Почему от грибов намного чаще бывают бэды чем от марок ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему от грибов намного чаще бывают бэды чем от марок ?
Потому что грибы нужно кушать правильные и правильно кушать
Бэд-трипы от хороших грибов случаются не часто. Главное не жрать мухоморы, как Пелевин. Тем более в тех количествах как он жрет.
Кушать нужно веселушки, да с хлебом и майонезом. Еще необходимо соблюдать некоторую диету, ведь грибочки не всегда хорошо идут с чем-то...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Грибы правильные, не мухомогы естественно. И кушаются правильно. И диета соблюдается. А вот хлеб и майонез - это лишнее.
Да и дело тут скорее в действии вещества. Какие то мысли напряжные под грибами лезут.
А под марками наоборот все хороше и мвсли только о вечном.
Ну, каждому свое.
МояВина, а что за извращение такое? Чем просто трава не нравится?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Это не извращение, это плохое знание тонкостей латыни вами. Правильно это переводится "я согрешил"..... а собственно это о всех нас, о всей Земле.... каждый грешен даже перед самим собой, хотя то что с одной стороны грех, с другой благое деяние. Так что в грехе нет ничего плохого, как минимум потому, что не грешить - нельзя, а делая благие дела для одних (людей, вещей), для других это будет грех.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не нами, а Вами.
Mea culpa (лат. моя вина) — выражение происходит от первой фразы покаянной молитвы Confiteor, которая читается в Римско-католической церкви в начале мессы:
Confiteor [...] quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
(Исповедую … что я много согрешил мыслью, словом и делом: моя вина, моя вина, моя великая вина).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mea_culpa
Если сомневаетесь в Википедии, можете открыть 276 стр. Латинско-русского словаря Дворецкого и убедиться.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
.... а чо такое "марка" ..???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вы сами и написали причину. Грибы ростут в лесу.
Марок у нас нет. Есть в штатах. Причем недорого. Но лететь в штаты сейчас дорого - кризис.
Насчет химии - так реактивов нет нужных да и лаборатории. Проще блин какую то дрянь типа ширки достать, ее сами мусора толкают. На ней ведь подъем нехилый, если кто подсядет - так последнюю копейку за это говно отдаст. А еще блин издеваются, оглашая планы по борьбе с наркотой, а потом сами ее и толкают. А ведь многим что черный, что ширка, что трава, что кислота - все едино, особенно в нашей медленно гниющей стране.
юзайте C2H5OH + H2O да прибудет с вами сила!
Начнем с того, что все грибы съедобны...некоторые, правда, всего один раз.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Очень грустно слышать такое!
Спиртное это как раз настоящий наркотик. Причем абсолютно бесполезный и даже вредный в плане самопознания или расширения сознания. А чего только стоят отходняки! Это похлеще любого бэда! Ну его нафиг. Честно говоря совершенно не понимаю действия спиртного, просто тупеешь под ним и даже не расслабляешься, как от травы.
То что к нему терпимо относятся в нашем обществе и культуре, далеко не факт что оно менее вредно в физиологическом смысле и более или хотя бы так же полезно в психологическом.
Когда до Кастанеды дойдем? Пейотль там, явление Мескалито и вообще учение дона Хуана...
Имхо про трипы интереснее читать, чем в них быть, нуегонах
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks