Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Херсонеhttp://www.nsdoors.net/home.htm
Их двери можно встретить в любом строительном магазине Днепропетровска.
Но будьте внимательны, выпускается огромное количество очень похожих дверей, гораздо худших по качеству.
Востаннє редагував Человек из органов: 20.08.2009 о 19:03
Вот я сегодня узнала интересную новость. Приходил электрик, переделывал коробку с автоматами у меня в "предбаннике" и обнаружил, что какая-то хрень с розеткой подключена к моему счетчику. Оказалось Домофон общий
Он его куда-то переключил (когда отключил и домофон выключился). а я завтра буду в Цифрал звонить и пусть мне объяснят, что это за шутки такие. Перед этим Интернетчики прицепились, но их тоже электрик обнаружил и они тихо и быстро переделали все. Первый этаж у меня. Так что смотрите на свои автоматы. теперь у меня новенькая коробочка с новыми автоматами и ключиком
. Только не потерять бы.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Классика классикой, но вот только многоуровневые потолки тоже бывают разные..... и если дизайнерское решение сделано бездарно, то пенять нужно не на потолки, простите. а если вчастности с нашими плитами(и соответственно строителями) перекрытия иногда ой как не просто выровнять потолки к примеруКлассика всегда в моде Я люблю оштукатуренные-пошпатлеванные и покрашенные. В крайнем случае можно выровнять гипсокартоном (если перекрытие не позволяет идеально оштукатурить).
А всякие хламыдники из гипсокартона строить - это лучше во всяких общественных зданиях, где большие объемы помещений.
меня больше волнуют варианты потолочного освещения. кто подскажет сайт где бы глянуть, найти мысль
Не хочу центральное люстровое, но и что бы светло было надо. надумала не по периметру, а по двум сторонам комнаты (дальным)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks