Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и этот столик в глубине зала..сидя за столом мы беседуем и пьем эспрессо... Ресторан закрыт...Метрдотель проводит инструктаж, официанты стараются одним движением разостлать скатерть, откупорить бутылку... играет такая любимая музыка..а разговоры на сиюминутные темы моментами просто замолкают...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я люблю это место, я люблю бывать тут.. А ведь не все знают что этот маленький уютный ресторанчик затерялся на стыке городов, времен и миров. Это место, где царит легкая и непринужденная атмосфера южного праздника и милого флирта...
А что внутри? Небольшой зал, стены и потолок которого отделаны темными от времени дубовыми панелями. Столики застелены чистыми скатертями вишневого цвета. Горят свечи, льется тихая нежная музыка...
конечно я хочу потанцевать!!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Pi}{el , глубоко уважаемый жаних не отвекайтесь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks