Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 97, показано з 81 по 97.

Тема: Новая трасса Хаоьков-Симферополь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Спасибо! И 2 - это уже и есть новая трасса, или там ещё будет какое-то разветвление на старую и новую?

Новая трасса - это дорога для автомобилей, или обычная?
    42

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Киллометров 50 старая дорога, скорость 90, после развязки на Новомосковск новая, 110 км\ч, за Перещепино знак "Автомагистраль" - 130 до выезда на киевскую трассу под Харьковом, около 145 км. Особо летать не рекомендую, много придурков разворачивающихся через разделительную полосу и т.д.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    391

Типово

Итак, какие вести с полей? С прошлого года не ездил по этой трассе. Что-то поменялось в скоростном режиме? Было ведь как на магистрели 130+20, а потом, вроде, говорили, что стала "дорогой для авто" 110+20.
    Кто в курсе? Хочу съездить на Сорочинский ярмарок, какие могут быть "подводные камни"?

Типово

Цитата Допис від +milou+ Переглянути допис
    Итак, какие вести с полей? С прошлого года не ездил по этой трассе. Что-то поменялось в скоростном режиме? Было ведь как на магистрели 130+20, а потом, вроде, говорили, что стала "дорогой для авто" 110+20.
    Кто в курсе? Хочу съездить на Сорочинский ярмарок, какие могут быть "подводные камни"?
    трындец блин,какие в попу подводные камни?епт Вы шо без форума 200км проехать не можете?
    скоро спрашивать начнуть как доехать до озерки и какие булыжники подводные есть на этом мегаотрезке дороги

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    трындец блин,какие в попу подводные камни?епт Вы шо без форума 200км проехать не можете?
    скоро спрашивать начнуть как доехать до озерки и какие булыжники подводные есть на этом мегаотрезке дороги
    Не умничайте! Я же прямо спросил: Что-то поменялось в скоростном режиме? Т.к. если ехать 150, то потом могут подводные камни в конвертах прийти по 250 грн. каждый.

Дописів
    5 409

Типово

Не умничайте! Я же прямо спросил: Что-то поменялось в скоростном режиме? Т.к. если ехать 150, то потом могут подводные камни в конвертах прийти по 250 грн. каждый.
    а вы не нарушайте - и ничего вам не прийдет

Типово

Плять кто Вас учил?Вы автошколу вобще заканчивали или купили?знаки Вам на кой хер?водилы млять

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Плять кто Вас учил?Вы автошколу вобще заканчивали или купили?знаки Вам на кой хер?водилы млять
    У вас что, критические дни?

Дописів
    391

Типово

а вы не нарушайте - и ничего вам не прийдет
    Так я и не собираюсь.
    Востаннє редагував +milou+: 21.08.2009 о 10:00

Дописів
    5 075

Типово

+milou+, сам с собой беседуешь?

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    +milou+, сам с собой беседуешь?
    Ой, ошибочка вышла. Исправил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

понравилась мне дорога... стрелка спидометра матиза переходила черту 150... при чем управляемость мотьки не терялась на такой скорости... рулил одной рукой. второй держал фотик - снимал на видева... шоб показать всем тем кто кричит шо мотька больше 100 не едет...
    так шо дорога супер!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

По Днепропетровской области разрешенная скорость 110 (+20 соответственно). Въехав в Харьковскую область (там уже установили знак Харьковская обл.) 130 +20. В нашей области трасса не считается автобаном.
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    понравилась мне дорога... стрелка спидометра матиза переходила черту 150... при чем управляемость мотьки не терялась на такой скорости... рулил одной рукой. второй держал фотик - снимал на видева... шоб показать всем тем кто кричит шо мотька больше 100 не едет...
    так шо дорога супер!
    Пост нужно скопировать в другую тему...

Дописів
    5 409

Типово

дибильная дорога, хотя первый раз был от нее в восторге. В сон очень клонит от монотонности

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    дибильная дорога, хотя первый раз был от нее в восторге. В сон очень клонит от монотонности
    Ну да! Конечъно лучше плестить по старой однополосной по ямам и ухабинам!!
    З.Ы.Я ехал, мне понравилось!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну да! Конечъно лучше плестить по старой однополосной по ямам и ухабинам!!
    З.Ы.Я ехал, мне понравилось!
    первый раз ехал - тоже был в восторге Второй раз - тоже хорошо Но когда мотаешся там постоянно - реально устаешь. Именно монотонность очень быстро вгоняет в сон. В этом плане раздолбанная дорога лучше - там внимание постоянное надо и мозг не отключается

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті