Цитата Допис від UsamaB Переглянути допис
Возьмите чистую кастрюлю...

Высокий омлет получается за счет количества взбитой яичной массы.
На 4 яйца окло 1/3 стакана молока, 1/2 столовой ложки муки. Соль по вкусу.
Очень хорошо взбить (можно постное масло взбить вместе с яйцами).
На горячую сковороду под крышку. открывать после готовности.

Если не понравится, можем насобирать список столовых

Спасибо, а со списком столовых это тоже вариант

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
Если не стоит необходимость зажаренной корочки, то проще всего сдалть омлет в микроволнушке. Посуду смазать маслом, вылить туда готовую смесь яйца+молоко+соль и на 3 минуты в микроволнушку на полную мощность. Если недостаточно -- еще на 30-40-60 секунд в зависимости от степени неготовности.
Спасибо.

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
У меня сначала поднимается под крышкой, а когда крышку, то опускается ((( Даже если и густенький, все равно...
Аналогично

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
Ну вообще-то столовский омлет не жариться на сковороде, а запекается в духовке на среднем огне. Духовка желательно электрическая, а рецепт совершенно обычный яйца и молоко(на" яйца -2 ложки молока) -взбить миксером, посолить и на смазанный маргарином высокий противень. Запекают как бисквит - не хряпая духовкой. (работала в давние времена -знаю)
Будем пробовать