро-зажимными типами соединений и купил самую дорогую которая была в наличии у продавца 50-ти галонную мембрану. К сожалению, как по другому определить качество мембраны мне не известно. Характеристики очистки у всех примерно одинаковы - на уровне 95 процентов, а что на самом деле...

Не люблю я этого.

Прийдя в другую компанию, я не почувствовал что кого-то напрягаю, и через 20 минут консультаций уехал с фильтром в багажнике.
    Вообще это похоже на "назло кондуктору пойду пешком".Купили просто подешевле китайский осмос-так и скажите(правда советую установить систему защиты от потопа в доме-к сожалению случаи затопления соседей из-за низкокачественных фильтров неединичны).
    З.Ы.Лично я не люблю,когда едва зайдя в магазин к тебе подбегает менеджер и начинает заглядывать в рот.Если меня что-то заинтересовало я сам спрошу.Да и описанная вами ситуация мало похожа на правду.Интересно,что вы такое спросили,чтобы вам на вопрос о фильтрах ответили "не знаю"?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    http://www.filter-nerox.ru/

Не требует смены картриджей. Продаю. На 5 л воды в сутки - 150 грн., на 10 л - 200 грн.

Чем хорош - можно брать с собой в путешествие, на рыбалку, на дачу. В применении не прост - а очень прост.

кто нибуть брал подобные фильтры? Нужен не грамоздкой переносной фильтр так как жилье меняю часто, в магазинах видел кувшины барьер аквафорт... что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Если часто меняете жилье, то навернье барьер или что-то похожее.
    Есть еще 3х ступенчатые фильтра с краником на них, подключаются к крану.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    99,99% фильтров такого типа идут с такими зажимами

Просто Вам не повезло. Я у них покупал фильтр и мне все понятно обьяснили и я не чуствовал, что я кого-то напрягаю. Дали даже телефон и сказали, что можно звонить по вопросу монтажа
    Я не специалист, предложили 2 фильтра - с быстрозажимными и с гаечными соединителями. Выбор делал сам - гаечные мне показались понадежней.

Разница в цене была не существенная. А после замены мембраны - цены вообще сравнялись.

А на счет не повезло. Согласен. С первой попытки фильтр купить не удалось

Сторінка 14 з 271 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті