Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 359 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    Инфанрикс ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b
    А можно узнать где вы это нашли?
    у Yuki в подписи такая инфа про АКДС
    АКДС доза 0,5 в/м
    Компоненты Дифтерийный анатоксин 30 МИЕ Столбнячный анатоксин 40 МИЕ Коклюшная цельноклеточная убитая вакцина 4 МИЕ
    Другие вещества Гидроокись алюминия Мертиолят

http://babystar007.narod.ru/vak2.htm
    Инфанрикс Гекса это замена АКДС? Или это разные прививки?
    Меня интересует прививка АДС а точнее ее очищенный аналог. Такое есть? И какой там состав?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Mediaphag, а поделитесь инфой про привывку от туберкулеза, ато нам надо было в год делать , а я уже почти полгода тяну - не лежит душа, особенно после просмотра статистики - в Дн-ской области туберкулез все молодеет - в тубдиспансерах все больше детей школьного и дошкольного возраста!!! Хотела вместо манту делать пробу Суслова - в Днепропетровске не делается!!! http://www.privivok.net.ua/node/120
    Я не медик и не химик. И мое мнение о туберкулезе сугубо мое личное мнение. И большинство его не разделяет.
    В прививках основное правило, как я понял, - не уверены то и не делайте.

Лично мне сделали две БЦЖ. Маленькому и в 7 лет. В 14 лет врачи сказали не делать, а то по их мнению у меня мог бы развиться туберкулез от такой концентрации бактерий.
    Микобактерии в природе - пожиратели мертвой органической ткани. Я не думаю что полубактерии-полугрибку место в здоровом организме.

И не по теме туберкулеза.
    Из за развития вакцинации и анитибиотиков в челевеческой среде практически прекратилась естественна циркуляция возбудителей многих инфекционных заболеваний. Из-за этого, то что 100 лет назад переносилось как обычная двухдневная простуда, в наши дни переноситься довольно таки тяжело. А ведь раньше люди даже названия перенесенной инфекции не знали.
    Востаннє редагував Mediaphag: 21.08.2009 о 09:22

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Хотела вместо манту делать пробу Суслова - в Днепропетровске не делается!!! http://www.privivok.net.ua/node/120
    Ага, и я хотела... но делают, как я поняла, только в Киеве. В Диле делают анализ "Антитела к микобактериям туберкулеза", но по телефону мне ответили, что это не альтернатива Манту и что у детей они вообще не берут кровь из вены (нет специалиста - я удивлена, вроде бы такая продвинутая лаборатория). Манту как-то страшно делать ребенку... Хоть в Киев его вези, блин

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    посмотрела только что сюжет по интеру.... Боже! ну сколько еще деток должно умереть?.....неужели после всех этих случаев мамочки всё равно понесут своих деток на бойню....?

А вы считаете лучше вообще без прививок, там же болезни, которые не лечатся. А кстати, кто-то видел статистику негативных реакций от прививок, статистику заражения привитых и непривитых детей? Или урод министр охраны здоровья и эту информацию скрывает от общественноссти, как в принципи и все остальное. И неужели эту тему не читают медики, кот. могут объяснить ситуацию как и какие делать пививки, чтобы избежать риска для ребенка??? Кстати меня тож интересует инфа об облегченной привике АДС - она еще в природе существует? И еще - слышала раньше был такой анализ - смотрели на какую привику и ребенка мож реакция возникнуть, только забыла как он назывался - никто не слышал?

Дописів
    2 885

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ага, и я хотела... но делают, как я поняла, только в Киеве. В Диле делают анализ "Антитела к микобактериям туберкулеза", но по телефону мне ответили, что это не альтернатива Манту и что у детей они вообще не берут кровь из вены (нет специалиста - я удивлена, вроде бы такая продвинутая лаборатория). Манту как-то страшно делать ребенку... Хоть в Киев его вези, блин
    +100

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А вы считаете лучше вообще без прививок, там же болезни, которые не лечатся. А кстати, кто-то видел статистику негативных реакций от прививок, статистику заражения привитых и непривитых детей? Или урод министр охраны здоровья и эту информацию скрывает от общественноссти, как в принципи и все остальное. И неужели эту тему не читают медики, кот. могут объяснить ситуацию как и какие делать пививки, чтобы избежать риска для ребенка??? Кстати меня тож интересует инфа об облегченной привике АДС - она еще в природе существует? И еще - слышала раньше был такой анализ - смотрели на какую привику и ребенка мож реакция возникнуть, только забыла как он назывался - никто не слышал?
    Считаю, что да. Не поленитесь перечитать тему. Тут МОРЕ полезной информации, решение вы должны принимать сами! Какой министр, какая информация, вы о чем? И еще, реально знаю много случаев осложнений от прививок, но ни одного, связанного с непривитым ребенком.
    Зы. мы без прививок

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Не поленитесь перечитать тему. Тут МОРЕ полезной информации, решение вы должны принимать сами? Какой министр, какая информация, вы о чем?
    Зы. мы без прививок
    Да вчера смотрела пресс-конференцию Князевича - морозится урод от всех вопросов и вчасности, от того - что садики не имеют права не брать непривитых деток. А как вам не страшно без прививок? Я сама как-то попала на Канатку с подозрением на дифтерию, сказали если б привита не была, мол, точно заболеле б. Тему читаю потихоньку, но страниц много, а с малючком ного почитать не получается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А можно узнать где вы это нашли?
    у Yuki в подписи такая инфа про АКДС
    АКДС доза 0,5 в/м
    Компоненты Дифтерийный анатоксин 30 МИЕ Столбнячный анатоксин 40 МИЕ Коклюшная цельноклеточная убитая вакцина 4 МИЕ
    Другие вещества Гидроокись алюминия Мертиолят

http://babystar007.narod.ru/vak2.htm
    Инфанрикс Гекса это замена АКДС? Или это разные прививки?
    Меня интересует прививка АДС а точнее ее очищенный аналог. Такое есть? И какой там состав?
    нашла в Гугле-никогда не пробовали поисковиком пользоваться?
    инфанрикс гекса-это не замена АКДС-это комбинированная прививка из 6-сти вакцин.если по плану стоит делать АКДС,полиомиелит,гепатитВ,и ХИБ-то предлагают не колоть по отдельности,а ввести одним махом все.а сели нужно сделать только АКДС,то и будут делать только АКДС.АДС-сейчас мало практикуют,заменителя по-моему нет,но делают ее только по показаниям,после того,как иммунолог подтвердит,что нельзя делать АКДС.

Дописів
    340

Типово

А вы считаете лучше вообще без прививок, там же болезни, которые не лечатся.
    Да.
    З.Ы. Мы без прививок. В семье есть детский врач.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    нашла в Гугле-никогда не пробовали поисковиком пользоваться?
    инфанрикс гекса-это не замена АКДС-это комбинированная прививка из 6-сти вакцин.если по плану стоит делать АКДС,полиомиелит,гепатитВ,и ХИБ-то предлагают не колоть по отдельности,а ввести одним махом все.а сели нужно сделать только АКДС,то и будут делать только АКДС.АДС-сейчас мало практикуют,заменителя по-моему нет,но делают ее только по показаниям,после того,как иммунолог подтвердит,что нельзя делать АКДС.
    спасибо!
    я так поняла, что нам уже коклюш просто не особо нужно делать. Поэтому и АДС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

у меня двое без прививок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо!
    я так поняла, что нам уже коклюш просто не особо нужно делать. Поэтому и АДС
    вашему ребенку больше 2-х лет,какая АКДС или АДС?или вы до года не делали прививки?

Дописів
    10 408

Типово

сказали если б привита не была, мол, точно заболеле б.
    Та да - они тебе ещё и не то расскажут... фантазёры блин
    Полистай тему - не ленись народ устал уже об одном и том же в двухсотый раз повторять........

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Да.
    З.Ы. Мы без прививок. В семье есть детский врач.
    кстати, наш коммерческий врач, не тот что в поликлинике, тож рекомендовала только от полиэмилита делать привику.... А поликлинике настращали - в реанимации лежит ребенок с менингитом с первой Победы в Ох и Ах наблюдался, был непривитый, то еще от столбняка кто-то умео... Вот ребенок только ссадину поставит я уже от столбняка паникую. Мож это по началу так, потом процдет??

Дописів
    1 697

Типово

А поликлинике настращали - в реанимации лежит ребенок с менингитом с первой Победы в Ох и Ах наблюдался, был непривитый,
    А от менингита разве делают прививки?

Дописів
    10 408

Типово

А поликлинике настращали - в реанимации лежит ребенок с менингитом с первой Победы в Ох и Ах наблюдался, был непривитый ?
    Какая связь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А кстати, кто-то видел статистику негативных реакций от прививок, статистику заражения привитых и непривитых детей?

опять 25. если б существовала такая статистика, кто б и о чем бы спорил бы?
    мы без прививок

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А от менингита разве делают прививки?
    Делают, в том числе и злосчастным Пентаксимом. А без прививок - как в садике? ли покупали привики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Делают, в том числе и злосчастным Пентаксимом. А без прививок - как в садике? ли покупали привики?
    покупаем и в садике и в школе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я пока думаю что делать. покупать не хочу.

Сторінка 339 з 359 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті