Очень хочется свою квартиру, но довольно сложно купить, хоть и цены упали (((( Использовал ли кто-то и з вас возможность такого молодежного кредита? Где здесь подводные камни? И вообще реально или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прежде всего поймите одну вещь - для банков вы всего лишь номер в базе, и если вы мечтаете получить какие-то сказочные условия по таким кредитам - лучше сразу забудьте. Смотрите на общие условия по кредитованию там где оно есть, ну может скинут 1-2% для завлекаловки, и то не факт, т.к. молодежь довольно рисковый фактор по мнению банков.
Просто по программам молодежного кредитования государство возмещает клиенту часть процентной ставки, однако делает это нерегулярно, поэтому нужно расчитывать свои силы на полный платеж по телу кредита и по процентам. Процентные ставки по кредитам сейчас находятся на уровне около 30% годовых + валютные риски. И кроме всего прочего, новых клиентов банки пока не кредитуют. Так что, боюсь, мечту придется отложить до лучших времен.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
вам сюда http://www.fhb.kiev.ua/forum/
если быть кратким - нереально
Но выхоть тему проштудируйте, чтобы хоть могли отличить гос. кредитование от ЧК.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Беспроцентный кредит? Это я сильно сомневаюсь, кредитует то банк за свои собственные средства, и они имеют определенную цену в виде процентной ставки. Что написано в договоре - честно, не знаю, но подозреваю, что государство, как плательщик процентной ставки там не фигурирует. Просто оно осуществляет свои льготные программы по кредитованию через определенные банки, с которыми заключает договорные отношения. Так что, боюсь, за возврат кредита и оплату процентов в полном объеме отвечает только отдно лицо - заемщик.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ну вот вы тоже плаваете в теории. Проще ж было по линку сходить.
Было (можно сказать, даже есть) 2 программы:
1. Льготный гос. кредит - выдается фондом (т.е. гос-вом), % определяется от состава семьи, может быть даже отрицательным (т.е. гос-во еще и доплачивает за его использование, точнее в итоге получает сумму, меньше выделенной). Получить такой кредит даже в лучшие времена простым смертным было малореально.
2. Частичная компенсация % по кредитам коммерческих банков (кредит получаем в банке, гос-во частично компенсирует %, выплачиваемый заемщиком в банк). Получить в лучшие времена было безпроблемно.
Сейчас 2 проблемы:
1. бынки не выдают кредиты.
2. гос-во не вделяет денег на эти программы.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Главная проблема не в доходах, а в процентных ставках. Они ненормальны.
А Юра из пророков переквалифицировался в поучателей...
то-то люди не знают, что надо деньги зарабатывать...никак до них волна денежная не дойдет.Да, Юр?
как работник привата, скажу вам — нереально.
Максимум, на что вы можете рассчитывать это 8000 на универсальной кредитке. Ипотеки нет и не будет в ближайшем будущем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks