Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФигасеОчень сочувствую и рада, что у вас все позади! Постоянно вижу, как в нашем ПИКе ящики с молочными продуктами стоят в проходах, дотрагиваешься - а оно уже комнатной температуры все. Страшно после этого такое покупать
Вот жду, пока у форумчанок, которым посчастливилось иметь дома кефирный грибочек, со мной поделятся
Буду сама все делать - и кефир, и творожок.
prosto_olga, поздравляю с возвращением, не хватало вас!Читала ваш отчетик, вы - образец мужества
![]()
prosto_olga. Оль, ну ты даешь. Поздравляю, что все позади.
Я тоже больше всего боялась смеяться, чтобы швы не разошлись, а мой Alex всё время меня смешил![]()
100% !!!. Или делайте творожок сами.
Насчёт кефирных грибков: Это личное убеждение -- НЕ надо.
В достаточно древних учениях ведической культуры и здоровья (5тыс лет как минимум) ЛЮБЫЕ грибы не соответствуют тому, что должен употреблять человек. Этимология их такая же, как... ттт... грибок на ногах например.
Или просто скисайте с помощью сметаны, а ещё гораздо лучше: возьмите сухую закваску в аптеках : нарине, эвита. (правда не знаю, продаются сейчас или нет?) Ещё есть вещь: сухая закваска-- эм-курунга
Состав ЭМ-Курунги: лакто-, бифидо-, уксусно-, пропионово-кислые и другие бактерии, лактострептококки, дрожжи, а также фер*менты, аминокислоты, витамины, минеральные соли — в симбиозе. ЭМ-курунга таблетированная содержит многие виды пробиотиков, известных медицине. Благодаря тому, что пробиотики представлены в продукте в виде естественного устойчивого симбиоза (как они и сосуществуют в природе), их пробиотические свойства взаимно уси*лены, и курунголечение может стать прекрасным дополнением в оз*доровлении или комплексной терапии при самых разных заболева*ниях.
Сама всё это перепробовала. Вкусно!
Востанавливайте масика скорее.
Народ, на Украине же живём! КАКИЕ магазинные творожки??? -это только в случаях, когда ну совсем не смогли купить домашний.
Инесса
Спс, пошла читать...
Прочитала.
prosto_olga, горжусь виртуальным знакомством с вами, многие другие мамы отчаялись бы в такой ситуации, а вы просто молодец! Здоровья вам и вашей семье!
Спим в пасперсе и майке. Я бдю, чтоб не расскрывался.
Гуляли в махровом костюме с капюшоном на голове, потому что шапка нам очень не нравилась и мы её постоянно стягивали. Под кофточку толстовку надевали.
фоткала на телефон
УЖАС! Поправляйтесь скорее!
А я постоянно Тёму покупаю. Во, блин! Всё переходим на базарный творог!
Востаннє редагував M@rin@: 22.08.2009 о 23:58
Молодца! Я тож пытаюсь себя заставить, муж уже на все согласен, лишь бы не натыкаться везде на мои патлы. Да и вид моего затрапезного хвостика, который раньше бывал только при готовке, наверна, его запарил вконец
Про кошку-как с меня писано, при том что мой мальчик-белый пушистик-каждая ворсинка на виду. А уж про то что потом надо мешок от пылесоса чистить - я ваще молчу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks