Спасибо! И 2 - это уже и есть новая трасса, или там ещё будет какое-то разветвление на старую и новую?
Новая трасса - это дорога для автомобилей, или обычная?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! И 2 - это уже и есть новая трасса, или там ещё будет какое-то разветвление на старую и новую?
Новая трасса - это дорога для автомобилей, или обычная?
42
Киллометров 50 старая дорога, скорость 90, после развязки на Новомосковск новая, 110 км\ч, за Перещепино знак "Автомагистраль" - 130 до выезда на киевскую трассу под Харьковом, около 145 км. Особо летать не рекомендую, много придурков разворачивающихся через разделительную полосу и т.д.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Итак, какие вести с полей? С прошлого года не ездил по этой трассе. Что-то поменялось в скоростном режиме? Было ведь как на магистрели 130+20, а потом, вроде, говорили, что стала "дорогой для авто" 110+20.
Кто в курсе? Хочу съездить на Сорочинский ярмарок, какие могут быть "подводные камни"?
Так я и не собираюсь.а вы не нарушайте - и ничего вам не прийдет![]()
Востаннє редагував +milou+: 21.08.2009 о 10:00
+milou+, сам с собой беседуешь?
понравилась мне дорога... стрелка спидометра матиза переходила черту 150... при чем управляемость мотьки не терялась на такой скорости... рулил одной рукой. второй держал фотик - снимал на видева... шоб показать всем тем кто кричит шо мотька больше 100 не едет...
так шо дорога супер!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
дибильная дорога, хотя первый раз был от нее в восторге. В сон очень клонит от монотонности![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks