Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 92 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 201 по 220.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    как правильно написали делают погонными метрами.
    только это не шкаф. это декоративные ниши. в них там всякие вазочки ставить и картинки.
    в любом случае очень желательно класть стекло иначе от пыли ниши потемнеют.
    Спасибо за совет. А ниши можно покрасить моющей краской или обшить тонким пластиком? Надо же "на века"!

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    +1. Я тоже не просто так спрашивала, а по теме. Мы сделали перепланировку, объединили комнату с кухней, кухонный стол стал как раз между двух окон. Обои по всей комнате светлые, в том числе и над столом, так вот, как не аккуратничаем, а обои все равно замазываются, да еще освещение над столом не предусмотрели - темновато. Вот я и подумала может такое панно, как Владимир показал, над столом прикрепить. Свет я понимаю от него небольшой, но все же. Да и вариантов особо нет - в комнате уже имеется зеркало и картина в больших рамах - еще картин не хочется.
    да можно многое придумать и в виде "бра" тоже.
    а мой вариант 1.00х 1.20 стоит 408дол. украшение не дешёвое.
    дааа

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Как называется такая стена или мебель из гипсокартона?
    Сколько "это" стоит? намного дороже или дешевле, чем обычная мебель?
    работа творческая , со своей колокольни скажу если считать по откосам то от 45гр метр. или около 2.500- 3000 гр за стену 3 х 4 метра.
    а что другие скажут?
    дааа

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где он находится?
    В Херсоне http://www.nsdoors.net/home.htm

Их двери можно встретить в любом строительном магазине Днепропетровска.
    Но будьте внимательны, выпускается огромное количество очень похожих дверей, гораздо худших по качеству.
    Востаннє редагував Человек из органов: 20.08.2009 о 19:03

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Классика всегда в моде Я люблю оштукатуренные-пошпатлеванные и покрашенные. В крайнем случае можно выровнять гипсокартоном (если перекрытие не позволяет идеально оштукатурить).
    А всякие хламыдники из гипсокартона строить - это лучше во всяких общественных зданиях, где большие объемы помещений.
    Мое любимое слово последние пол года, адресованное моим родителям! "Не надо из моей квартиры хламыдныкы делать!!!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Вот я сегодня узнала интересную новость. Приходил электрик, переделывал коробку с автоматами у меня в "предбаннике" и обнаружил, что какая-то хрень с розеткой подключена к моему счетчику . Оказалось Домофон общий Он его куда-то переключил (когда отключил и домофон выключился). а я завтра буду в Цифрал звонить и пусть мне объяснят, что это за шутки такие. Перед этим Интернетчики прицепились, но их тоже электрик обнаружил и они тихо и быстро переделали все. Первый этаж у меня. Так что смотрите на свои автоматы. теперь у меня новенькая коробочка с новыми автоматами и ключиком . Только не потерять бы.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Классика всегда в моде Я люблю оштукатуренные-пошпатлеванные и покрашенные. В крайнем случае можно выровнять гипсокартоном (если перекрытие не позволяет идеально оштукатурить).
    А всякие хламыдники из гипсокартона строить - это лучше во всяких общественных зданиях, где большие объемы помещений.
    Плюсадин!!! Через 5-10 эти так называемые многоуровневые потолки будут отдавать дремучестью, придутся срочным образом все ломать, поновой шпаклевать и тыды. А так ровнехонькое-поклеил-покрасил и ремонт завершен.

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Плюсадин!!! Через 5-10 эти так называемые многоуровневые потолки будут отдавать дремучестью, придутся срочным образом все ломать, поновой шпаклевать и тыды. А так ровнехонькое-поклеил-покрасил и ремонт завершен.
    тут трудно чтото сказать в ответ , но все идет по кругу.
    дааа

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Smile

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    тут трудно чтото сказать в ответ , но все идет по кругу.
    Ну это если смотреть сверху (или снизу)
    На самом деле по спирали...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 010

Типово

Классика классикой, но вот только многоуровневые потолки тоже бывают разные..... и если дизайнерское решение сделано бездарно, то пенять нужно не на потолки, простите. а если вчастности с нашими плитами(и соответственно строителями) перекрытия иногда ой как не просто выровнять потолки к примеру

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

меня больше волнуют варианты потолочного освещения. кто подскажет сайт где бы глянуть, найти мысль
    Не хочу центральное люстровое, но и что бы светло было надо. надумала не по периметру, а по двум сторонам комнаты (дальным)
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мое любимое слово последние пол года, адресованное моим родителям! "Не надо из моей квартиры хламыдныкы делать!!!"
    Есть еще более замечательное слово - гныднык (или по-русски - гнидник).
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Спасибо за совет. А ниши можно покрасить моющей краской или обшить тонким пластиком? Надо же "на века"!
    Имейте в виду, что в этих гипсокартонных полочках пыль вытирать немножко сложнее, чем с обычной мебели. Углов больше. Поэтому через 2-3 года таких вытираний пыли начинает стираться краска, потихоньку пыль въедается в поверхность. Возможно придется перекрашивать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    меня больше волнуют варианты потолочного освещения. кто подскажет сайт где бы глянуть, найти мысль
    Не хочу центральное люстровое, но и что бы светло было надо. надумала не по периметру, а по двум сторонам комнаты (дальным)
    Мы вот по двум сторонам комнаты вот так сделали.

И плюс еще торшер на длинной ножке полукругом.

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А какие потолки сейчас в моде?
    без лишних....... многоэтажных конструкций как было раньше модно
    уровнями делятся объемы.
    как вариант по периметру ниже из-за встроенных светильников, в центре выше.
    т.е. сейчас стараются придать максимально больший объем, как можно выше потолки.
    ну тенденции покрайней мере такие
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мы вот по двум сторонам комнаты вот так сделали.

И плюс еще торшер на длинной ножке полукругом.
    О!!! А я хочу тоже самое, но лампочками вниз

p.s. смотрю, а цветочек у вас уже есть
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 379

Типово

я бы не советовал. такие ниши обычно делают когда уже есть ниша например за колонной и т.д. а съедать объем комнаты таким образом не самое лучшее решение!
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    В Херсоне http://www.nsdoors.net/home.htm

Их двери можно встретить в любом строительном магазине Днепропетровска.
    Но будьте внимательны, выпускается огромное количество очень похожих дверей, гораздо худших по качеству.
    Ага, понятно, спасибо за информацию.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    я бы не советовал. такие ниши обычно делают когда уже есть ниша например за колонной и т.д. а съедать объем комнаты таким образом не самое лучшее решение!
    Ну мебель ведь тоже сьедает

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    +1. Я тоже не просто так спрашивала, а по теме. Мы сделали перепланировку, объединили комнату с кухней, кухонный стол стал как раз между двух окон. Обои по всей комнате светлые, в том числе и над столом, так вот, как не аккуратничаем, а обои все равно замазываются, да еще освещение над столом не предусмотрели - темновато. Вот я и подумала может такое панно, как Владимир показал, над столом прикрепить. Свет я понимаю от него небольшой, но все же. Да и вариантов особо нет - в комнате уже имеется зеркало и картина в больших рамах - еще картин не хочется.
    еще вот такой светильник 400х250 . цена 250дол
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_42152.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  100,3 КБ
ID:	55042  
    дааа

Сторінка 11 з 92 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті