Допис від
Anonymous
Skorpion, прочтите пожалуйста мои сообщения раньше и вы поймете какую мы интересную тему начали обсуждать с Ведьмой ,а именно в краце, о людях которые сознательно провоцируют вас на поведение , которое интерисует их в данную минуту. Т.е.моделируют твое поведение в форуме н-р , в жизни. Ты вроде и не видишь их присутствия , но они четко за тобой наблюдают , ты как фигура в шахматах в руках сильного игрока. Ну а затем пришли " наблюдатели" и превратили все в балаган типа вы сидите и выясняете отношения . Вас я не имела ввиду ,что вы кукловод , но не покидавает вас ощущение , что кто-то вас сознательно провоцирует ? Я не хочу обсуждать эту тему в личном плане кто сегодня слабое звено Вы или Ведьма , т.к. это бредятина чистейшей воды, но мне хотелось с вами обсуждать эту тему ) Мне было интересно. ВОт к примеру ГОСТЬ , кто это и почему он вспомнил вас , кто за ним скрывался и почему он сразу вспомнил вас, возможно он хотел смоделировать вашу модель поведения . ВЕдьма видь психолог и ей известно ,что это можно сделать легко. И почему человек ,который вас знает пусть даже тут , скрываеться ,значит ему интересен результат банального скандала ,а главное увидить , как вы будете размазывать друг друга по стенке , вот о чем я , поэтому и пишу , плюньте на это
Bookmarks