Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они говорят, что раз много качаете - значит раздаете инет третьим лицам. Других "доказательств" у них нет и быть не может. Короче - включают обычную дурку. Хотелось бы поговорить с тем кто все это придумал, а не с несчастными сотрудниками техподдержки или абонотдела. Я бы попросил у него объяснить, что это за третьи лица, которые ничего на качают, а только раздают, причем все как один. И как это третьи лица спокойно живут без инета до 11 утра, когда я включаю комп и логинюсь в систему. А также почему вдруг "раздача третьим лицам" совсем не мешает пользоваться тарифами Простор. И почему до 500 гиг я типа качал сам, а с 500 уже начал раздавать третьим лицам.
Главное - написали бы честно, что мол канал не справляется с новыми тарифами, поэтому пока будет введено ограничение на столько-то гигов, рассчитывайте свои качания. Вместо этого надуманные обвинения в продаже инета третьим лицам. От всего этого остается такое гадкое ощущение будто тебя грязью облили. А я считал Фрегат нормальной организацией, честной со своими клиентами...
Востаннє редагував HAOS: 22.08.2009 о 22:40
Им бы еще лицо начистить за расклейку на домах плакатов площадью 1 кв.м. и разрисовку домов корабликами.
На Левобережном в их офисе сидят полные отморозки, за что им и спасибо, сам их внешний вид, в свое время, отбил желание подключиться.
Если с каналами все в порядке, зачем было отключать "много качающих" абонентов? Выскажите свою версию. Просто поиздеваться? Причем даже не качающих, а сидящих на раздаче в торренте. То что я отдал 500 гигов на торрентах Фрегат считает преступлением против человечества? И почему это стало преступлением именно с середины августа. Я и до этого отдавал по террабайту в месяц на опциях типа UA-IX и никаких даже малейших претензий со стороны Фрегата не поступало, а теперь просто хамски отключили. Я могу предоставить статистику с трекеров что это именно я раздал инкриминируемый объем данных, без мифических "третьих" лиц. Кто-нибудь со стороны Фрегата передо мной извинится?
Востаннє редагував HAOS: 23.08.2009 о 01:45
Я стиль Фрегата понял - обливать дерьмом своих клиентов, а потом убегать с криками - от вас воняет.
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах Фрегад плетёт узор,
По тёмным улицам летит «Юзер дозор».
хе. Заступлюсь за igreyЯ стиль Фрегата понял - обливать дерьмом своих клиентов, а потом убегать с криками - от вас воняет.
1. Он технический специалист, а не сотрудник абонотдела, коммерческого отдела и т.п. и вопросы почему зарубили на 500 гигах его просто не колышат.
2. Он явно пишет по собственной инициативе, для того чтобы помочь людям по техническим вопросам, с которыми не может справиться техподдержка(вернее она может справится и заявка будет выполнена, но с учетом очереди)
3. Дерьмом он никого не обливает.
Исходя из 1,2,3 прошу Вас не гнать на него, а обращаться к компетентным людям по данному вопросу.
к Igrey по техническим вопросам, я обращался несколько раз. По этим вопросам он мне помог.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Лично против уважаемого Игрея ничего не имею.
Но с одной стороны говорить "я не знаю чо вам порубали инет" а после этого утверждать "Каналов хватает" - как то довольно опрометчиво.
Напришивается вывод - либо он знает больше о проблеме с 500 гигами но не говорит, либо он не знает вообще ничего и о том достаточно ли каналов - тоже....
"чукча" явно не читатель....
Ну даже если и знает больше чем говорит, так не обязан вроде я тут отчеты писать.Напришивается вывод - либо он знает больше о проблеме с 500 гигами но не говорит, либо он не знает вообще ничего и о том достаточно ли каналов - тоже....
Вот - специально для вас http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1364
Востаннє редагував igrey: 23.08.2009 о 17:46
Удачи, Сергей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks