/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди,а подскажите какие нибудь интересные внеклассные кружки ребенку после 12 лет.Девочке.
Привет всем! Дочурке вот уже почти 2 года скоро и хочу с сентября повести ее в какой нить интересный развивающий кружок или секцию. Сами живем на Гоголя, поэтому оптимально бы найти секцию, в которую бы пешком можно было бы ходить, скажем на расстоянии кварталов трех -четырех. Буду благодарен если подскажете название с адресом или телефончик. А если еще и отзыв про кружок дадите, то это будет вообще супер!
Заранее спасибо!!!
интересуют только танцы для ребенка 2,3 года.
спасибо за инфу.
Сейчас недалеко от вас Аист переехал - новое офисное здание угол КМ и Жуковского. Еще есть (не помню название) на втором этаже в новом красном огромном доме рядом со студенеческой поликлиникой на Гусенко.
10 страниц перечитала, так для будущих родителей ничего и не увидела((( вроде тема общая, а пишут уже состоявшиеся мамы))) пошла искать дальше хоть какие-то комментарии по поводу дородовых курсов...
не забудьте, завтра утренник!
да, и завтра с 12:00 с детками там мы весело тусим. ведущие - Белоснежка и Принц!
А на Победе есть что-то интересное для деток старше 3-х лет? Спасибо
Natalka - конечно, у вас там шикарный кукольный театр около Фантазии!
Добрый день всем! в студию "Вместе" я вожу двоих своих детей! Диме 16 лет, а Оле 11! я раньше никогда не видела такого рвения у своих детей... они проходили всего 2 месяца...но уже 4 раза были в эфире 27 телеканала в программе "Своим Трудом" и "Невзросые новости"! я теперь только и слышу от них студия...съемки...сюжеты...тектсы..озвучка...
Родители, если вы хотите быть счастливы, то счастливыми должны быть ваши дети! МОИ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ!
я не смогу передать словами, тут на форуме, те эмоции..впечаления...своих детей...
а какое количество мероприятий проходит в студии...праздников...ммм.... очень мило у них получается проводить каждый месяц День именинника...)))))
в общем это просто нужно прийти и попробывать! чтоб ваш ребенок это увидел своими глазами! советую!
Кстати, специально зарегестрировалась на этом форуме, чтобы написать как хорошо в студии. Еще раз спасибо, а отдельное - Александру Михайловичу.
О, який креативний рекламний хід!![]()
погода, однако, сегодня была неласкова...
микрофон не работал, но поиграть все же удалось
и
в следующий раз - клоуны и открытие нашего филиала на Калиновой! Шары и розыгрыш призов от Евроспара!
Смайл, спасибо большое за праздник.
Ваши актеры просто умнички. Я догадываюсь как же им тяжело было и развлекать разновозрастных деток и не замерзнуть при этом
Молодцы!
Татьяна М. - спасибо! самым тяжелым испытанием оказался неработающий микрофон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks