| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Давайте посмотрим что там творится с недвигой в братском Казахстане:
Как видим, после резких падений и двух коррекций в прошлом году, с осени 2008 года наметилась устойчивая тенденция к медленному падению цен. Первое падение у них началось летом 2007 и закончилось в апреле 2008, у нас падение началось в ноябре 2008 и закончилось в мае 2009. Затем у них был небольшой отскок, продолжавшийся три месяца, с апреля по июль 2008. У нас опять же отскок с мая по август 2009. Теперь внимание, переходим к нашему будущему. За отскоком последовало резкое падение на протяжении трех месяцев - это то что нас ждет в сентябре-ноябре, затем еще одна трехмесячная коррекция, которая отыграет где-то 20% осеннего падения. И с весны 2010 мы будем медленно падать минимум год. Вот так вот. Кто несогласен - скажите чем ситуация в Украине лучше чем в Казахстане, у которого никаких долгов и торговый баланс всегда в плюсе.
Так, SergOv, Шурик Г. (гость) ну вас нафик, я жрать хочу, и от коньяка, и от водки, и от баньки и от .... (сами знаете чего после баньки) не отказался бы![]()
Obelix, да никаких загадок - Вы ж сами в том посте все красочно обрисовали. Ото и есть эХВект.
Да, кстати, СергОв вовремя коррекцию темы провел - таки пора жрать. Пойду ща уничтожать мясо. К сожалению, нужна голова свежая - посему алкоголь до 17:00 откладываиццо, а там уж мимо не пройдеть. У нас традиция - по тяпницам вечерком уничтожать остатки корпоративных дней варенья, потом любители шуруют в баню, где она и продолжаиццо, расширяиццо, углубляиццо. Нэкоторыи по такому случаю даже машины дома оставляют.
Востаннє редагував Traveler: 21.08.2009 о 13:15
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks